Перейти к содержимому

Фрагодрочер ????

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
27 502 боя

Добивал, добиваю и буду добивать!!! Был в бою на ИС-4,карта Мурованка. К середине боя остался с 20-30 единицами ХП, с двумя критоваными гуслями, и в тот момент, пока 2 вражеских ТТ между собой любезно решали, кто же из них добьет меня и кому достанется мой трупик, я каким-то непостижимым образом заваншотил пролетающего мимо 100% Лёву (похоже на попадание в боеукладку) и уполз за сарай. Стоит отметить, что один из врагов точно был перезаряжен. В итоге: у врагов - минус один ствол, у нас - в моем лице стационарный артилерийский дот посреди карты, на моем счету после Лёвы еще и ПТ. Финал -  победа нашей команды. К чему я это все написал? А к тому, что если ты видишь недобитого врага и готов стрелять - вали его не медля!

"Добивать надо когда противник упал! Только мертвые в спину не стреляют"(прапорщик Дыгало, к/ф "9-я рота")

• Плюс 3
Игроки
365 публикаций
14 116 боёв
19 Янв 2012 - 14:21 пользователь batya999 сказал:

сейчас был бой в прохоровке.я на ис7 прорываемся по флангу вместе с е50.нас встречают два е75,ису и светится арта.снимаю арту,е коцает ису.просим помочь арту с е75,итог.мы с е50 разбираем е75 до 12 и 21%,нас накрывает вражеская арта.спрашиваем арту:почему не поддержали???оказывается они думали,что мы сами справимся.в итоге проиграли.так что всегда надо добивать,это лишний ствол который выстрелит.убил-одним стволом меньше.

Вот-вот! Лишний раз как-то боязно добивать недобитка, может щас прибежит фрага......... р и начнет кричать в чат, а если он и нАЕБатор, то и растреляет - следовало это ожидать!!!   :Smile_veryhappy:

Игроки
970 публикаций
49 929 боёв

когда на арте катаешь , мол помоги . окай братюнь - сносишь 1200 хп т54 на ходу. но когда мол о помощи не просили , снес 500 хп и4 - ты фрагодрочер. Россию умом не понять. :Smile_veryhappy:

помню еще на гв пантер , снес 3-х по каждому  по 2 выстрела(больше накрытие чем попадания , но дамаг есть). наш коллега по команде на м12 , пишет задрал фраги п"здить и сливает мну. вот тема была :Smile_veryhappy:

Изменено. С Уважением, Event.

Игроки
47 публикаций
13 800 боёв
все сделал правильно,респект!завистников и не нормальных полно,среди нас и в игре и в жизни!у меня сегодня случай был,карта эль халлуф ,танк т32 ,стою на горе,подьехал е75,перестреливаемся с соперниками,с противоположной стороны на горе стоит т34,ниже перед нами два тяжа,два иса 3 и7 ,тут сбивают гусли у е75,у него не выдерживают нервы и он выскакивает и катится вниз,чтоб навалять исам,у него тут же сбивают гусли но он все же ,доезжает до исов встает в клинч и начинает просить помощи!я стреляю по т34,на горе,он тоже катится вниз,но не успевает спрятатся за камнем,подбиваю его,выкатываюсь и веду огонь по исам,е75 увы уже подбит,поспевает помощь,добиваю ис.едем на базу соперников,считай победа и тут начинают литься  сопли у е75,типа ****** и т д и т п ,убейте т32,но его никто не поддержал!спрашивается,что я сделал не так,должен был вслед выкатится и погибнуть?а смысл?или лучше поддержать огнем?
Игроки
43 публикации
29 333 боя
истенный фрагодрочер поступает хитрее. Едем в городе в 4 ствола мы с парнем во взводе +2тт один из них лёв, тактическая ошибка врага (растянулись противники метров на 70) просто давим улицу, идем шеренгой друг за другом сокращаем дистанцию, лёв подьежает ждет до 200 хп и забирает фраг. Подьежаем к базе он имет 4 фрага. СЗади плетутся наши 2 ствола, за углом 6 противников возвращается. Лёв выглянул посмотреть,не большой маневр, подпераем-наслаждаемся!              Ибо не**й, смотри с кем играешь, рандом дело тонкое.
  • Плюс 1
Виктор

