Перейти к содержимому

Неадекваты Атакуют!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
5 287 боёв
21 Янв 2012 - 09:56 пользователь Ser0111 сказал:

Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.

палок не кинут не выпрашивай..

• Плюс 1

с нами бог и морская пехота

Игроки
120 публикаций
30 307 боёв
Сам иногда прошу добить противника, но если не кто не хочет то я и не трогаю их все равно победа) 1 фрагом больще, 1 меньше какая разница))

(\__/ )
(O..o)- чем нас больше тем он толще бугага!
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
http://img64.imageshack.us/img64/8966/blondybydrussosterd41ky.png - Смотреть перед прочтением поста!!!
Игроки
753 публикации
34 009 боёв
21 Янв 2012 - 09:59 пользователь stardead сказал:

палок не кинут не выпрашивай..

Накидают=)

• Плюс 5
 Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

Всегда так делаю. Зачем базу брать когда можно добить? Фраги получить?А если в команде совсем олени, которые на вежливые просьбы не отзываются, я их убиваю.

Решил потроллить с утреца хомяков? :) Толстовато.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
21 публикация
20 341 бой
Кстати еще хочу пояснить по теме. Это была не песочница. Я в том бою был на СУ-85 а господин неординарная личность На T25 AT.  :Smile-tongue:
Игроки
148 публикаций
8 333 боя
21 Янв 2012 - 09:52 пользователь InRussia сказал:

бывают такие выблюдки малолетние...

почему малолетние? мне например 10 лет но я играю честно
  • Плюс 4
Приглашаем в наш клан "Танковая бригада "Снайпа"[СНА]
У нас есть сайт. Там написано обо всем! Нужны командиры!
Игроки
1 400 публикаций
5 287 боёв
21 Янв 2012 - 10:01 пользователь Ser0111 сказал:

Накидают=)

любитель получить пару палок?

• Плюс 2

Игроки
753 публикации
34 009 боёв
21 Янв 2012 - 09:57 пользователь oldsergeant6 сказал:

Вот поэтому наказание и надо ужесточать. Пусть ниберунги активнее воюют, а не по кустам до конца боя отсиживаются.

То есть я должен ещё пол вражеской команды убить? Ведь чаще всего бывает что какие нибудь светляки/ст , стоявшие у нас на базе в кустах,проскакивают с фланга, который я продавил, и  берут базу  :Smile_confused:
  • Плюс 4
Игроки
7 публикаций
24 170 боёв
21 Янв 2012 - 09:50 пользователь mishgun сказал:

И думаю, нет ничего зазорного, нажать кнопочку  Ctrl и отправить заявку о "не спортивном поведении", чтобы он в дальнейшем отдохнул от игры чуток...

Вспоминается CS с голосованием о кике или бане..
  • Плюс 1
Игроки
753 публикации
34 009 боёв
21 Янв 2012 - 10:03 пользователь stardead сказал:

любитель получить пару палок?

Я мазохист.
  • Плюс 1
Игроки
753 публикации
34 009 боёв
21 Янв 2012 - 10:02 пользователь HighJack78 сказал:

Решил потроллить с утреца хомяков? :) Толстовато.

Я бы сказал в меру упитанно=)
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
5 287 боёв
21 Янв 2012 - 10:03 пользователь Ser0111 сказал:

Я мазохист.

сказал бы я кто ты.... да бан не нужен

Игроки
148 публикаций
8 333 боя
21 Янв 2012 - 09:52 пользователь InRussia сказал:

бывают такие выблюдки малолетние...

хотите ставьте минусы но я играю честно хоть я так сказать "малолетнний" мне 10 лет
  • Плюс 3
Приглашаем в наш клан "Танковая бригада "Снайпа"[СНА]
У нас есть сайт. Там написано обо всем! Нужны командиры!
Игроки
474 публикации
51 893 боя
А я брал,беру и буду брать базу если только кто то не хочет сделать война.Если я прорвался на базу врага,почему я не должен брать базу?Я лично хочу войти в топ игроков которые больше всех брали базы противника.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
16 304 боя

забавная картина...))

у меня один раз было такое хз когда, с месяца полтора назад.. арта попросила воина, ну пацанчег реально отжигал, кромсал чуть ли не ваншотами 8-9 лвл. ну ***. я на своей 44ке на снайпера/поддержку как обычно наработал, решил уйти с захвата.. другим пишу, типа не будьте жабами, тоже уйдите. пусть добьёт. тип какой-то орёт на ту же тему, понёсся с обещанием загуслить последнего тапка.. арта промазала, чуть ли не умоляет дать добить, тип гуслит тапка, наш иблан стоит захватывает.. зарядил фугас, снял ему гуслю xDDD защита врежеской базы 94% )) но арта воина взяла, и я не жалею вообще о том поступке. и вот теперь скажите, кто был прав? я или нубоСТ, который не ездил с нами в раш, а стоял в кустах весь бой, а потом захватывал базу?

• Плюс 8
Здесь мог быть список моих танков. (с)

Игроки
127 публикаций
15 823 боя

Ну да!!!!! Одни люди воюют, и когда мало ХП у них остается на захват встают. Твои проблемы, что под конец боя только из кустов вылазишь.

Игроки
17 публикаций
27 380 боёв
Как-то раз уже побеждали с хорошим счетом. У противника один танк, но живой и мощный, а наши уже все побитые, но зато нас много. Я на КВ встал на захват, ко мне КВ-3 подъехал наш и давай орать, чтобы я шел сражаться. А мне и так хорошо. Тогда он начал сбивать захват. Че к чему? Не понятно. За это получил в жбан от всей команды, да и бан тоже. Хорошо, что такие уроды встречаются редко.
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
9 977 боёв
21 Янв 2012 - 09:57 пользователь Trit_Nakosh сказал:

В последнее время довольно часто "везет" на такую команду. Половина команды - "типа рашат" по одному флангу, называя оставшихся на базе различными эпитетами, характеризующими как трусов. 9 из 10 таких случаев заканчивается так: пройдя пол-карты - нарываются на отпор, дохнут там, захватив максимум 1-2 с собой. Оставшаяся половина команды (арты и ПТ) - обороняют базу, прикрывая друг друга, и пытаются вытянуть бой. А эти псевдорашеры продолжают писать сообщения такого толка, что арты и ПТ "слили бой". Оригинально, конечно, когда арта защищает базу, уворачиваясь и стреляя прямой наводкой, но когда такое регулярно - надоедает.

Особенно удивляет, когда наших около десяти танков рашат, смотришь на карту и на их пути встречается 3-5 танков (думаешь: раш пройдет, остается только другую сторону сдержать), а через 2 минуты смотришь на карту, а там наших никого. В команде соперника слиты 2-3 танка. Ну как так??? :Smile_unsure:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...