Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
24 458 боёв

Привет всем. На бате последним снарядом в барабане (вообще последним) уничтожил последнего врага, но медаль не получил :Smile_confused:

Почему?

Replay боя

• Плюс 3
quadratisch praktisch gut
Игроки
512 публикации
24 986 боёв
22 Янв 2012 - 14:09 пользователь Kvadratikum сказал:

Привкет всем. На бате последним снарядом в барабане (вообще последним) уничтожил последнего врага, но медаль не получил :Smile_confused:

Почему?

Replay боя

Я остался без медальки, что же мне теперь делать?! - ПАМАГИТЕИзображение

• Плюс 2
Игроки
91 публикация
7 348 боёв

вчера на тетрархе расстрелял за бой полный БК в 50 снарядов, последними двумя убил гоча и только после боя понял, что это медаль - ан нет, не дали :Smile_mellow: медаль багованная, обещали исправить.

предложил бы разрабам убрать из списка достижений пока не пофиксят, чтоб избежать регулярного вайна в стиле "дали ему, дайте и мне...", но кто меня послушает

• Плюс 1

сорри за вайн в чате, реально больше нечем заняться, когда жду технику из боя
Игроки
194 публикации
51 507 боёв
Мне на гриле не дали (последним снарядом убил Уинстона), сидю, не жужу.... (наверно потому, что дали воина и это греет душу) забей в поиск, там написано, что медаль глючная и ее часто не выдают, вернуть тебе ее не вернут, потому предлагаю нарисовать ее фломиком на экране монитора  :Smile_veryhappy:

Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Что медаль-то? Если бы за достижения дополнительный опыт давали, а то висят для фалометрии.

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
321 публикация
39 151 бой
Ну может у чела бздик на медальки?
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
254 публикации
3 858 боёв
У мну есть,на птшном аккаунте я на Панцерягере намба уан,в одном бою Медаль Фадина и Медаль Колобанова взял,радости было полные штаны)

Анна сошлась с Вронским совсем новым, непреемлемым для страны способом.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось всё наоборот.
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв

Привет всем. На бате последним снарядом в барабане (вообще последним) уничтожил последнего врага, но медаль не получил :Smile_confused:

Почему?

Replay боя

А мне дали!http://s018.radikal.ru/i527/1201/b5/3c3bee3aa4ed.jpg

Пользователь сказал:

Что медаль-то? Если бы за достижения дополнительный опыт давали, а то висят для фалометрии.

Плох тот солдат кто не хочет стать Генералом!:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
15 246 боёв
Отправлено Сегодня, 13:21 пользователь DIVER44 сказал:

Ну может у чела бздик на медальки?

может

Spoiler

СССР:кв-1сстоковая жуть ,су-100кач+фарм+фан,т50-2только фан+минусы,су8кач+фарм,т43тот ещё танк

немцы:я не немец

амеры:я не амер

китайцы:тип 59ничего личного

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
да забей
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
451 публикация
16 215 боёв
уже многократно говорилось(в т.ч. разрабами) медаль багнутая. И плачь не плачь разрабы тебе ее выдать постфактум не могут. А твой пост они могут максимум принять к сведению
Игроки
352 публикации
27 859 боёв

Почему?

Replay боя

видимо ВБР решил тебе медаль не давать, а зря! :Smile_confused:
Бета-тестеры
188 публикаций
94 921 бой
я на с51 ее взял ,тебе не дали либо по потому что фугасы остались ,либо потому что в начале боя был не полный боекомплект,считается только если заряжен до упора в начале боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...