Перейти к содержимому

Доход КВ-3

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
2 391 бой
Смотря как играешь... я за хороший бой на КВ-1С приношу по 40 к кредитов и 1к - 1.5 к опыта. У КВ-3 примерно такая же доходность. Смотря с какой пушкой играешь.
Бокс — это наука, исследующая человека на проч­ность.
P.S. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
22 Янв 2012 - 13:34 пользователь SNEK_UA сказал:

Сколько чистых кредитов приносит за бой КВ-3?

Вообще скажу так: Что тебе больше понравилось? Если Т-28, то КВ-1С, высокая скорость, манёвренность и мощная пушка для своего уровня(которая позволяет кусать всех. До 8 уровня включительно в бить в ВЛБ, типок после нерфа пробивается очень хорошо. ИС-3 тоже в НЛБ пробивается очень хорошо. Если КВ больше импонирует... ну вообще я бы не советовал КВ-3, так как кидает его очень часто к 9-10 уровням. У КВ-1С маневренность хоть есть, он убежать успеет, а КВ-3 к сожалению нет.

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
С топовой 122мм пушкой доход не ахти, а с 107 можно отлично фармить, правда играть чуть сложнее.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
20 284 боя
22 Янв 2012 - 13:34 пользователь SNEK_UA сказал:

Сколько чистых кредитов приносит за бой КВ-3?

Зачем вы все спрашиваете доходность танков 5-6-7 лвлов, все они в + идут, без према до 9 лвла вобще не заморачиваясь играй, пока опыт наберется на следующий танк, уже и деньги будут на его покупку.(у самого ни разу према не было)
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 13:35 пользователь 10rybley сказал:

Смотря как играешь... я за хороший бой на КВ-1С приношу по 40 к кредитов и 1к - 1.5 к опыта. У КВ-3 примерно такая же доходность. Смотря с какой пушкой играешь.

"Не верю". С уровне боёв КВ3? 1к опыта можно получить, добив пару ис7. Так что да, такое вероятно...Но насколько возможно??  :Smile_Default:
Игроки
569 публикаций
76 боёв
22 Янв 2012 - 13:49 пользователь WaRn1NG123 сказал:

Без Премиум акаунта в среднем от 8 000 до 18 000 ну и ремонт , и снаряды ужасно дорогие на пушке 122 мм.

А если д10т? С новым балансерам его к топам обещали закидывать не более 2 раз подряд
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
wotin , я с тобой полностью согласен , я получил пару раз 1000 опыта когда убил Е75 , КВ-3 , Type 69 , ИС-3 ещё парочку танков , и хорошо покоцал ИС-7 , вот тогда дали столько опыта ,
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
ну не знаю , я часто бывал на последнем месте , тоесть с топовыми танками ка ИС-7 и Маус. но и бывал в топе много раз)
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
я на Кв-3 ездил примерно 1 неделю и собрал НА ИС. сегодня будет мой первый бой на ИС )) с деньгами были проблемы ток  тогда когда поставил пуху 122 мм, хотя и убивал по 2-4 танка за бой но снаряды дорогие*(
Игроки
410 публикаций
2 391 бой
22 Янв 2012 - 13:52 пользователь wotin сказал:

"Не верю". С уровне боёв КВ3? 1к опыта можно получить, добив пару ис7. Так что да, такое вероятно...Но насколько возможно??  :Smile_Default:

Троллинг... Я говорю, что Я на КВ-1С могу столько брать. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НА КВ-3 МОЖНО СТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ.  Опыт и кредита дают за урон, но ни как не за "добитие" еле живых ИС-7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...