Игроки
54 публикации
14 887 боёв
Я всегда добиваю, будь хоть 1% у противника. Фраг мне пошел и ладно. Если ты не успел, то твои проблемы :Smile-tongue:. Ной в чате и на форуме дальше.
Игроки
47 публикаций
13 800 боёв
я вижу люди похоже и не знают что опыт и кредиты начисляются не за то что у вас много фрагов,а за хп ,что вы набрали,то есть,если у вас "0",не убили никого,но полно не добитых фрагов,вам будет начислено больше опыта и кредов,чем если вы охотясь за подранками,набрали скажем 5-8 фрагов,но у этих подранков,хп осталось то 1-5-10%,у меня скажем,к примеру,в конце боя может быть и "0" фрагов,но поврежденных много,4-5-8,красота!!!при победе ,опыта 600-800-1000-2000 ,кредов 18к-24к-37к-42к ,это просто приблизительные цифры,без према,танк т32,и ни разу не сталкивался с тем что в конце боя люди,буквально дрались за оставшиеся фраги,хамства конечно полно,лучше не обращать внимания!люди поймите,это же просто ИГРА!!!и не надо сходить с ума!!!
  • 3 месяца назад......
Игроки
16 публикаций
42 327 боёв
Бывает сам добиваешь, но бывают случаи когда ты понимаешь, что не успеваешь перезарядиться и тебе помогают- жив и хороше .
Игроки
49 публикаций
25 300 боёв

первые игры то же сильна обижался и обзывался, думал фраги наше всё

как только дошло стал тока уважать таких

ибо они играют и ты знаешь что они где то рядом и всегда добьют противника

да и получить "поддержку" то же прикольна

если знаю точно что добьют противника у которого хп на выстрел со среднего танка, бросаю его и начинаю заниматься целыми :Smile_Default:

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв

Всем привет!  Основная проблема организации Рандом-боёв - "Махновщина". :-) Командиров нет, сыгранности нет, умения и опыт разные, количество боёв у всех разное....

Трудно ожидать, что без связи, а по наитию, опытный незнакомый игрок поймёт тебя. Рандом - школа обучения игре , школа выживания, школа выдержки и школа спокойствия. Всегда после неудачного боя можно перезагрузиться и начать новый неизведанный бой с новыми "***-партнёрами"..:-0

У меня на одном аккаунте игрвет ещё и ребёнок, с которого сложно требовать тактическое мышление и стратегию боя. Мы просто радуемся вместе, когда ему удаётся даже попасть по вражескому танку. Не забывайте, что это всего лишь - ИГРА!

Всем удачи и хорошего настроения.

"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
76 публикаций
28 530 боёв

все правильно добивать надо.

был у меня случай также шел на лоре за т50-2 он ранит я добью 3 раза а потом он обиделся подскочил комне с воплем фрагодрочер и давай в меня пулять пока я перезаряжался нафиг убил меня и в последствии мы проиграли

Изменено пользователем cam13
Игроки
3 публикации
20 399 боёв
Ты просто представь на секундочку, что тебе это пишет 14 летний юнец, не умеющий гвоздь забить и в прямом и переносном смысле. Интернет штука такая - как закуток в гаражах, там и написать можно, что угодно и нагадить. Так что даже не пиши ничего в ответ, либо придумай заранее ответ позаковыристей, чтобы сразу не поняли )))
Игроки
32 публикации
47 112 боёв
Заметил, что чаще всего озабочены фрагами люди с боями от 0 до 2-4 тыс. Тем кто выше уже как то не важно кто забрал фрага (ну окромя шестого). Выше 7-8 лвл такие крики встречаю ооочень редко. Вобщем ТС прав. На крикунов забей
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
41 913 боёв
19 Янв 2012 - 13:39 пользователь IBAH_CYCAHIH сказал:

Давно не катал пантеру, хотя и не продал, очень в свое время понравилась. Недавно смахнул пыль и поехал покататься.

