Перейти к содержимому

Про мат-фильтр

Про отключение чата (для родителей)  

205 пользователей проголосовало

1. 1. надо ли добавить функцию вкл\откл ЧАТа под "родительским паролем"?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 637 публикаций
5 708 боёв

В 8 лет подсаживать на он-лайн игры - бред самый настоящий.

В 12 лет будет полная зависимость от игр. Сам начал в он-лайн играть с 16 лет и всем соседям у кого дети советую не раньше 15 начинать, потому что по себе знаю что затягивает сильно. А так как у детей психика не сильно развита для них это вообще жесть.

Даже сам сейчас при сестре которой 5 лет в игры стараюсь не играть, потому что знаю влияние.

Лучше бы с ребенком книги читать и фильмы/мультики смотреть чем на пару в танки резаться.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
17 275 боёв

Сколько ***-то! Один сыну объясняет, что *** - это ***. Врёт!!! Самое паскудное, что можно делать собственным детям - это врать! Люди, никогда этого не делайте, не будьте ублюдками.

Другой "гений" пишет о "подсаживании" и "лучше бы...". А не доходит, что если бы ребёнку "лучше бы" что-то там, он именно этим и стал бы заниматься, а не в игру играть?

Третий как попугай повторяет стадные бредни: игры и онлайн вредны. С чего взял? Ах, ну да, в интернете все так говорят...

Четвёртый великий психолог и эталон создания человека. Вначале мерит других по себе, затем рассуждает о психике, что сейчас очень модно. Конечно, дети дебилы, для них всё "жесть"! Вот только что? Внятно ещё никто из этих "психиатров" не смог объяснить.

• Плюс 1
Единая Россия - сатаны пришествия мессия.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
 Тс не перекладывай с больной головы на здоровую, Почему воспитанием твоих детей долно заниматься wargaming ? 
  • Плюс 1

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв

Странно. Судя по названию, тема про мат-фильтр, а судя по содержанию - "Современные методы воспитания ребенка. Влияние интернета на неокрепшую детскую психику."

ТС все верно говорит. Тот фильтр который есть сейчас не работает. Да и какой бы новый не сделали, все равно будет пропускать. Так почему бы просто не дать возможность отключать чат?

• Плюс 1
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
21 Янв 2012 - 16:52 пользователь Shtank сказал:

тут палка о двух концах, я так понимаю у вас есть ребёнок и вы понимаете о чём говорите?

У меня нет, я дядя. Я прост считаю что например то как меня воспитывали и каким я стал является хорошим примером(в некотором роде). Я сам племянников так-же учу
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
21 Янв 2012 - 16:58 пользователь Zalmanlg сказал:

Странно. Судя по названию, тема про мат-фильтр, а судя по содержанию - "Современные методы воспитания ребенка. Влияние интернета на неокрепшую детскую психику."

ТС все верно говорит. Тот фильтр который есть сейчас не работает. Да и какой бы новый не сделали, все равно будет пропускать. Так почему бы просто не дать возможность отключать чат?

Да она есть вроде
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Игроки
37 публикаций
Тут без этой мелочи есть Большие проблемы. Забудь.На самом деле начнем с того что ребенок который ходит в школу не может не уметь материться(хотя если он только в 4-5классе тогда может и не уметь )в Вторых если он еще не ходит в школу то *** ты ему в танки даеш играть?он обуза для команды,и самое главное,всем ***,и тратить на это время,нет смысла.
Игроки
164 публикации
28 197 боёв
21 Янв 2012 - 16:36 пользователь uoldo сказал:

Маленьким детям копьютер вреден. А онлайн гульки и подавно. Вам настолько впадлу общаться с сыном, что вы его на виртуальную реальность подсаживаете?

больше внимания детям нужно давать... лучше сходи снеговика слепи с ним чем портить его зрение!!! :Smile_honoring:

да и свежий воздух всегда на пользу нежели душная комната с компьютером :Smile_blinky:

Игроки
387 публикаций
14 954 боя
Ребенок в 8 лет уже сам кого хочешь на онлайн подсадит, и пусть лучше он с родителем играет, чем в подвальном клубе компьютерном. А насчет мат-фильтра полностью согласен, меня самого бывает корежит от некоторых оборотов. Причем тех кто пишет с ошибками для обхода фильтров я вообще не понимаю, пытаются доказать что взрослые и матерится умеют?
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
21 Янв 2012 - 17:04 пользователь DiMoN_666 сказал:

больше внимания детям нужно давать... лучше сходи снеговика слепи с ним чем портить его зрение!!! :Smile_honoring:

да и свежий воздух всегда на пользу нежели душная комната с компьютером :Smile_blinky:

Представляю дом, в котором ты живеш - весь окружен по периметру снеговиками? Или весь квартал в снеговиках? Или у тебя нет ребенка, а просто педагог-теоретик?)
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
21 Янв 2012 - 17:06 пользователь Zalmanlg сказал:

Представляю дом, в котором ты живеш - весь окружен по периметру снеговиками?

Жуткое зрелище. А вот спорт эт интересно.
Игроки
68 публикаций
12 424 боя

в связи с тем что в ближайшее время вряд ли что-то изменится, есть толлько два выхода, либо запретить ребенку играть

либо объяснить все кк есть, что это люди матерятся, и что у тех кто матерится низкий интеллект, раз они немогут в русском языке найти не матерных слов, чтобы мысли выразить=)

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
Тут действительно палка о двух концах- потому что маты в чате, возможно, вредят психике ребенка, в среднем 1 из 30 игроков (ичитывая средний контингент игроков), а 8 летний игрок гарантировано, и довольно сильно, вредит психике 14 игроков. Как то так, игра однозначно не для малышей. если сильно хочеться, то пусть разрабы просто введут опцию отключения чата, оставив только метки и запрограммированные команды. Это само правильно. какой мат фильтр не введи, его все равно обойдут, программа ведь не живой модератор. Да и в любом случае если не матом, то и нормальными словами можно серьезно оскорбить человека.
Игроки
879 публикаций
51 893 боя

Не надо тут сопли размазывать.Ребенка до 12 лет вообще лучше к танкам не подпускать дабы не портить ему психику.Это война.Пусть и виртуальная.И тут был,есть и будет мат.Зачастую только трехэтажная матерная конструкция помогает людям начать действовать и вырвать ускользающую победу.

Это игра не для детей младшего возраста.

Бета-тестеры
89 публикаций
16 881 бой
21 Янв 2012 - 17:21 пользователь GeneraIVodka сказал:

Пусть мужиком растет :Smile_trollface-3:

Нормалный мужик, по Вашему мнению, тот, который через три слова мат вставляет и иначе не может разговаривать?
Игроки
252 публикации
33 556 боёв
Нагибаторы собрались, ребенок им мешает. Это ИГРА, а игры обычно для детей. Не напрягайтесь, "папки", опытные в воспитании братьев/сестер/племянников/чужих детей.
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В русском варианте пользовательского соглашения возраст не указан, а вот в европейском стоит ограничение - 13 лет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...