Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
27 636 боёв
19 Янв 2012 - 13:48 пользователь dim21on сказал:

Вот из-за таких как ты реальные посоны и гибнут. Нет бы заблочить пт и вдвоем расстрелять ТТ. Нет тыж трусишки издалека решил попукать. Шоб у тя танк заржавел

Думал описать ситуацию при этом используя меньше букв, чтоб легче читалось.Ладно допишу: пт была уничтожена первой, так как в моем понимании она была приоритетной целью
Игроки
1 153 публикации
62 395 боёв
Ты все правильно сделал. Но вот когда арта бьет по двух процентным, на которого свелись уже два танка и готовы его разорвать, вот это уже плохо. Или когда в клинче стоишь с танком и следующим выстрелом его уберешь, но тут прилетает рояль двухсот миллиметровый и разносит врага в щепки прицепом у моего экипажа такие карусели начинаются. Вот это фрагодрочер 80 ЛВЛ.
  • Плюс 2
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 13:48 пользователь Enterprise сказал:

Я только рад , если добивают недобитых мной врагов и никогда фрагов не считаю  . Очень часто живой 1% враг  --- это лишний выстрел по тебе  

Порой бывает что и не один. Было дело на гиверпантере, оставил 4% т44, рассчитывал что союзники добьют, но нет. В итоге слили потому что эта 44 засветила арту и заехала в спины тяжам. Так что недобитый фраг еще страшнее целого.
Игроки
265 публикаций
75 812 боёв
19 Янв 2012 - 13:42 пользователь ThePahap сказал:

не реагируй на вопли рандома, нервы целее будут

главное что не слились, а кто фрагодрочер - дело второе Изображение

Поддержую:Smile_honoring:

Дорогой ТС, наши взгляды как наши часы; все они показывают разное время, но каждый верит только своим. :Smile_Default: Поэтому не переживай ты так. Ты прав и ты веришь что это так но у тебя все же есть сомнения? Это хорошо, значит ты достоин носить звание Человек. И не нужно обращать внимание на стадо...

• Плюс 4
Игроки
213 публикации
18 341 бой

а вообще, умения иных игроков писать опусы в чат во время боя, у меня вызывают вопрос, КАК?

одно дело, слился и капает всем на нервы, другое, как описано у ТС, не слились, бой продолжается, а они выясняют отношения.

Может у меня пальцы корявые, но у меня не хватает времени писать.

• Плюс 2
Здравия-желаю!
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
19 Янв 2012 - 13:55 пользователь dim21on сказал:

Лениво вам объяснять, что при разделении дамага союзники живут дольше. А так, продолжайте издалека постреливать, на таких нубасов вроде вас и вашего протеже я давно уже не расчитываю

Ну видимо вы вообще ни на кого не рассчитываете, а просто едете один в начале боя на базу врага и сливаетесь. Отличный ход Бро! Я с радостью делю дамаг, но если я просто не успеваю доехать до места и мне проще встать в кустик и пострелять по засвету, зачем мне лишний раз подставляться, из-за того что кто-то улетел вперед всех и никого не подождал?
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

Вобщето когда идет толпа на толпу правильней всего вырезать по одному и не важно кто убил.

Фрагодрочеры это те люди которые стоят в сторонке и тупо ждут когда останится в противника ХП на один выстрел и пока у тебя идет перезварядка добивают его.

Но если также ведут бой как и ты получая дамаг то это какраз нормальные играки. И там мерятся кто сколько фрагов набил не стоит.

