Перейти к содержимому

Дымовая завеса

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
13 038 боёв
19 Янв 2012 - 11:40 пользователь WbellatorW сказал:

вообще можно сделать так что после выстрела между врагом и тобой вырастает что то вроде невидемой стены и ты про падаешь из поля зрения или просто исчезаешь да и эффект будет длится секунд 10 и в критический момент можно вывести машину живой из боя.

Вот я об этом и говорю

Игроки
36 публикаций
19 666 боёв

Помню, как то спрашивали разрабов почему кусты на картах расставляются не динамически.

ИМХО: так здесь тоже самое.

Облако тумана - тот же куст, который может появляться на карте и исчезать со временем.

Проблемами, как мне кажется, является лишняя нагрузка на сервер, появление новых багов, трудно устранимых, новая отладка балансера, значительные изменения в сервере и клиенте игры. Если бы у них были свободные ресурсы, они бы занялись этим. Но сейчас, я думаю, у них и так полно задач.

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
19 Янв 2012 - 11:40 пользователь Kaukko сказал:

... военкомате.  И в армию  :Smile_Default:

да они ж психиатра не пройдут. Максимум стройбат.

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
152 публикации
13 038 боёв
19 Янв 2012 - 11:44 пользователь wworldoftanks сказал:

Помню, как то спрашивали разрабов почему кусты на картах расставляются не динамически.

Облако тумана - тот же куст, который может появляться на карте и исчезать со временем.

Проблемами, как мне кажется, является лишняя нагрузка на сервер, появление новых багов, трудно устранимых, новая отладка балансера, значительные изменения в сервере и клиенте игры. Если бы у них были свободные ресурсы, они бы занялись этим. Но сейчас, я думаю, у них и так полно задач.

ну если хорошая идея то пусть возьмут её на план

ведь физику вводить тоже не лёгкое дело, но ведь вводят же

Игроки
649 публикаций
19 Янв 2012 - 11:44 пользователь wworldoftanks сказал:

балансер тут не причем а вот немцефилы перестали бы ныть у нас теперь много кластерность так что ресурсов хоть отбавляй уже на серве не увидишь 270к онлайна. Скорей всего у них уже прост нет свободных программистов чтоб этим занятся :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...