Перейти к содержимому

вопрос о французах!!

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
48 973 боя

в рандоме встретил вот такие случаи,

1 случай взвод 13-90 порвали на взвод 14 танков

2 случай взвод четов 10 на взвод

3 случай 13-90 на взвод 11 танков

и это все я увидел за сегодня с 8 утра

и главный вопрос когда порежу французов? вить у того же 13-90 пробиваемость бешеная, скорость 65км + маневренность + малый силуэт, делают свое злое дело  :Smile_unsure:

конечно меня жестко заминусуют, но те кто сталкивался с такой вот проблемой поймет.

мои предложения по нерфу, пусть пробиваемость и скорость останется у францов, но пусть скорость будет очень падать при маневрах!! вить он маленький, едет 65км + его маневренность и по нему не возможно попасть, покрайней мере очень трудно.

вить возьмите ис7 или ис4 или ище какой другой тт разброс у 7 достойный, и когда на тебя летит эта блоха и ище и маневрирует попасть просто не реально... вопщем суть проблемы ясна я думаю, обсуждаем  :Smile_mellow:

• Плюс 30
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Вообще-то у 13-90 и так очень сильно падает скорость при маневрах. А пробиваемость хуже всех СТ8. 170 это не дикая пробиваемость. А попасть по нему очень легко. Я редко промахиваюсь.
  • Плюс 9
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Не собираюсь я тебя минусовать. Но может уже хватит! Только начало затихать нытьё про китайцев, как уже франция мешает играть. Кто некст?
  • Плюс 6
Игроки
346 публикаций
16 191 бой
22 Янв 2012 - 11:44 пользователь DISPLAYS сказал:

в рандоме встретил вот такие случаи,

1 случай взвод 13-90 порвали на взвод 14 танков

2 случай взвод четов 10 на взвод

3 случай 13-90 на взвод 11 танков

и это все я увидел за сегодня с 8 утра

и главный вопрос когда порежу французов? вить у того же 13-90 пробиваемость бешеная, скорость 65км + маневренность + малый силуэт, делают свое злое дело  :Smile_unsure:

конечно меня жестко заминусуют, но те кто сталкивался с такой вот проблемой поймет.

мои предложения по нерфу, пусть пробиваемость и скорость останется у францов, но пусть скорость будет очень падать при маневрах!! вить он маленький, едет 65км + его маневренность и по нему не возможно попасть, покрайней мере очень трудно.

вить возьмите ис7 или ис4 или ище какой другой тт разброс у 7 достойный, и когда на тебя летит эта блоха и ище и маневрирует попасть просто не реально... вопщем суть проблемы ясна я думаю, обсуждаем  :Smile_mellow:

Нерфить барабанщиков будут после того, как резко сократится вливание голды на перевод опыта в свободный. Это будет сигналом для разрабов о том, что баблоприносящая жила в ветке франков истощилась.

• Плюс 32
Игроки
171 публикация
10 132 боя
А больше ни чего не хочешь? Если правильно играть и следить за игрой французы не такие страшные.
Игроки
390 публикаций
48 973 боя
22 Янв 2012 - 11:47 пользователь hunter64 сказал:

Не собираюсь я тебя минусовать. Но может уже хватит! Только начало затихать нытьё про китайцев, как уже франция мешает играть. Кто некст?

я не сказал что они мешают!! читай внимательно

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой

Началось... Ждал этой темы. ТС, а как на счет того, что французы даже не картонные, а "хрусталь"

да и с твоей статой на нубаса не похож.

Не кормите ТРОЛЛЯ!!!!!!

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
224 публикации
28 000 боёв

совкам не дают поногебать чтоли? :Smile_popcorn1:

автор ты для начала сам сядь на франца поездь, а потом будешь ныть что он такой имба.

• Плюс 3
Игроки
234 публикации
8 370 боёв

Что за слово "вить"? :Smile_confused: Опять нытье про французов, которого на форуме over9000.

А про Заглавные буквы с точками слышали когда-нибудь?

Игроки
263 публикации
9 967 боёв
22 Янв 2012 - 11:45 пользователь ExTreem сказал:

францы лучшие! совки курят с 6 плюхами в жопе!! :Smile-izmena:

Опять унылая тролятина  :facepalmic: , не проси минуса не получишь подавись плюсом.
Французские танки как шакалы один на один ни-ни, а со спины пожалуйста!© сказал кто-то в рандоме.

Storm () сказал:

Е-50М максимально точно соответствует немецкой школе сараетанкостроения.

Игроки
353 публикации
4 416 боёв
22 Янв 2012 - 11:44 пользователь DISPLAYS сказал:

мои предложения по нерфу...

мои предложения для тебя - учи русский, двоечник!!!  :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Hauptgefreiter der Reserve des 2./Panzerbataillon 143
Игроки
180 публикаций
12 288 боёв
22 Янв 2012 - 11:50 пользователь zelez2012 сказал:

Ну тка кури себе франца и не парся! советы не нагибают? пичалька... А может ты нуб?

PS КАК ТЕБЕ МОЯ ОРФОГРАФИЯ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...