Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
20 347 боёв
kornix, арте скажи спасибо, ибо следующий выстрел противника по тебе мог стать для тебя последним)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв

я лично вообще не понимаю погони за фрагами в ущерб команде, так как и брызганье слюной, если у тебя "увели заслуженый фраг".

была своя ситуация.

Рандом, Песчаная река. я на ИС-3.

В начале боя отстрелял пару светляков и БЛ-9, стою, работаю по засвеченным тяжам.

затем заметил что нашу базу обьехал ТИП-59 и подсвечивает.

Трое наших  - тип, лева и ягдпантера тупо не могут вынести этого китая. это продолжалось минуты 3, притом что китаец не прятался, а тупо стоял и перестреливался с ними.

Видно наши ему в башню лепили, так как за 3 минуты у него еще 19% осталось.

А по нам арта так нехило работает. Ну я не выдержал, подьехал и добил его наконец.

И бегом сваливать из-под засвета. Леву арта все таки прибила...

И тут началось - "ис-3, *** ты сюда приехал, за фрагом?" , "***", "фрагодрочер", "меня из-за тебя убили" и т.д...

я так понял что это неизлечимо в рандоме, потому что внутри команды какая-то конкуренция.всем *** на победу, главное нагнуть и ЧСВ потешить

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
27 Янв 2012 - 00:31 пользователь kornix сказал:

была тоже ситуация . насмотрелся Цикл видео-руководств вдахновился и на Китайце стал чаще притираться входить в клинч и как то вышло что на Эль-Халуфе на горе один на один встретил Е100 (думал мне ***) , но сработал рефлекс и я к нему притёрся вошел в клинч . В итоге после его 6-10 выстрелов потерял около 60%(много рекошетов от меня , да и он мазал) и вот спустив почти все снаряды осталось тока 4фугаса , а у Е100 всего лишь 30ХП , его убивает арта - С51

обидно канечно , но в чат не писал ни чего .

для себя сделал вывод - не главное что я его не убил , главное что он из-за меня потерял 99% ХП

но всё равно жалко что не добил

да забей, главное что тебе денег то дадут 9990, а арте что добила - 10.

и пусть радуется +1фрагу в стату.

да и с другой стороны, вдруг бы Е-100 вывернулся и пальнул тебе в двиг или боеуклад?

радуйся что вы победили, а ты внес отличный вклад в победу.

и получил нормально бабла=)

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
10 895 боёв

Не, понятно, что когда у тебя под носом добивают баклана, по которому ты долго долбил, начинаешь кипятиться... Но, потом, трезво подумав, понимаешь, что человек сработал правильно.... мало, что ли, мы насмотрелись на ВБР? У тебя ведь нет никаких гарантий, что на оставшиеся 5% вражеского дамага не придет серия промахов, рикошетов и непробитий. Или из-за угла выедет ПТ и снесет тебе корму, пока ты недобитка выцеливаешь.

Фрагодрочерство, на мой взгляд, это когда в погоне за фрагами лупят не разбирая по своим, либо срывают победу команды (съезжают с захвата базы, отстреливают не берущего базу врага, а недобитка и т.п.)

Игроки
126 публикаций
10 932 боя
Бабуля полностью с автором солидарен, бой есть бой, и надо играть на результат команды ( статистика это хорошо, но она для задротов (извините за выражение, и если кого оскорбил)). А так, если ты до этого слился раз пять, играя в оленевода + тактики ноль+ заколебался торчать в кустах, да еще танк не топовый. И ты, чкаясь по полю или городу, вдруг обнаруживаешь аппетитную вражескую бочину, владелец которой  всячески пытается показать классную игру,  всандалишь ей (бочине)... и хоть какая то польза от тебя будет нашим. Сынки поругаются, да дальше поедут, а бабуле и от подранка хорошо, тк от такого скучного раунда,   опять придется  следующих пять игр слиться :)
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Всем доброе время суток! Не переживай и играй дальше! У меня такое бывало и не один раз. Активно началось, когда сел на Пантеру 2. Один даже обозвал "позором среднего танка". Убедился неединожды, играй как умеешь и будет тебе счастье. Многие уверены, что СТ или ЛТ должен лететь сломя голову и слиться в первую минуту боя! Вот это правильно, вот это класс! Когда видят Тип 59 за кустом, светляка, который выжидает и ищет пути прорыва на базу с целью засвета, многие исходят сам знаешь чем. Я уже говорил и могу повторить, "опасный светляк- это тот, корый в первую минуту выжидает и смотрит расклад сил, а потом светит!" Тоже самое, СТ, который рашит и сливается за 45 секунд, бесполезный! Пусть рандом! Нет единой команды, но думать и рассчитывать никто не запрещал. Сегодня на Льве на карте Топи взял воина. Шел медленно, сзади, осторожно. В начале боя, а я был в топе, наслушался много чего, "сотри игру, нуб, олень " и многое другое. Мы победили, итог главное, все остальное- не обращай внимание и не рви сердце!
Игроки
357 публикаций
10 979 боёв

Есть один волшебный доп-модуль:

Называется Кнопка "добавить в игнор". Зажимаешь ctrl и стрелочкой тык на ник *** в левом (или правом) столбце. И всех делов.

После этого он может хоть весь экран свой заплевать. Все равно тебе никакого морального "дамага" не будет))))

• Плюс 1

Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

Вчера играя на ИС-4 наблюдал чела на ИС-2 который шел за мной. Вышли вдвоем на на двух врагов - я первого заваншотил, ИС не стрелял. Целю второго пока заряжаюсь, у него 600хп, Ис - не стреляет, бью ему на 450 хп, ИС - ба бах !!! Добил  :Smile_veryhappy:

Хоть у меня и было уже 5 фрагов мыслей о медальке не было и в помине - и так до хрена,  ему же прям необходимо было урвать фраг. Уржался над ним в чате.

