Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
12 068 боёв

У меня такая вот проблемка!

При начале боя закончилось время и слышиш "В бой!"В это время я бывает что-нибуть пишу(играю на свете довольно часто и фразы "арта свечю...")И закрывется чат, (пишу смотря на клавиатуру)и пишиш в пустоту!

И при этом бывает нажмёш V(или м) и весь интерфейс исчезает. Жутко бесит!

Как сделать что бы чат не закрывался?

• Плюс 7
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
19 Янв 2012 - 21:20 пользователь Le_ha47 сказал:

При начале боя закончилось время и слышиш "В бой!"В это время я бывает что-нибуть пишу(играю на свете довольно часто и фразы "арта свечЮ...")И закрывется чат, (пишу смотря на клавиатуру)и пишиш в пустоту!

После вашей первой фразы, арта вас часто игнорит?
Игроки
137 публикаций
12 068 боёв
19 Янв 2012 - 21:22 пользователь JIackoBblu_MaJIb4uk сказал:

Либо писать после начала боя, либо успевать до начала, либо после фразы "В бой" нажать "Ентер" и стрелочку вправо и печатать дальше)

До начал не успеваю:(Вхожу в бой когда ост до него 15-20 сек
Игроки
50 публикаций
12 289 боёв
Это было введено разрабами специально, так как они считают что ехать в начале боя гораздо важнее чем писать что-то.
Игроки
296 публикаций
21 038 боёв
в этом патче добавили такую фичу-если в бою нажать на м исчезает интерфейс. раньше такого не было. поэтому сейчас если не успел дописать до боя и дописываешь в бою. при нажатии на м естественно всё исчезает.
Игроки
137 публикаций
12 068 боёв
19 Янв 2012 - 21:25 пользователь Notti сказал:

Это было введено разрабами специально, так как они считают что ехать в начале боя гораздо важнее чем писать что-то.

Пусть сделают опрос и спросят сколько тоже так считают!

А за что минус? Думаеш что полезна она?

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
12 068 боёв
19 Янв 2012 - 21:26 пользователь _MAPAT_ сказал:

в этом патче добавили такую фичу-если в бою нажать на м исчезает интерфейс. раньше такого не было. поэтому сейчас если не успел дописать до боя и дописываешь в бою. при нажатии на м естественно всё исчезает.

Это ты про другое при вкл чате (полоска чата темнее) это фича не работает ,но при запуске бой чат отключется!И фича делает своё чёрное дело!
Игроки
137 публикаций
12 068 боёв
19 Янв 2012 - 21:28 пользователь carpcassel сказал:

писатели млин хреновы...  :facepalmic:

Ото ты не хренов! :Smile_blinky: 283 сообщения как бе намекают
Игроки
27 543 публикации
46 979 боёв

При начале боя закончилось время и слышиш "В бой!"В это время я бывает что-нибуть пишу(играю на свете довольно часто и фразы "арта свечю...")И закрывется чат, (пишу смотря на клавиатуру)и пишиш в пустоту!

Разрабатывай пальцы!
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв

если не успеваешь написать до начала боя , пиши после слов "в бой" и вся проблема , я лично так поступаю если вообще есть необходимость писать что либо  :Smile_blinky:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
2 570 публикаций
55 379 боёв

Никак. :Smile_trollface-3:
Игроки
342 публикации
45 329 боёв
19 Янв 2012 - 21:26 пользователь _MAPAT_ сказал:

Если М-анг.,то это вкл. выкл. миникарту. На клаве сотня кнопок и вместо М нажимай на Х,потом привыкнешь. В бою такое каверкают,что приходиться только догадываться.

Игроки
137 публикаций
12 068 боёв
19 Янв 2012 - 21:41 пользователь sx_777 сказал:

А лучше заняться боем и не писать всякую ерунду.

Окай бро больше не буду предупреждать арту где свечю!
Игроки
173 публикации
32 412 боёв
тоже бесит Но есть одно решение: если не успел написать то после звука "в бой" зажми контр и наведи курсор на строку чата.Клацнул- и дописал что не успел :Smile_honoring:
Игроки
68 публикаций
49 027 боёв
Привет всем!может здесь мне расскажут что и как а то мой вопрос разрабы игнорируют! у меня такая проблема!когда я случайно попадаю или врезаюсь в союзника с меня снимают зароботок и компенсируют тому союзнику в которого я попал!я согласен !я виноват! но не пойму когда врезаются в меня и даже стреляют у в упор на базе в самом начале боя!и на носят мне повреждения в виде 10-15% хп!мне ни кто не компинсирует ущерб! а внекоторых случаях в меня врезаются и я еще им плачу! как это понять! обьясните пожалуйста. :Smile_unsure:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...