Перейти к содержимому

Процент побед!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
5 919 боёв
Подскажите пожалуста с помощью какой программы или мода в игре(во время боя) можно было видеть процент побед игрока и команде НАШИ и в команде Враги???
  • Плюс 2
Бета-тестеры
3 164 публикации
18 108 боёв
честно я сломал пальцы делая это на семерке....в итоге у меня лагать начало и загружать канал...мой совет не лезь в эти дебри  :Smile-angry:
  • Плюс 2
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
Простого решения нет. Можете почитать тут  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

И что тебе это даст?  :Smile_Default:

Будешь драпу давать сверкая гусеницами видя игрока свыше 50 % побед ?  :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Игроки
732 публикации
23 745 боёв
Вам оно надо? :Smile_veryhappy: может еще и icq-подобные статусы - обкурился, сплю, ем и т.д ? а ведь это влияет на боеспособность куда как больше.
  • Плюс 3
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
23 Янв 2012 - 11:18 пользователь SilberneFalke сказал:

Вам оно надо? :Smile_veryhappy: может еще и icq-подобные статусы - обкурился, сплю, ем и т.д ? а ведь это влияет на боеспособность куда как больше.

:Smile_veryhappy Можно еще :" вместо меня играет мама", или " пинг высокий", или " кустодрочер", "фрагодрочер", " ниберуг", " статодрочер" и т. д. и т. п.
  • Плюс 2
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
Если ввести такую штуку, то нужно просто блокировать чат, такой срач перед боем будетИзображение
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
кстати, разработчики оффициально пока не дали "добро" на этот мод. В "Вопросах и ответах" уже спрашивали про него.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Эти милые школьники мододрочеры :)

А потом плодят темы "ололо у меня игра при загрузке вылитает пичаль и нипанагибать!!!"

Тебе без этих данных не  играется что ли?

• Плюс 2

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя
23 Янв 2012 - 11:17 пользователь Fredrik_msk сказал:

И что тебе это даст?  :Smile_Default:

Будешь драпу давать сверкая гусеницами видя игрока свыше 50 % побед ?  :Smile_veryhappy:

Не , он будет Папку высматривать и идти с ним в тандеме  :Smile_blinky:  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
23 Янв 2012 - 11:18 пользователь SilberneFalke сказал:

Плюсанул! сам когда ем, бывает туплю чуток  :Smile_veryhappy:

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

% побед на сегодняшний день не столь актуален.  Очень много оленей в новом году завели доп аккаунты и набили эту стату в ротных боях.

Так что 70% побед на акке, созданном в декабре-январе абсолютно ничего не говорит.

• Плюс 2
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
23 Янв 2012 - 11:20 пользователь Urfin_Juce сказал:

% побед не актуален.  Очень много оленей в новом году завели доп аккаунты и набили эту стату в ротных боях.

Так что 70% побед на аккаунте созданном в декабре-январе абсолютно ничего не говорит.

они на любом акке ни о чем не говорит.

% делается в ротах.

Если человек играт тупо в рандомах, очень сложно выше 55% поднять

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Мод отличный, если у тебя вин7, если нормальный интернет и не слабый комп то мод маст хэв!
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
23 Янв 2012 - 11:20 пользователь Urfin_Juce сказал:

% побед на сегодняшний день не столь актуален.  Очень много оленей в новом году завели доп аккаунты и набили эту стату в ротных боях.

Так что 70% побед на аккаунте созданном в декабре-январе абсолютно ничего не говорит.

Откудова инфа? И почему именно декабрь-январь?
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя
23 Янв 2012 - 11:19 пользователь gm_voland сказал:

кстати, разработчики оффициально пока не дали "добро" на этот мод. В "Вопросах и ответах" уже спрашивали про него.

Всех в баню! :Smile-izmena:  :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...