Кстати стата у него 45 %.

А меня ?

Игроки
78 публикаций
92 241 бой
сейчас бой эрленберг.я на ягдтигре осталя один против семи соперников.стадо слилось минут за 5.заил я на сопротивление и стал просто настреливать себе на ремонт и бк.делал это под вопли трупов в чате какой я плохой фрагодрочер и не воюю на победу.
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв

Хоть один нормальный пост прочитал, нет тролей и все адекватные игроки - приятно читать. А по поводу "умников" которые кричат - фра...р  и все такое прочие просто надо начихать, пускай кричат что хотят, всеравно их кроме мамы и папы ну еще бабушка с дедушкой, никто не услышат.

Я в игре не смотрю сколько и кому снял ХР, кто добил моего недобитка, я смотрю что-бы команда победила. А медальки, значки и звания лично меня не сильно тревожат : дали - хорошо, не дали - еще лучше. Вот недавно был пост : http://forum.worldof..._1#entry6878580 , это настоящий фра..ер - из-за фрага вынести своего соратника по команде, вот это нонсенс. Так что надо просто игратьне обращая внимание на супер-наебаторов и всяких суперский................... . Не стоит заморачиваться из-за них.

• Плюс 2
Игроки
289 публикаций
41 284 боя

По моему скромному мнению понятие Фрагодрочер в этой игре - само по себе полный абсурд ! Ибо цель игры уничтожить врагов и чем больше тем лучше ! А как это делается не особо важно , главное что команда выигрывает . Тоже касается когда мне кричат кустодрочер , хотя 4-5 врагов завалил ! Да , нелюблю я ближний бой и точная пушка моего немца позволяет убирать врага еще на подходе , я уничтожаю противника , прикрываю огнем своих  , приношу пользу , и пошли все на х.... кто несогласен. Кустодрочер в моем понимании , это игрок сидит в укрытии (очкует) и никак не влияет на бой , т.е. не приносит пользы как таковой !

Автору темы +    :Smile_honoring:

• Плюс 1

RO : ★ ★ ★ ★
Игроки
179 публикаций
33 158 боёв
Я понимаю что в этой ситуации ты не хотел, но может быть что у твоих напарников это уже эный бой подряд когда фрагов вороют!! Сам таких застукивал, стоим в двоем и прекрасно знаю, что по противнику надо два выстрела а второй уже несколько раз украл фрага, так сам стою жду и это .... не стреляет ждет когда я!! Я конечно мимо таких прохожу пусть берет как нибудь потом свидимся. Да бывало что смотрю что у меня получается что добиваю оставляю союзникам, сам не люблю такое!!
Игроки
78 публикаций
92 241 бой
я вчера все таки такого перца наказал.ехал ехал он за мной на типе скрысил 2 пятипроцентных танчика,а когда из-за угла вылез ис 4 я галантно пропустил его вперед...
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв

По моему мнению, как раз "фрагодрочеры"  кричат и вопят, типа "он забрал моего фрага".  Согласен с ТС полностью. Нехер кого то ждать, когда своим выстрелом можно отправить противника в ангар. Ибо, если этого не сделать, то велика вероятность, что противник сделает выстрел раньше и отправит союзника в ангар. А это - 1 ствол, что не благоприятно сказывается на итоге боя.

Но есть момент, когда союзная топ техника жива, а у врагов только мелочь - то как вариант можно оставить союзнику фрага при наличии у него 5 подбитых танков. Мне на это пофиг, а ему приятно. ИМХО в бою важен положительный результат, а это как раз - победа! Всем удачи на поле битвы!

Игроки
126 публикаций
5 100 боёв
27 Янв 2012 - 00:31 пользователь kornix сказал:

была тоже ситуация . насмотрелся Цикл видео-руководств вдахновился и на Китайце стал чаще притираться входить в клинч и как то вышло что на Эль-Халуфе на горе один на один встретил Е100 (думал мне ***) , но сработал рефлекс и я к нему притёрся вошел в клинч . В итоге после его 6-10 выстрелов потерял около 60%(много рекошетов от меня , да и он мазал) и вот спустив почти все снаряды осталось тока 4фугаса , а у Е100 всего лишь 30ХП , его убивает арта - С51

обидно канечно , но в чат не писал ни чего .

для себя сделал вывод - не главное что я его не убил , главное что он из-за меня потерял 99% ХП

но всё равно жалко что не добил

Особенно, учитывая то, что серебро начисляют за ДАМАГ,а НЕ за ФРАГИ.
Игроки
2 130 публикаций
32 460 боёв
01 Фев 2012 - 10:37 пользователь S_Severniy сказал:

Главное дамаг, остальное ерунда.

плюс мильярд, деньги то за дамаг платят))))

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
после того, как за бой с 7 лоу-хп фрагами я получил меньше, чем в бою, где было 2 фрага + куча дамаги розданной - я сменил приоритеты :Smile_blinky:
Игроки
51 публикация
10 094 боя
у меня был такой случай я дамажил на КТ а Т34 амерский мои фраги забирал (я амер ТТ не качаю и не разбираю топ он не топ был, но вел он себя странно, все время стоял сзади меня, а когда уже чуть хп у врага оставалось выезжал и добивал) в итоге у меня 0 фрагов 6 поврежденных и "Поддержка" у него 4 фрага, как то не то чтобы жадность меня обуяла, но было неприятно сзади тебя стоит 9 уровень боится высунутся а ты за место него танкуешь хорошо позиция удобная была рикошетили и гуслю только сбивали, правда 600 хп все таки сняли. и что в том месте только 8 уровня ТТ были
  • Плюс 1
Танки грязи не боятся (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...