Перейти к содержимому

Заговор?

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв

Ребята, с которыми общался, говорят, что обсуждение этого вопроса уже было на форуме, но я, если честно, не нашел.

Достаточно регулярно попадаю в ситуацию злобного (или не очень) слива, когда твоя команда по итогу проигрывает, а у тебя лично из рук валится буквально все: арта за бой не попадает толком ни разу, вылеты за круг, непробития, рикошеты и т.д. И как бы ты не пыжился, а слив будет. А бывают бои нейтральные, а бывают бои когда топовая пушка Е-100 весь бой пробивает морду ИС-7, что бывает раз в сто лет. И мы выигрываем :)

Собственно вопрос, это все случайно, или есть какой-то заговор среди Варгеймов по уравнению статы?)

В другой теме увидел интересную мысль, что балансировщик раскидывает не только по балансному весу танков, но и еще по процентам побед, типа нубов разбавляет отцами - но это не объясняет моих первых абзацев.

ПС: играю только рандом, в ротах и ГК не участвую.

• Плюс 39
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
этого никто из игроков точно не знает, а разрабы никогда не скажут, так что только статистика и слухи. Но через какое то время этот вопрос возникает у всех. А дыма без огня.....
  • Плюс 6
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
23 Янв 2012 - 08:28 пользователь Asmohatta сказал:

Собственно вопрос, это все случайно, или есть какой-то заговор среди Варгеймов по уравнению статы?)В другой теме увидел интересную мысль, что балансировщик раскидывает не только по балансному весу танков, но и еще по процентам побед, типа нубов разбавляет отцами

А вам не кажется, что если бы так было то у всех и былабы стата 50%?

Вывод: плачь тех кому нипанагибать...

• Плюс 3
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв

*** ЦРУшники поставили жучёк тебе в системник и издеваются!!! Скоты!!!

Однозначно это заговор! :Smile_glasses:

З.Ы.Эй ЦРУшники! Минусы мне не ставте! А то палитесь! :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
23 Янв 2012 - 08:33 пользователь pisun93 сказал:

А вам не кажется, что если бы так было то у всех и былабы стата 50%?Вывод: плачь тех кому нипанагибать...

Посмотрите мою статистику, уважаемый, про непонагибать. Тем более для высокоуровневых танков. Я лично совершенно не жалуюсь на нее.
  • Плюс 3
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
где то видал мод, показывающий процент побед рядом с иконкой танка. можно для интересно поставить и смотреть, сколько отцов и сколько нубасов в тиме. ну и стату заодно вести. а так это пока: скандалы, интриги, расследования...
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Это не заговор и срыв покровов, это баян...

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
16 публикаций
23 385 боёв
заговор есть но не людской.. а типа Закоон всемирноо ЗАПАДЛО(((( который рулит реальностью и как следствие и грой тоже... и жаловаться некому...
Игроки
224 публикации
18 292 боя

Кинь кубик 100 раз, и прими за цифры: арта попадает\непопадает, пушка пробивает\непробивает, команда сливает\несливает.

Игра на половину состоит из случайностей, особенно касается арты и пушки Е100.

Double your gun, double your fun!
Эх, были времена когда ИС-4 был одним из самых грозных танков 9-го ЛВЛа, но при этом визжал как с...чка при виде КВ-2 с фугасницей. :)
Игроки
153 публикации
6 131 бой
На счет разбавления статистики может быть. А на счет не попадания арты и пробития ИС-7 это млучайность. ИМХО
Игроки
99 публикаций
28 189 боёв
бывает,то Jagdpanther в упор три раза в КВ мажешь,то на 212 не сводясь попадаешь.
  • Плюс 1

СССР; MkVII Tetrarch,ЛТП,Т-62а, ,ИС-4, ИС-7,Объект 268 : Германии;T-25,E-50,E-75,Löwe,JagdPz E-100,E-100: США;т28,T34,т110е5,M46Patton,Т71:ФранцузыBat.-Châtillon 25 t,AMX AC mle. 46

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
23 Янв 2012 - 08:35 пользователь obf_Diman сказал:

где то видал мод, показывающий процент побед рядом с иконкой танка. можно для интересно поставить и смотреть, сколько отцов и сколько нубасов в тиме. ну и стату заодно вести. а так это пока: скандалы, интриги, расследования...

Хочу-хочу-хочу :)

23 Янв 2012 - 08:36 пользователь ABanderas сказал:

Кинь кубик 100 раз, и прими за цифры: арта попадает\непопадает, пушка пробивает\непробивает, команда сливает\несливает.

Дык надо кидать не 100 раз, а 10 000 раз, по счету наших боев :) И тогда все придет к закономерным 50% :)
  • Плюс 1
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв

В большинстве случаев в сливной команде у 80% игроков в команде имеют стату меньше 48%. У противоположной наоборот в 80% стата более 52%. Сам задался целью, провести анализ результатов сливных боев. Анализ проводил по 20 сливным боям. Тупо брал скрины итогов и записывал % побед каждого игрока с каждой стороны.

При упорных боях % у игроков в среднем равный, где то будет по команде 51%.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
68 330 боёв
в РПГ-шках есть такая штука как "удача", которая влияет на "подбрасываемые" виртуальные кости.  реализовать это дело в танчиках, думается, совсем не сложно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...