Перейти к содержимому

Прокачка Экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
39 728 боёв

уважаемые танководы.

Прочитал много тем по экипажу, но так до конца и не уяснил, что выгоднее:

качать экипаж на одном танке (допустим 3-4-5 уровень), затем по мере продвижения по уровням пересаживать его на след танки или же сразу при покупке нового танка брать экипаж, качать его за серебро до 75%, а там дальше уже по рез-там боев.

Проблема в том, что я по-прежнему юзаю танки низких уровней с прокачкой экипажа - 80%.

Пересаживая на танк след уровня без переучивания, получаю занижения уровня (штраф 25% или 50% в зависимости от совпадения типлв танка).

Если переучиваю экипаж на новый танк, то уже обратно пересадить без потери уровня умений не могу!!!

Что лучше - юзать "неродной" экипаж прокаченный на 80%-90% со штрафом или качать "родной" экипаж с 75%(проблем с серебром нет - есть на чем фармить)

• Плюс 2
Игроки
418 публикаций
19 092 боя
хм докачуй екипаж до 100% и пересажуй в чём проблема ? скажу только что б штраф избежать пересажуй экипаж на танк того же типа (тт, ст, пт и т.д.)тогда если екипаж 100% при переобучалке получиш 90%, а если есть умелки то ето вобще не обсуждается пересажуй и переобучай сразу  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Мой экипаж попал на ИС-4 с КВ. Не в полном составе, конечно... Это удобнее, потому что Ремонт и Маскировку я выкачал еще до ИС-3, а если переучиваешь за кредиты со 100% на следующий танк, штраф всего 10%, то есть на новом обучаться не с 75%, а с 90%. А американцы вообще уже все капитаны у меня, на Першинге... Молодцы ребята, еще с М3ли, ветераны.
  • Плюс 2
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
10 публикаций
22 861 бой
Переучивать экипаж всегда надо! Иначе прокачка экипажа на не родном ему танке будет медленной. Другое дело что на танках 1-4 уровней не стоит заморачиваться на экипаже и можно брать новых с 50%. А на следующих уровнях уже обучать до 75%, либо переучивать старых "умелых" танкистов.
Игроки
523 публикации
40 415 боёв
конечно качай новые экипажи, если по-прежнему гоняешь на стареньких танчиках. У меня практически все бойцы успевали по второй профе получить за время прокачки танка с 75%. Ни кого не увольнял, даже когда продавал танки. В казарме из 80 коек ещё места есть  :Smile_blinky:
Игроки
60 публикаций
15 860 боёв
Насколько я понял из игры если ты пересаживаешь экипаж с прошлой машины с, допустим 80% по основной, а на следующей он допустим будет 65% то он до тех же 80% быстрей просто прокачается. Если есть деньги качай их сразу до 75% чтоб на танке 6лвла их уже до 100% докачать и поставить на прокачку перки, тогда они у тебя будут неплохо прокачаны к моменту взятия топ танка. :Smile_honoring:
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Пользователь сказал:

Что лучше - юзать "неродной" экипаж прокаченный на 80%-90% со штрафом или качать "родной" экипаж с 75%

Качать родной.

А насчёт пресаживания/покупки - дело вкуса.

Например я, открываю личное дело какого нибудь танкиста, а там...куча медалек, нашивок, циферок много всяких - глаз радуется.

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
27 020 боёв
20 Янв 2012 - 09:49 пользователь TigerGuerman сказал:

Что лучше - юзать "неродной" экипаж прокаченный на 80%-90% со штрафом или качать "родной" экипаж с 75%(проблем с серебром нет - есть на чем фармить)

1. ЕМНИП штраф за "неродной" танк 10% (или 20% если не совпадают классы танков)

2. Если не переучивать на танк для экипажа идет еще один штраф по опыту - экипаж получает ЕМНИП 50% от заработанного

Таким образом выгоднее переучить экипаж на соответствующий танк - и работать будут лучше и "потерянные" проценты быстрее наберут

Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв

у меня на ИС-4 экипаж с МС-1, переучиваю на каждый новый танк за серебро - командир танка лейтеха Травкин рульный чел)))

а на танки младших уровней, которые не собираюсь продавать покупал новый экипаж 75%

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
43 440 боёв
Дойдёшь до 5 уровня,и на этом танке уже вкачай экипажу 100 проц.А потом можешь пересаживать потеряешь всего 10%.Это самый верный путь.Н :Smile_blinky: а танках ниже уровнем не стоит качать экипаж.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях...
Игроки
30 публикаций
8 076 боёв
Пользователь сказал:

А американцы вообще уже все капитаны у меня, на Першинге... Молодцы ребята, еще с М3ли, ветераны.

разговариваешь с ними????
  • Плюс 2
Игроки
664 публикации
36 640 боёв
20 Янв 2012 - 09:54 пользователь Gastings сказал:

Мой экипаж попал на ИС-4 с КВ. Не в полном составе, конечно... Это удобнее, потому что Ремонт и Маскировку я выкачал еще до ИС-3, а если переучиваешь за кредиты со 100% на следующий танк, штраф всего 10%, то есть на новом обучаться не с 75%, а с 90%. А американцы вообще уже все капитаны у меня, на Першинге... Молодцы ребята, еще с М3ли, ветераны.

А это кстати имеет какой-то смысл капитаны они или сержанты ?

Игроки
790 публикаций
107 380 боёв
Самый экономичный способ , качать пересаживать в одном классе со старого , прокачав больше 100% экипаж , дополнительно более 30т. опыта экипажа или опыта танка после открытия 100 по основной специальности. А в старый уже прокачанный танк брать 75% и качать по новой (если оставляешь танк) . Я сам так делаю , довольно успешно. Единственный минус стата на старом после смены 100 на 75 , ухудшиться. Но этот вариант лучше , если сток более высоко уровня да еще и с 75..Вариант за голду до 100 не рассматриваю..
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
До 5-6 левла с премом танки быстро качаются,экипаж можно в принципе выкидывать,6-ой уровень и выше нужно пересаживать,на 9-ом уровне получишь хороший дельный экипаж.
Игроки
1 194 публикации
10 658 боёв

Я свой экипаж с Е-75 таскаю ещё с ЛолТрактора(3 человека), радист и наводчик подключились с Пз 3 Аусф А. уже 3й скилл.

ТС ,уж лучше 75%й экипаж качай. Да и нашивки и медали в личном деле членов экипажа глаз радуют(как сказали выше)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...