Нас на направлении четверо: я, ис3, тигр и что то еще, не помню. Едем дружно, я чуть сзади, сваливаемся с групкой, в итоне мы положили 5 противников, из которых у меня 4 фрага. Сами побитые, но все живы. И тут началось, - фрагодрочер, нахера такое делать, ***, из-за наших спин недобитков выцеливаешь, - аж слюни с монитора полились.

Вот мне интересно, неужели народ не понимает, что я все правильно делал. Если не было выбора - я стрелял по доступной цели. Если был выбор, то гораздо лучше, чтоб я потратил выстрел с удочки (198 пробития, 135дамага) на последние 50НР врага и через 4 секунды был готов стрелять, чем ис3 бахнет 320 дамага (170 дамага выбросила в пропасть) и 12 секунд будет перезаряжаться. Тем более, что после их взаимного разряда я успею 1-2 раза пальнуть и добить противника, а он может зарядиться быстрее чем наш и пальнуть лишний раз.

З.Ы. Спасибо за поддержку. Мне аж неудобно стало. Признаюсь - я не ас, и частенько туплю не слабо, но иногда получается, и приятно осознать что ты фактически сделал игру. Понимаю, что это тщеславие, но приятно когда тебе пишут "бура молоток", или "дайте воина Е-50 заслужил!". И бесит когда ругаются не заслужено.

Если ты не просто добивал, а дамажил все это время это хорошо даже и если меньше других, просто в рандоме много оленей которые просто пол боя прячутся за спинами и только когда остается противник на шот вылазят и добивают, также часто действуют нубы на артах, добивают  низкоуровневых или противников с 100 хп что абсолютно бессмысленно куда лучше для команды если арта влепит топу вражескому и кританет его чем "снесет  пз 4 который в лоб мауса долбит ".

Игроки
119 публикаций
25 866 боёв

Часто встречаю таких ***, которые за фрага монитор заплюют. Вчера такого встретил. Думал помог парню, в итоге *** словесный. Даже по выходу из игры это чудо зашло ко мне и матов на пол чата)))Угрожал)))и в реале мне бы всю башню разбил).Интересно было бы посмотреть...

А по делу-мне все равно-вижу цель-стреляю.Не нравится-выражай мысли внятно и без матов..Детей много катается-не красиво как то.

И заметил:Больше всех не любят фрагодрочеров(ну по их, сугубо личному мнению)-статодрочеры)).А это еще та болезнь!

Изменено пользователем BLADH
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
Если вижу врага стреляю всегда. И поровну на то, это чейто фраг или нет.
Игроки
548 публикаций
14 081 бой
А я люблю тех, кто орёт про фрагодрочерство. Нередко в команде противника такие челы оставляют меня недобитым (ну вот внезапно помер их товарищ, меня лупивший, а наш "нефрагодрочер" благородно укатил за своим персональным фрагом), но со стреляющей пушкой, за что им огромное спасибо. Злой БЛ-10 в финале боя (ПТ + арта с одной стороны и 3 ТТ + 1 СТ с ваншотными остатками жизни) — что может быть лучше! Очень ругался какой-то ИС-7, когда его на рывке к базе убил ПТ с 24 жизни. :)
Игроки
548 публикаций
14 081 бой

Добавлю. Когда пересел на ИСУ-152 / Объект 704 с великолепной БЛ-10, в рандомах стал встречать такую тактику нормальных бойцов (по ночам, когда в рандом выходят папки)... Ко мне пристраиваются один-два шустряка и подсвечивают цели / защищают от мелочи. Когда сурово дамажу противника, ребята одним-двумя залпами его добивают. Идём в прорыв дальше. В итоге за бой могу не получить ни одного фрага (у каждого спутника по 2..4), но зато получаю защиту и помощь, потому пишу "спс, всё было ок" в чат.

В общем, всё вы правильно делаете, забейте на идиотов.

• Плюс 3
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Таких фрагодрочеров в команду в рандоме постоянно бы...

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...