Перейти к содержимому

PSD

CptMaus

Рекомендованные публикации

Игроки
972 публикации
4 767 боёв

И так дано изображение со множеством слоев в формате .psd

Собственно вопрос: Как сохранить каждый слой , что бы отдельно был. Через Photoshop либо через GIMP 2.6 Хелп...

Сохранять каждый отдельно просто банально нет времени , слоев >100

Игроки
278 публикаций
21 142 боя

Открываем файл в фотошопе, выключаем не нужные слои и сохраняем изображение в необходимом формате.  :Smile_honoring:

ЗЫ. фотошоп не может сохранить каждый слой по отдельности.

• Плюс 1

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Игроки
972 публикации
4 767 боёв
20 Янв 2012 - 12:04 пользователь 2BAG_inferno сказал:

Открываем файл в фотошопе, выключаем не нужные слои и сохраняем изображение в необходимом формате.  :Smile_honoring:

Ну эт понятно но слоев >100  :Smile_honoring:
Игроки
278 публикаций
21 142 боя

Ну что тут скажешь. Могу тока терпения пожелать  :Smile_Default:

И мне вот интересно что за шедевр такой в котором так много слоев?

• Плюс 1

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
как я понял, ты хочешь сохранить ВСЕ слои в разные фаилы по одноу - одним нажатием кнопки???! :Smile_mellow:
Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
Создай gif-анимацию из слоев. Затем, открой сохраненный  gif-файл редактором, который поддерживает gif формат, и сохрани покадрово. За качество полученных рисунков ручаться не могу.
  • Плюс 1
Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
ываываываываываываываываыва
Игроки
434 публикации
54 559 боёв

нажми Alt+F9

появится окно Actions.

в нем нужно прописать скрипт, чтобы каждый слой сохранялся в прозрачный PNG файл. Таким образом за минуту все твои слои лягут в папку.

UPD:

первое что попало про экшены.

чтобы не заниматься писательством тут

http://www.microstoc...rticles/96.html

ubudupster я вас категорически привецтвую.
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
20 Янв 2012 - 12:09 пользователь Alexjashk сказал:

Создай gif-анимацию из слоев. Затем открой сохраненный  gif-файл редактором который поддерживает gif формат и сохрани покадрово. За качество полученных рисунков ручаться не могу.

Что покурил? :)))))))))))))))))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
20 Янв 2012 - 12:10 пользователь Streetballer_87 сказал:

Что покурил? :)))))))))))))))))))))))))))))

А вы можете только критиковать, или все-таки предложите свой вариант решения?

Все кто ставят минусы, присоединяйтесь ко всем, кто ставит плюсы, и дружной толпой топаете в лес. Фонарики выдадут на месте.
Игроки
434 публикации
54 559 боёв
20 Янв 2012 - 12:13 пользователь Alexjashk сказал:

А вы можете только критиковать, или все-таки предложите свой вариант решения?

Прочитай мой пост выше. Это и есть вариант решения. А писать про GIF это по-крайней мере, либо попахивает троллизмом, либо ты абсолютно тупишь по заданному вопросу.

Игроки
972 публикации
4 767 боёв

http://savepic.net/2394582m.jpg

Вот собственно ради чего тема.Осталось сверстать и вуаля :)И несколько рублей в кармане.

• Плюс 1
Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
20 Янв 2012 - 12:15 пользователь ubudupster сказал:

Прочитай мой пост выше. Это и есть вариант решения. А писать про GIF это по-крайней мере, либо попахивает троллизмом, либо ты абсолютно тупишь по заданному вопросу.

Во-первых, данный вопрос был адресован не вам. Во-вторых, раз вы гуру в фотошопе, то, может, выложите готовый скрипт? А не будете отправлять человека на обучение написания скриптов?

• Плюс 1
Игроки
972 публикации
4 767 боёв
20 Янв 2012 - 12:23 пользователь Alexjashk сказал:

Во-первых, данный вопрос был адресован не вам. Во-вторых, раз вы гуру в фотошопе, то, может, выложите готовый скрипт? А не будете отправлять человека на обучение написания скриптов?

Я уже написал 50 слоев осталось..
Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
20 Янв 2012 - 12:24 пользователь CptMaus сказал:

Я уже написал 50 слоев осталось..

Искренне рад за вас.

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
54 559 боёв
20 Янв 2012 - 12:23 пользователь Alexjashk сказал:

Так вы и есть за меня будете? - Ага! (с)

Изображение

Игроки
780 публикаций
21 012 боёв
20 Янв 2012 - 12:40 пользователь ubudupster сказал:

Так вы и есть за меня будете? - Ага! (с)

Изображение

Хотите потягаться в остроумии. Хотя мне не досуг, но я все же вам отвечу.

Давайте представим ситуацию. Человек на улице подходит к вам с вопросом: "Как пишется слово "синхрофазотрон"?". Ваш ответ: "Я знаю как пишется это слово, но вам я посоветую пойти в библиотеку и прочитать учебник русского языка с 1 по 11 класс".

Как вы считаете, такой ответ устроит человека спросившего вас? Другими словами, это тот случай, когда человеку необходима 1 рыба, а не удочка.

Игроки
434 публикации
54 559 боёв
20 Янв 2012 - 14:08 пользователь Alexjashk сказал:

Хотите потягаться в остроумии. Хотя мне не досуг, но я все же вам отвечу.

Давайте представим ситуацию. Человек на улице подходит к вам с вопросом: "Как пишется слово "синхрофазотрон"?". Ваш ответ: "Я знаю как пишется это слово, но вам я посоветую пойти в библиотеку и прочитать учебник русского языка с 1 по 11 класс".

Как вы считаете, такой ответ устроит человека спросившего вас? Другими словами, это тот случай, когда человеку необходима 1 рыба, а не удочка.

Не надо путать боб с горохом. Если на улице у меня спросят что-либо подобное, то адрес, куда надо идти, гораздо короче, чем запрашиваемое слово.

Во-вторых, мы на форуме. Человеку дали направление, в котором нужно двигаться, но никто не должен все делать за него, тем более, он это выдаст за свое творение и получит деньги.

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...