Перейти к содержимому

Другой экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 396 публикаций
25 715 боёв
Давно назрел вопрос про смену экипажа! Когда то давно покупал ЛТ Т-50 посадил на него 100% экипаж от СТ Т-28. Всё вроде нормально было только проценты горели красным цветом! Собственно вопрос есть разница, что экипаж от СТ был посажен в ЛТ танк, если есть то на какая??
  • Плюс 2
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
304 публикации
30 520 боёв

Красным выделено это значит штраф надо переобучать

если переобучать экипаж с  ст на другой ст по при переобучении потеря.т 10% прокачки, а если с ст на тт(лт пт или сау) то 20%

• Плюс 1

Удалено. С уважением, Event.
100 рублей стоит 100 рублей, халявных денег не бывает. Не верьте мошенникам
Игроки
1 396 публикаций
25 715 боёв
19 Янв 2012 - 08:22 пользователь rusMKSrus сказал:

Красным выделено это значит штраф надо переобучать

если переобучать экипаж с  ст на другой ст по при переобучении потеря.т 10% прокачки, а если с ст на тт(лт пт или сау) то 20%

Это я уже потом понял когда переучил, офигел от штрафа! Ну  танк то ездил стрелял! По идеи характеристики должны быть меньше скорость стрельбы, сведение и т.д только чё то я не заметил этого!

• Плюс 2
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Игроки
1 994 публикации
38 144 боя
Ещё добавлю что экипаж который горит красным имеет штраф -25% то есть если у тебя экипаж 100%, то он работает в танке как экипаж прокачанный до 75%
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
2 585 публикаций
34 891 бой
У не прокаченого экипажа не работают перки(ремонт,пожар, маскировка).Полученные на другой технике, до полной прокачки основного умения.

Игроки
304 публикации
30 520 боёв
19 Янв 2012 - 08:25 пользователь Airean сказал:

Это я уже потом понял когда переучил, офигел от штрафа! Ну  танк то ездил стрелял! По идеи характеристики должны быть меньше скорость стрельбы, сведение и т.д только чё то я не заметил этого!

вот когда будешь ездить с экипажем от ст на тт 8+ лвл тогда заметишь

Удалено. С уважением, Event.
100 рублей стоит 100 рублей, халявных денег не бывает. Не верьте мошенникам
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

глубокоуважаемое нубло,все это и многое другое уже сотни раз разжевано в соответствующих гайдах,которые конечно поленились прочитать.

и не забудьте в каждом бою писать в чятик "а какой танк лудше?" обсуждение возникающее прямо во время боя очень способствует победе.

• Плюс 8

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...