Перейти к содержимому

Не обновляется

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
43 761 бой
Обновление клиента игры: Подключение к серверу обновлений 0сек. И дальше ничего(уже давно)((( Помогите пожалуйста кто может!!!
Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
попробуй запусти не с лаунчера, а с exeшника, правда сервака третьего не будет ) и ёлка будет стоять в гараже )
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
34 158 боёв
хмм... стрёмная ошибка, скачай не через клиент, а на офф сайте или каком нить торренте :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
21 Янв 2012 - 10:57 пользователь Clawn сказал:

хмм... стрёмная ошибка, скачай не через клиент, а на офф сайте или каком нить торренте :Smile_honoring:

да, тоже вариантИзображение

Игроки
627 публикаций
34 158 боёв
21 Янв 2012 - 10:57 пользователь o1egik сказал:

попробуй запусти не с лаунчера, а с exeшника, правда сервака третьего не будет ) и ёлка будет стоять в гараже )

я думаю при вводе логина и пароля будет написано что вы используете не последнее обновления и т.п. :Smile-playing:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
164 публикации
60 787 боёв
21 Янв 2012 - 11:00 пользователь Clawn сказал:

я думаю при вводе логина и пароля будет написано что вы используете не последнее обновления и т.п. :Smile-playing:

в игру пускает, и играть дает без обновы...100%

только сервака нет RU3 и елка осталась.

Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
неа, я вчера играл без проблем, позже только когда ппервый сервак упал, узнал что есть третий, (все наши туда перешли) хоп смотрю а у меня третьего нету...только тогда через лаунчер обновил, а так играл без проблем без обновы(всегда запускаю игру не через лаунчер)
Игроки
430 публикаций
29 426 боёв
21 Янв 2012 - 10:53 пользователь sanya52rus сказал:

Обновление клиента игры: Подключение к серверу обновлений 0сек. И дальше ничего(уже давно)((( Помогите пожалуйста кто может!!!

:Smile_harp: останови и возобнови обновление. оно у них виснет почемуто. за 20 минут таким образом поставил :Smile_harp:
Игроки
20 публикаций
43 761 бой
21 Янв 2012 - 11:04 пользователь Vandros7 сказал:

Подожди по дольше.У меня минут через 15 только стала загружать а так тоже 0% было

я уже часа 4 жду и безрезультатно :Smile_unsure:
Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв
21 Янв 2012 - 11:09 пользователь sanya52rus сказал:

я уже часа 4 жду и безрезультатно :Smile_unsure:

да играй так, там только третий сервак добавили, да ёлку убрали из гаража, и писец, вот и всё обновление )

• Плюс 1
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
Попробуйте снять галочку "Разрешить использовать торрент" в верху лаунчера ключь-настройки.
Игроки
90 публикаций
27 988 боёв
21 Янв 2012 - 11:13 пользователь o1egik сказал:

да играй так, там только третий сервак добавили, да ёлку убрали из гаража, и писец, вот и всё обновление )

так об этом и говорилось в обновлении, темболее скоро 7.2

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
43 761 бой
21 Янв 2012 - 11:13 пользователь o1egik сказал:

Так и сделал!!! Спасибо за совет :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...