anonym_dGN7PsIAyDKT Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 584 публикации 37 853 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Так фары тоже есть, может начнём ночью играть? 1 Ссылка на комментарий
anonym_rFrimN6ufTij Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 152 публикации 13 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 11:40 пользователь WbellatorW сказал:вообще можно сделать так что после выстрела между врагом и тобой вырастает что то вроде невидемой стены и ты про падаешь из поля зрения или просто исчезаешь да и эффект будет длится секунд 10 и в критический момент можно вывести машину живой из боя. Вот я об этом и говорю Ссылка на комментарий
wworldoftanks Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 36 публикаций 19 666 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Помню, как то спрашивали разрабов почему кусты на картах расставляются не динамически.ИМХО: так здесь тоже самое.Облако тумана - тот же куст, который может появляться на карте и исчезать со временем.Проблемами, как мне кажется, является лишняя нагрузка на сервер, появление новых багов, трудно устранимых, новая отладка балансера, значительные изменения в сервере и клиенте игры. Если бы у них были свободные ресурсы, они бы занялись этим. Но сейчас, я думаю, у них и так полно задач. Ссылка на комментарий
Vesposian Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 2 809 публикаций 15 531 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 11:40 пользователь Kaukko сказал:... военкомате. И в армию да они ж психиатра не пройдут. Максимум стройбат. Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора. Ссылка на комментарий
anonym_rFrimN6ufTij Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 152 публикации 13 038 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 11:44 пользователь wworldoftanks сказал:Помню, как то спрашивали разрабов почему кусты на картах расставляются не динамически.ИМХО: так здесь тоже самое.Облако тумана - тот же куст, который может появляться на карте и исчезать со временем.Проблемами, как мне кажется, является лишняя нагрузка на сервер, появление новых багов, трудно устранимых, новая отладка балансера, значительные изменения в сервере и клиенте игры. Если бы у них были свободные ресурсы, они бы занялись этим. Но сейчас, я думаю, у них и так полно задач. ну если хорошая идея то пусть возьмут её на план ведь физику вводить тоже не лёгкое дело, но ведь вводят же Ссылка на комментарий
RenamedUser_3899569 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 11:44 пользователь wworldoftanks сказал:Помню, как то спрашивали разрабов почему кусты на картах расставляются не динамически.ИМХО: так здесь тоже самое.Облако тумана - тот же куст, который может появляться на карте и исчезать со временем.Проблемами, как мне кажется, является лишняя нагрузка на сервер, появление новых багов, трудно устранимых, новая отладка балансера, значительные изменения в сервере и клиенте игры. Если бы у них были свободные ресурсы, они бы занялись этим. Но сейчас, я думаю, у них и так полно задач.балансер тут не причем а вот немцефилы перестали бы ныть у нас теперь много кластерность так что ресурсов хоть отбавляй уже на серве не увидишь 270к онлайна. Скорей всего у них уже прост нет свободных программистов чтоб этим занятся Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 В планах есть. Когда будет реализовано - неизвестно. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации