Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
37 853 боя

Всё верно.

Только баран не понимает, что недобиток хуже полного со 100%. Он прячется, не лезет нарожён и т.д. Тебе фраг им опыт и остался в живых, не потратил лишний снаряд. В ротах такого Г нету. Я иногда сам предлагаю ребятам взять воина или захватчика, или ещё что нибудь. Вчера на 54 завалил Француза 9 пока он на 50% хп перезаряжался, с нуля 54 и пару КВ-3 и ИС-4 (половинку), дак ссцуки не дали добрать до воина. Ёще и обвинили во фрагодр... я таких уродов не уважаю. Так что ты молоца.

И не обращай внимание на рандомных ОЛЕНЕЙ.

• Плюс 2
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 14:14 пользователь Glaz_OFF сказал:

Всё верно.

Только баран не понимает, что недобиток хуже полного со 100%. Он прячется, не лезет нарожён и т.д. Тебе фраг им опыт и остался в живых, не потратил лишний снаряд. В ротах такого Г нету. Я иногда сам предлагаю ребятам взять воина или захватчика, или ещё что нибудь. Вчера на 54 завалил Француза 9, с нуля пару 54 и пару КВ-3 и ИС-4 (половинку), дак ссцуки не дали добрать до воина. Ёще и обвинили во фрагодр... я таких уродов не уважаю. Так что ты молоца.

В нашей роте за недобитка могут и выставить. Рандом всетаки не роты, тут очень редко команда предлагает взять медальку. Всегда найдется неадекват, который прилетит раньше всех к какому-нить мс-1 чтобы получить за него 2 опыта и 200 серебра )
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Правильно, приоритет - сократить количество стволов врага.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
19 Янв 2012 - 14:13 пользователь semlanik сказал:

Если мой товарищ улетит вперед меня и зарубится с 2 тт, пт, ст, то я скажу ему что он *** и чтобы так больше не делал. В след. раз ждал меня чтобы пойти вместе.

Не помешаю ?    Это ты ему скажешь потом. И что будешь стоять и смотреть как его разбирают? Типа урок на будущее?
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 14:17 пользователь Old_Shot сказал:

Не помешаю ?    Это ты ему скажешь потом. И что будешь стоять и смотреть как его разбирают? Типа урок на будущее?

Не помешаете ) Ну если это будет единственное логичное решение на этот момент то да. Мы ведь сейчас про игру говорим? В жизни я такого просто не допущу.

И опятьже если продолжить флуд, то руководствуясь простой логикой частенько на своих трудно пробиваемых немцев, закрываю амера друга от ударов. Потому что это логично. У него больше дпм у меня толще броня. Взаимовыгодно. И выехать умереть чтобы выиграть время на перезарядке врага мне тоже не жалко. Но переть бездумно вперед из-за дурости товарища низачто.

Игроки
792 публикации
6 боёв

из-за лагов не играл на серьёзе - пошол на подарке (3po100 )

всё  хорошо - 2 убил (единственный из "этих" ) , ещё ранил СИЛЬНО ... а ст в песочке нашем - не спешил , не спешил ... дождался и 5 последних убил .

победителей не судят ? ... как-то осадок остался ... мог бы и помочь .

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
19 Янв 2012 - 14:02 пользователь NSN73 сказал:

А я вот считаю таких, которые прячутся за спинами...а не помогают в бою - говнюками. И дело не во фрагах.

Нет бы помочь сокоманднику...так они на ремонте экономят..да статистику себе по попаданиям, урону  и фрагам увеличивают.

Гниловато это.

Так если статистика по попаданию и урону улучшается - чем не помощь то? ;)

А мне не впадлу на лт или ст маневренном впереди ехать - шоб моя тима из-за спины врагов разбирала + и я кого кусну при случае))) Главное результат, а враги - то таке, сопутствующее процессу ))))

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
сейчас был бой в прохоровке.я на ис7 прорываемся по флангу вместе с е50.нас встречают два е75,ису и светится арта.снимаю арту,е коцает ису.просим помочь арту с е75,итог.мы с е50 разбираем е75 до 12 и 21%,нас накрывает вражеская арта.спрашиваем арту:почему не поддержали???оказывается они думали,что мы сами справимся.в итоге проиграли.так что всегда надо добивать,это лишний ствол который выстрелит.убил-одним стволом меньше.
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
52 547 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.

Согласен с тобой.Но:я убер фрагодрочер.И:я как-то сфрагобоил 8(!!!)фрагов и дал кому-то поддержку из-за этого :Smile_veryhappy:
Игроки
25 публикаций
17 861 бой
По мне всегда хорошо когда за тобой есть кто может добить "подранка". Иногда едешь , к примеру на ис4, 7, (от 8 лвл), выстрел и и у противника остается 1-2% ждать 20сек пока перезарядишся и отправить снаряд стоимостью дороже чем получишь или потратить его на подоспевшую к нему помошь которая может сделать "а-та-та" тебе и остальным, кто стобой? ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!! плюс тебе.
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
у
19 Янв 2012 - 14:18 пользователь semlanik сказал:

Не помешаете ) Ну если это будет единственное логичное решение на этот момент то да. Мы ведь сейчас про игру говорим? В жизни я такого просто не допущу.

Да говорим исключительно про игру. А я бы полез на помощь другу,  не смотря на логику момента.(может потому и стата такаяИзображение у меня)
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 14:23 пользователь Old_Shot сказал:

у

Да говорим исключительно про игру. А я бы полез на помощь другу,  не смотря на логику момента.(может потому и стата такаяИзображение у меня)

Вот так и сливаются взводы ) Я и сам частенько так сливался ) потом просто говорил другу, что он *** и сейчас вроде избавились от этой пагубной привычки )
Игроки
9 публикаций
10 763 боя
не ссы братело разное бывает можно и понубить можно погеройствовать но бывает так я сразу попросил героя а гад не хетцере добивал мои фраги я его хлопнул *** на бабки и стату
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
Молодца провильно реализуешь свой дамаг и скорострельность пушки! Мне таких на 704 не хватает, а то остаётся 200-300 хп и мне плюху на 750 дамага на них спускай - я бы лучше целому противнику хп понизил на весь дамаг!

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 14:26 пользователь san1979 сказал:

Молодца провильно реализуешь свой дамаг и скорострельность пушки! Мне таких на 704 не хватает, а то остаётся 200-300 хп и мне плюху на 750 дамага на них спускай - я бы лучше целому противнику хп понизил на весь дамаг!

Аналогично думает арта, которой приходится в т.ч. тратить дорогущий снаряд, чтобы снять теже 200-300 хп дамага с недобитка.
Игроки
590 публикаций
1 988 боёв
Достало нытьё, тебя так задевает что пишет рандомное стадо, что ты решил плак-плак на форуме? Какой смысл обращать внимание на мясо?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...