Перейти к содержимому

ИС-3 vs Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
В последнее время у меня сложилось впечатление, что ИС-3 очень много брони наварили.  :Smile_Default: Раньше при встрече на Тайпе с ИС-3 я не испытывал особого трепета: ну тяж, ну ИС-3... Дрался с ним один на один весьма эффективно. Сейчас же (начиная с последнего патча) ИС-3 стал для меня весьма проблемным танком - практически не пробивается (нипрабилы да рикошеты). Он же исправно шьет Type чуть ли не куда угодно. Хотелось бы знать мнение общественности: у всех та же ситуёвина или у меня кривизна рук изменилась?
  • Плюс 24
Игроки
261 публикация
30 969 боёв
Во во, как экраны добавили ему, тоже частенько начал побаиваться  его :)
Минусуй меня полностью

Игроки
320 публикаций
32 299 боёв
Пользователь сказал:

В последнее время у меня сложилось впечатление, что ИС-3 очень много брони наварили. :Smile_Default: Раньше при встрече на Тайпе с ИС-3 я не испытывал особого трепета: ну тяж, ну ИС-3... Дрался с ним один на один весьма эффективно. Сейчас же (начиная с последнего патча) ИС-3 стал для меня весьма проблемным танком - практически не пробивается (нипрабилы да рикошеты). Он же исправно шьет Type чуть ли не куда угодно. Хотелось бы знать мнение общественности: у всех та же ситуёвина или у меня кривизна рук изменилась?

Игрой взводом,1 отвлекает,другой пристраивается сзади :Smile_blinky:  :Smile_great:
Игроки
304 публикации
8 779 боёв
Ис 3 действительно стал проблемным. Экраны нарастил
  • Плюс 2
Настоящая власть не может быть дана, она может быть взята

http://rzr-tanks.ru
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Как то тоже стали напрягать встречающиеся исы3 своими экранами.Вроде пробил,дырка - есть,урона - нет.
  • Плюс 1

Игроки
858 публикаций
14 396 боёв
22 Янв 2012 - 18:07 пользователь SimpleMistake сказал:

Как то тоже стали напрягать встречающиеся исы3 своими экранами.Вроде пробил,дырка - есть,урона - нет.

С гв тигра ему фугас в борт послал, попал в экран. И эти 30 мм сожрали 2к дамага...
  • Плюс 2
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
Да вот как раз наоборот было. :-) До патча Тип нагибал ИС-3 в большинстве случаев, а не наоборот. А сейчас сплошная попоболь...  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
22 Янв 2012 - 18:02 пользователь Cop67 сказал:

В последнее время у меня сложилось впечатление, что ИС-3 очень много брони наварили.  :Smile_Default: Раньше при встрече на Тайпе с ИС-3 я не испытывал особого трепета: ну тяж, ну ИС-3... Дрался с ним один на один весьма эффективно. Сейчас же (начиная с последнего патча) ИС-3 стал для меня весьма проблемным танком - практически не пробивается (нипрабилы да рикошеты). Он же исправно шьет Type чуть ли не куда угодно. Хотелось бы знать мнение общественности: у всех та же ситуёвина или у меня кривизна рук изменилась?

бей в нижний бронелист ближе к семле,иногда шьется лоб если заехать чуть с боку

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
1 067 публикаций
22 397 боёв
22 Янв 2012 - 18:08 пользователь Leo_need_as сказал:

ИС-3 и раньше любую СТ8 гнул в бараний рог, а когда апнули думаю тем более.

да!
Всё происходящее, имеет свою предопределённость!
Игроки
100 публикаций
18 652 боя
Как шил ИС3 так и шью. Когда на ИС3 выезжаю, то как шил типа так и шью. Сразу подумал, что игрок не знает точки или точность хромает. И точно, стата не обманет.....
  • Плюс 1
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2012 - 18:06 пользователь hunter64 сказал:

Поздравляю! Ты в очередной раз открыл Америку!

Я кагбэ вопрос задал по делу, а *** комменты а-ля Кэп лучше оставьте при себе.
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
22 Янв 2012 - 18:09 пользователь Cop67 сказал:

Да вот как раз наоборот было. :-) До патча Тип нагибал ИС-3 в большинстве случаев, а не наоборот. А сейчас сплошная попоболь...  :Smile_veryhappy:

Знаешь, надо хотя бы читать список изменений относительно предыдущей версии. Тогда у тебя будет отпадать много вопросов.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
9 509 боёв
И правильно,нефиг донатам все время тащить,даешь равноправие)))Мне вот в кайф,я ведь на исе-3 езжу)
  • Плюс 4
Игроки
224 публикации
типы для меня не проблема а вы что думали что просто будет  против тт8 лвла все таки а с котэ у вас такие же проблемы ведь там Дпс выше:Smile-izmena:
Игроки
3 977 публикаций
57 302 боя
22 Янв 2012 - 18:11 пользователь niksarov сказал:

Как шил ИС3 так и шью. Когда на ИС3 выезжаю, то как шил типа так и шью. Сразу подумал, что игрок не знает точки или точность хромает. И точно, стата не обманет.....

А что Вам в моей стате не нравится? Имхо, не такая уж и плохая. И вообще вопрос был не про писькомер, а конкретно про ИС-3 и конкретно про Type 59.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...