Перейти к содержимому

Проигрыш или ничья

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
23 445 боёв
Поражение Бой: Редшир 21 января 2012 г. 8:02:23 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 763 Получено кредитов: 34 893 как такое возможно база была захваченна  и тут убивают союзника последжнего и присудили поражение  и как всегда после захвата время тянулось что можно было успеть с противоположной базы приехать я не могу понять рамки по времени есть вообще и почему именно поражение хотя поражение присуждается либо когда уничтожаются все танки или захват базы  захват базы был произведён а почему вы не учли что тут ничью должны были дать
  • Плюс 7
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Вы сами ответили на свой вопрос, был уничтожен последний танк, 100% захват ситуацию не спасает, если все танки убиты. 13к боёв играете и до сих пор не убедились..
  • Плюс 3
Игроки
362 публикации
12 856 боёв
21 Янв 2012 - 04:24 пользователь yager_82 сказал:

Поражение Бой: Редшир 21 января 2012 г. 8:02:23 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 763 Получено кредитов: 34 893 как такое возможно база была захваченна  и тут убивают союзника последжнего и присудили поражение  и как всегда после захвата время тянулось что можно было успеть с противоположной базы приехать я не могу понять рамки по времени есть вообще и почему именно поражение хотя поражение присуждается либо когда уничтожаются все танки или захват базы  захват базы был произведён а почему вы не учли что тут ничью должны были дать

Когда захватывает последний выживший из команды, и его убивают в короткий интервал времени "база противника захвачена", побеждают убившие всех. Приоритет выше, говорилось об этом в одной из тем.

• Плюс 2
Спектатор, помни: "слился сам - не мешай другим!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...