Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Рассматривая статистику разных игроков заметил такую вещь....игрок имеет кучу топ техники...но судя по боям он ни по одной ветке не развивался и прем танков нет....как такое возможно если опыт можно только либо заработать либо перевести в свободный....?
  • Плюс 4
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
23 Янв 2012 - 08:18 пользователь SerGeON сказал:

либо перевести в свободный

БИНГО!
  • Плюс 4

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
23 Янв 2012 - 08:18 пользователь SerGeON сказал:

Рассматривая статистику разных игроков заметил такую вещь....игрок имеет кучу топ техники...но судя по боям он ни по одной ветке не развивался и прем танков нет....как такое возможно если опыт можно только либо заработать либо перевести в свободный....?

легко, над всего сделать какойнить танк элитным и *** на нём,а потом за золото можно перевести с него опыт.
  • Плюс 6
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
нет. я смотрел и считал что опыта судя по боям и заработанному опыту ни на один топовый танк не хватит и в помине
  • Плюс 2
Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
23 Янв 2012 - 08:22 пользователь N1TeR сказал:

у меня теперь возникает другой вопрос... как набирают в бета-тестеры ?

Уже никак
Игроки
569 публикаций
17 771 бой

Ну незнаю либо правда элитная техника есть либо(дурацкий вариант но всё же на 1% возможный)чит.

P.S.а ты посмотри на каком танке он дольше всего играет по колличеству боёв и всй проестнится

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
вот статистика Игрока djalil посмотри скока боев и заработанного опыта откуда ИС-7? и другая техника?
Игроки
111 публикация
61 516 боёв
23 Янв 2012 - 08:23 пользователь SerGeON сказал:

нет. я смотрел и считал что опыта судя по боям и заработанному опыту ни на один топовый танк не хватит и в помине

Ну ты в студию выдай ссыль, где ты такое читал..

• Плюс 3
Игроки
135 публикаций
5 838 боёв
Нипанятна. Ссылки на профили плз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если б я был султан, я б имел трёх жён, и войсками США был бы окружён... о_О
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
23 Янв 2012 - 08:24 пользователь Zlobster сказал:

Уже никак

Кэп говорит, что в вопросе подразумевается то, что тс имеет приписку бета-тостер, а задает вопрос нуба.
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
http://worldoftanks..../115273-djalil/ реал странный какойто...
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
23 Янв 2012 - 08:27 пользователь d1v1n3 сказал:

Нипанятна. Ссылки на профили плз.

24CM наиболее яркий пример ( и таких довольно много)
Игроки
96 публикаций
46 009 боёв
23 Янв 2012 - 08:22 пользователь N1TeR сказал:

у меня теперь возникает другой вопрос... как набирают в бета-тестеры ?

плюсанул только за то, что новую тему не создал.

а по сабжу, бета-тестеры куда?

Игроки
301 публикация
33 564 боя
23 Янв 2012 - 08:26 пользователь SerGeON сказал:

вот статистика Игрока djalil посмотри скока боев и заработанного опыта откуда ИС-7? и другая техника?

у меня конечно нет возможности зайти в игру, и посмотреть точно количество свободного опыта, но это можно сделать в игре. Нажимаешь на танк и смотришь, сколько опыту набито на танке(ну конечно в расчет нужно брать, что он тратил опыт так же на изучение, промежуточных танков).
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
Покажи хоть одну такую стату. (РЭДЫ не в счет они все там багнутые и разрабы не могут их починить)
  • Плюс 1
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
23 Янв 2012 - 08:28 пользователь air_digger сказал:

Кэп говорит, что в вопросе подразумевается то, что тс имеет приписку бета-тостер, а задает вопрос нуба.

Взгляни Стату 24CM  а потом говори что нуб мб я чего то не понимаю
  • Плюс 2
Игроки
1 025 публикаций
20 551 бой
23 Янв 2012 - 08:28 пользователь air_digger сказал:

Если кэп сходит в школу, и изучит склонение(набирают, набирали, будут набирать), возможно он не будет выглядеть идиотом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...