Перейти к содержимому

Глюк, или я баран!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
21 723 боя
Довольно часто (почему - то только на советской технике), когда начинаю писать во время боя сообщения, то пропадает с экрана прицел, игровой и вообще всё. Только карта остаётся. Или я что - то нажимаю не то, или глюк. Остаётсмя на танке только ехать в разведку, ибо без прицела уже невозможно играть. Скринов нету, т.к. нажимая принт скрин ни хрена не происходит. Помогите пожалуйста!
  • Плюс 18
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв

вторая часть темы я думаю, ставлю минус можно было воспользоваться поиском

ты конечно опозорился,попробуй переустановить игру, скорее всего моды ставил или что

Игроки
67 публикаций
10 993 боя
Когда ты не пишеш, на русскую М убераеться прицел
  • Плюс 2
Что то не нравиться? Нет?Тогда вам ответ в спойлере

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
21 Янв 2012 - 22:30 пользователь Anarchyst2011 сказал:

Довольно часто (почему - то только на советской технике), когда начинаю писать во время боя сообщения, то пропадает с экрана прицел, игровой и вообще всё. Только карта остаётся. Или я что - то нажимаю не то, или глюк. Остаётсмя на танке только ехать в разведку, ибо без прицела уже невозможно играть. Скринов нету, т.к. нажимая принт скрин ни хрена не происходит. Помогите пожалуйста!

конопочка "V" спасет вас от етих проблем

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
9 391 бой
Омг,ну ладно малоли человек не знает)Кнопка V убирает часть интерфейся,прицел и так далее,видимо нажимаешь на нее,нажми еше раз появится вес обратно
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ткни F1 и изучи все что там написано,по теме-жми V и все вернется

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
21 Янв 2012 - 22:32 пользователь kachmak сказал:

Когда ты не пишеш, на русскую М убераеться прицел

Вообще весь интерфейс (миникарту не проверял).

Очень сильно не нравится выделение набранного, но не отправленного текста по нажатию Энтер...

• Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
181 публикация
8 300 боёв
21 Янв 2012 - 22:30 пользователь Anarchyst2011 сказал:

*** у тебя гуф умер !
Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
21 Янв 2012 - 22:35 пользователь Anarchyst2011 сказал:

Я вроде тыкаю всё подряд. А может на V и не попадал. Спасибо большое. В следующий раз попробую нажать.

Да ты лучше игру удали.

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Да ладно ребят. Я после 13к боев и патча 071 случайно нажал, незаметив, в игре на кнопочку "М" - офигел. Потом через пару боев нажал "V" - ваще глаза на лоб полезли.

Потом уж на форуме накопал что к чему.

Все ошибаются и нубят в каких то ситуациях, не ругайте чувачка )

• Плюс 11

А меня ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...