Le_ha47 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 137 публикаций 12 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 21:51 пользователь drtg сказал:Привет всем!может здесь мне расскажут что и как а то мой вопрос разрабы игнорируют! у меня такая проблема!когда я случайно попадаю или врезаюсь в союзника с меня снимают зароботок и компенсируют тому союзнику в которого я попал!я согласен !я виноват! но не пойму когда врезаются в меня и даже стреляют у в упор на базе в самом начале боя!и на носят мне повреждения в виде 10-15% хп!мне ни кто не компинсирует ущерб! а внекоторых случаях в меня врезаются и я еще им плачу! как это понять! обьясните пожалуйста. Хочеш правду?Когда ТЫ врезаешся им тоже не компенсироют ущерб !Что бы была компенсация надо что бы тебя убили ,и то она будет мизерная! Ссылка на комментарий
anonym_db0DvcvOVoGy Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 173 публикации 32 412 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 21:51 пользователь drtg сказал:Привет всем!может здесь мне расскажут что и как а то мой вопрос разрабы игнорируют! у меня такая проблема!когда я случайно попадаю или врезаюсь в союзника с меня снимают зароботок и компенсируют тому союзнику в которого я попал!я согласен !я виноват! но не пойму когда врезаются в меня и даже стреляют у в упор на базе в самом начале боя!и на носят мне повреждения в виде 10-15% хп!мне ни кто не компинсирует ущерб! а внекоторых случаях в меня врезаются и я еще им плачу! как это понять! обьясните пожалуйста. компенсация тебе идёт ток в случае если тебя убили свои.А при дамаги твоему обидчику ток штраф дадут и ты его не получиш.А ваше если ты ехал быстро и в тебя врезался ктото на меньшей скорости( при одинаковых массах танков) то ему урон больше пойдёт чем тебе вот и штраф.И если ты на маусе будеш стоять и с разгона в тебя т54 врежется то заплатиш штраф ты ибо весишь больше Ссылка на комментарий
Le_ha47 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 137 публикаций 12 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 21:56 пользователь El_Corazon сказал:компенсация тебе идёт ток в случае если тебя убили свои.А при дамаги твоему обидчику ток штраф дадут и ты его не получиш.А ваше если ты ехал быстро и в тебя врезался ктото на меньшей скорости( при одинаковых массах танков) то ему урон больше пойдёт чем тебе вот и штраф.И если ты на маусе будеш стоять и с разгона в тебя т54 врежется то заплатиш штраф ты ибо весишь большеЕсли ты будеш СТОять то уже т54 заплатит тебе за даммаг ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации