Перейти к содержимому

Заговор?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
23 Янв 2012 - 08:33 пользователь pisun93 сказал:

А вам не кажется, что если бы так было то у всех и былабы стата 50%?

А стата и есть в среднем у всех 50(+/-5)%, тех, у кого сильно больше и сильно меньше - очень немного.

З.Ы. Верно сказали, дыма без огня не бывает. С другой стороны, иногда это можно перебороть, поэтому даже слыша три раза подряд "непробил" в зад картонного амера или хрустального француза не стоит опускать руки, как делают некоторые игроки, предопределяя слив.

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
23 Янв 2012 - 08:35 пользователь Asmohatta сказал:

Посмотрите мою статистику, уважаемый, про непонагибать. Тем более для высокоуровневых танков. Я лично совершенно не жалуюсь на нее.

Странно но по созданной теме, кажется, что как раз жалуетесь... И почему то у меня не бывает магического ВБРа, весь бой нацеленно кидающего рикошеты и непробития, хотя по вашей логике уравнивать меня тоже должны пытатся. Единственное, что бесит нубо-тимы, но они попадаются не настолько часто, чтобы смахивать на заговор ВГ

Еще раз говорю, подобный темы - это плач, вроде плача немцефилов, что они горят часто из-за заговора, а не стрельбы по трансмиссии и бензинового двигателя  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
23 Янв 2012 - 08:38 пользователь Asmohatta сказал:

Хочу-хочу-хочу :)

лови камрад: скдыж. там правда с бубном попрыгать надо, но для срыва покров пойдёт. разоблачай кровавый Варгейминг ;)
  • Плюс 1
Игроки
1 279 публикаций
35 177 боёв
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Я тоже часто люблю поплакать и бешусть от сливов, кажется иногда только меня и нагибают, воюю как школоло, много мысле, а потом смотрю в стату 53%:Smile_Default: всетаки надо подавить желание НАГИБАТЬ ВСЕХ и надо просто проводить хорошие бои.
Игроки
419 публикаций
29 243 боя
Нет это не заговор - это управление игрой. Если новики не могут создать тебе препятствий их тебе создает ВБР. Когда все слишком легко - быстро надоест.
  • Плюс 1
Есть первые РО:РО-1 день. 28-29.2.12г.

Игроки
218 публикаций
8 668 боёв

кто из игроков может тебе на вопрос (это заговор?) ответить?

зачем создавать подобные темы ?!

пс:вбр+чёрные вертолёты плохое настроение= слив :Smile_mellow:

Игроки
113 публикации
11 118 боёв

Этот вопрос неоднократно поднимался... ВеликимБелорусскимРазрабам вовсе не интересно детальное освещенин того, как это происходит... (пологаю подорвет доверие к ним игроков, а соответственно и уровень доната).

Хочется добавить свое наблюдение, что чем меньше Вы "задрачиваете", тем меньше наблюдается "попадание в команду слива". Возможно, существует механизм, который "стимулирует" желание игрока... сделать промежуток в игре. Так, что подходите к этому филосовски... Никто лично против Вас ничего не имеет.

)))

• Плюс 1
Игроки
697 публикаций
10 514 боёв

это не заговор, это паранойяИзображение

вот пример, как балансит с 61%. на самом деле как повезет. по скиллу баланса нет.

http://img853.imageshack.us/img853/3595/shot047y.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 033 публикации
79 712 боёв
23 Янв 2012 - 08:38 пользователь AlessMe сказал:

В большинстве случаев в сливной команде у 80% игроков в команде имеют стату меньше 48%. У противоположной наоборот в 80% стата более 52%. Сам задался целью, провести анализ результатов сливных боев. Анализ проводил по 20 сливным боям. Тупо брал скрины итогов и записывал % побед каждого игрока с каждой стороны.

При упорных боях % у игроков в среднем равный, где то будет по команде 51%.

Полностью согласен.Сам так делал. Цифры примерно  в указанных Вами приделах.
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Никакого заговора нет.Может быть лаги,высокий пинг,ВБР.Играйте и получайте удовольствие,это всего лишь игра.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...