Перейти к содержимому

видео инфа

LETIN_DENIS

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
17 184 боя

всем доброго времени суток. господа,не надо тут флудить и троллить, просто если кто знает,скажите-

1.есть ли возможность использования в геймплее свободной камеры для перемещения?

2.какой прогой лучше сделать видеоролик?

P.S. просто раньше мне это не надо было, а сейчас куча свободного времени , вот и думаю заняться данным вопросом.

ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
91 публикация
17 184 боя

1. жаль.

2. фрапс у меня fps убивает....   есть ещё достойные варианты?

ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
91 публикация
17 184 боя
спасибо, но это всё проги для захвата видео. меня больше интересует проги для монтажа клипа. чтобы и творческие возможности там был (3d тексты, графика)  и простенько, для новичков.
Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
В камтазия после захвата тоже можно редактировать видио, все это там есть, главное в инете найти с руссификатором и бесплатно
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
91 публикация
17 184 боя
19 Янв 2012 - 09:33 пользователь igrok144rus сказал:

В камтазия после захвата тоже можно редактировать видио, все это там есть, главное в инете найти с руссификатором и бесплатно

окей,щас поюзаю.
Игроки
91 публикация
17 184 боя
а как можно убрать с экрана значения пинга и фпс, расходников и прицел,да и вообще всю мелочь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...