Игроки
69 публикаций
14 172 боя
НЕ обращай внимание. У меня например вчера была обратная ситуация, ехал в топях на ис-4, за мной пристроился лева. Вот жаль не запомнил ник парня, реально молодец. Я стреляю он добивает. Как результат 6-фрагов и победа команды. Мне к слову из шести досталось два. Как видишь и в рандоме попадаются адекватные люди, ЖАЛЬ РЕДКО. :Smile_honoring:
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
Не видя боя, судить нельзя. У меня вот часто встречаются фрагодрочеры. Я например на ИС-7 разбираю Е-100, он меня в принципе не пробивает, но с другой стороны стоит целый противник. Но как только мне он остается на выстрел, я перезаряжаюсь и мимо пролетает другая семка просто пальнув и добив 300 НР, например. Пусть у меня урон больше, чем у него прочности, но это мой честно разобраный танк. Или когда арта под носом добивает почти труп, тоже бесит, тоже крик души, примеров куча. А стрельба по более доступной цели, отчасти - бред, так как иногда стреляешь в ту же секунду и тут уже целый снаряд улетает в труп. Или когда пыжишься, разбираешь маус, остается на один шлепок, и тут выползает какой-нибудь союзник, добивает и порой даже орет "ееее, маус разобрали", вот как тут фрагодрочерами не назвать.
Игроки
387 публикаций
14 954 боя
Рандом и есть.. Вот интерестно, а сколько таких "вопистов" ежедневно кнопочку "пожаловаться" тыркают, за то что ты добил танк, который его уже выцеливал и был готов убить?
Игроки
317 публикаций
46 403 боя
19 Янв 2012 - 13:59 пользователь semlanik сказал:

Ну видимо вы вообще ни на кого не рассчитываете, а просто едете один в начале боя на базу врага и сливаетесь. Отличный ход Бро!

Бывает и такое, но в мясорубку залететь 3 против 1 у меня очко не играет
Игроки
1 213 публикации
27 388 боёв
19 Янв 2012 - 13:57 пользователь PalmaDeSochi сказал:

Ты все правильно сделал. Но вот когда арта бьет по двух процентным, на которого свелись уже два танка и готовы его разорвать, вот это уже плохо. Или когда в клинче стоишь с танком и следующим выстрелом его уберешь, но тут прилетает рояль двухсот миллиметровый и разносит врага в щепки прицепом у моего экипажа такие карусели начинаются. Вот это фрагодрочер 80 ЛВЛ.

Ну тут смотря какая ситуация , помню я на С-51 был и еще со мной остался один АМХ 13 90 , против нас ИС-7 полудохлый , но ездит зигзагами фиг попадешь , прусачина весь барабан высадил один раз гуслю сбил но тот использовал ремкомплект , во время перезаряда барабана АМХ 13 90 пишет что упрется лбом в ИС-7 и остановит его , а мне естественно нужно выстрелить , что я и сделал , так что я теперь фрагодрочер или надо было слив боя допустить ?

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
29 869 боёв

Недобиток - это лишний ствол в отряде врага,и не раз из-за каго нибудь недобится сливалась команда, засветил, застрелил или выжил и добил арту.

Добивать их всегда нужно.

Игроки
884 публикации
72 641 бой

А я вот считаю таких, которые прячутся за спинами...а не помогают в бою - говнюками. И дело не во фрагах.

Нет бы помочь сокоманднику...так они на ремонте экономят..да статистику себе по попаданиям, урону  и фрагам увеличивают.

Гниловато это.

Игроки
36 публикаций
27 636 боёв
19 Янв 2012 - 14:01 пользователь dim21on сказал:

Бывает и такое, но в мясорубку залететь 3 против 1 у меня очко не играет

А чего ему играть сидя за компом)
  • Плюс 2
Игроки
469 публикаций
53 357 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

Зачем создал тему, поплакаться? Хотя наверное да, тут ты найдешь утешение среди таких же идиотов, как сам.
  • Плюс 1

"Люди в мире онлайн игр делятся на два типа, одни смеются над теми, кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными" (с)
Игроки
317 публикаций
46 403 боя
19 Янв 2012 - 14:02 пользователь Snow_Irbis сказал:

... я на С-51 ... против нас ИС-7 полудохлый , но ездит зигзагами фиг попадешь .

Браво :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...