Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
ТС, уверен, ты сделал все правильно. Лично я, если ситуация позволяет (дает возможность) убить противника - стреляю, не задумываюсь. Ответка от врага или сбитая гсля (подарок для вражеской арты) - вот плата за неубитого врага. Исключение одно, когда исход уже ясен, и у союзника больше всех фрагов, т.е. видно что именно этот игрок тащил бой, всегда отдам. И тоже, как и ТС слышу в свой адрес матюки. Но толку от этих выражений - ноль!!  :Smile_honoring:
Игроки
932 публикации
51 743 боя

да, народ не понимает

да, добивать фраги нужно

да, кредиты и опыт получают за дамаг

нет, он не прикратят "лить слюни с монитора"

Не парься, все же правильно сделал.

Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр.
Игроки
36 публикаций
27 636 боёв

НЕ переживай и махни рукой.

Аналогичный случай был и у меня и тоже на Пантере. Пошли вместе с т-54, завязались с двумя тяжами и пт противника."таракан" сразу пошел на сближение и крутил между ними раз за разом получая плюхи и в результате погиб.Я стоя чуток позади выбивал супостата, как результат один тяж и пт убил.Второго тяжа накрыда арта. Так вот т-54 тоже исходил слюной и как только не обзывал меня.

Игроки
6 публикаций
27 631 бой
Да это бред, фраги, чего лучше спаться что-ли будет, если больше фрагов будет нарисовано, Главное победа, мне и медальки по барабану все
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Победить любой ценой ! Вырвать победу у врага, даже если для этого придется убить своего лт, не ко времени перекрывшего сектор обстрела; порвать всех и вся, на фарш, в хлам, в брызги...Плевать на вопли в чат, стрелять, стрелять, стрелять во все что движется и подсвечено красным...Изображение
  • Плюс 2
Игроки
260 публикаций
95 735 боёв

Бывает и покруче вещи кричат... Причём сами косячат, а все вокруг виноваты.

Не парься - ты всё правильно сделал !

Игроки
686 публикаций
52 254 боя
Пользователь сказал:

И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

На больных людей грех обращать внимание...

Игроки
317 публикаций
46 403 боя
19 Янв 2012 - 13:46 пользователь kiy35 сказал:

НЕ переживай и махни рукой.

Аналогичный случай был и у меня и тоже на Пантере. Пошли вместе с т-54, завязались с двумя тяжами и пт противника."таракан" сразу пошел на сближение и крутил между ними раз за разом получая плюхи и в результате погиб.Я стоя чуток позади выбивал супостата, как результат один тяж и пт убил.Второго тяжа накрыда арта. Так вот т-54 тоже исходил слюной и как только не обзывал меня.

Вот из-за таких как ты реальные посоны и гибнут. Нет бы заблочить пт и вдвоем расстрелять ТТ. Нет тыж трусишки издалека решил попукать. Шоб у тя танк заржавел
  • Плюс 4
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

А мне можно такого же как ТС, когда на тт 2-й опыт набиваю.

Беру 2-штуки. :Smile_harp:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Насчет немецких ст не могу сказать, но амер ст для этого и сделаны. Выехать из-за спин союзников и раздать недобитым, либо заехать за спины врагов и раздать там. Имхо союзники должны поблагодарить тебя ибо ты их спас от потенциального урона тем, что добил недобитков.
Игроки
480 публикаций
58 252 боя

Я только рад , если добивают недобитых мной врагов и никогда фрагов не считаю  . Очень часто живой 1% враг  --- это лишний выстрел по тебе  

• Плюс 3
Игроки
444 публикации
5 199 боёв

Глупое плак-плак о рандоме.

Я такой хороший, всем помог, а меня не оценили. Закаляй нервы, катайся на арте) Там и не такого выслушаешь))

• Плюс 4
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

Озабоченный фрагами (т.е. тот же фрагодрочер)) всегда громче всех ото слюнями брызгать и будет!))) Не стоит обращать внимания! Всегда выношу противника и *** сколько у него хп. Если из двух у одного меньше - его первого - минусом орудие у врага!

Исключение арта, там если вижу 1-2% а других целей нет, сведусь и подожду шоб наши его добили, если он продолжает жить - фиг с ним, не пожалею чутка кредитов)))

Игроки
180 публикаций
15 047 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

Ты не переживай, если бы ты ждал когда они добьют противников тогда тебя обозвали бы "Оленем" и наехали что почему им не помогаешь (при этом их бы слили 1-2-3х)  :Smile_glasses:. У тебя выбора нет, ты всегда неправ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...