pahandopalas Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 801 публикация 14 194 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 23:47 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:Парочку вопросиков:1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему?2.Когда(приблизительная дата) выйдет хотяб тест 0.7.2?3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?)4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда?5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов?6.Сколько секунд перезарядка у барабана француза амх 13 75?7.Что мне покупать,пантеру 2 или тигра 2?)8.Какой по статистике средний опыт за бой?9.Какой 7лвл худший из тт?10.Кого качать паттона или е-50?11.Когда будут вводится артилерия и пт-сау французов?12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика? Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС))P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор)Парочка ответиков:1.Американские авто лучше русских, но русские авто более проходимы по нашим дорогам и дешевле.2.Февраль.3.Изюминка амереканского премиумного танка т34 - он будет как минимум у трети серва.4.Купи это http://www.ski.ru/im...ews/20814_6.jpg и найди табуретку.5.Кредиты всегда считает бухгалтерия, а она известно какая.6.Смотри ТТХ.7.Ратте.8.Средний.9.Седьмой.10.Качай всё.11.После теста патча.12.Потому что не исправили. Физика будет по расписанию. P.S: я плюсанул , я - нагибатор) Прежде, чем познать мир, познай самого себя... Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий... Что заслужишь, то и получишь... Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now Ссылка на комментарий
KMFDM Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 287 публикаций 25 484 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 23:47 пользователь SHADE_of_KILLER сказал: P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор) В натуре 13 лет 1 Ссылка на комментарий
NewJew Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 900 публикаций 8 826 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 LOL (также lol; англ.laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) © Педивикия. Как это соотносится со мной, кой его минусанул, даже и не знаю 1 ZOG следит за тобой, %username%! Ссылка на комментарий
anonym_ceMtthktM6g1 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 465 публикаций 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Пользователь сказал:LOL (также lol; англ.laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) © Педивикия. Как это соотносится со мной, кой его минусанул, даже и не знаюподдерживаю, и поставлю "-" ЗЫ афтор выпей йаду Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 23:47 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:Парочку вопросиков:1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему?2.Когда(приблизительная дата) выйдет хотяб тест 0.7.2?3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?)4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда?5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов?6.Сколько секунд перезарядка у барабана француза амх 13 75?7.Что мне покупать,пантеру 2 или тигра 2?)8.Какой по статистике средний опыт за бой?9.Какой 7лвл худший из тт?10.Кого качать паттона или е-50?11.Когда будут вводится артилерия и пт-сау французов?12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика? Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС))P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор)1. Кем считается? ;) ИМХО перш - худший СТ 8. Его преимущества - отличные углы наклона пушки. Остальное хуже, чем у остальных СТ.2. КТТС.3. Ессно, будет своя изюминка. Обещали хорошую пушку.4. Про конкурсы ничего не знаю. :)5. Кредиты и опыт считаются совершенно отдельно, можешь не гадать, как одно к другому прилепить. Поищи специальные темы на форуме, там написано подробнее, но точного расклада тебе не скажет никто.6. ХЗ, не докачался еще. :)7. ИМХО - и то и то. :) Хотя Тигр Р лучше обычного тигра. :) Все зависит от того, какую ветку ты собираешься качать дальше - ТТ или СТ.8. Средний опыт за бой - РАЗНЫЙ. Он от танка зависит. Как правило, чем выше танк уровнем, тем больше опыта в среднем. С премом опыта дают еще в 1.5 раза больше. Спросишь про конкретный танк - может кто и ответит.9. ИМХО ТТ 7 неплохо сбалансированы, сложно так просто назвать худшего. Кому что нравится...10. Я лично выбираю Е-50. :) Хотя уже вкачал и Е-50, и Т-54, а через пару дней докачаю и Паттона. :)11. КТТС. :)12. Застреваний много, потому что сложно оттестировать все места на картах. Но со вводом физики, надеюсь, застревания должны прекратиться. Физика будет КТТС. :) Кроме КТТС никто тебе конкретных сроков не скажет. Разработчики зареклись уже давать точные прогнозы, не выдерживать сроков и терпеть тонны вайна. Поэтому точных сроков уже не называют. Даже приблизительных. :)Да, какие бы сроки разработчики не обещали, на моей памяти они ВСЕ делали с опозданием. К этому надо просто привыкнуть, и не рассчитывать на конкретное время. :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_ri9RFe016ia5 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 57 публикаций 27 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 19 Янв 2012 - 00:11 пользователь MrBo0mbastic сказал:за грамматику +поставил тебе!редко встретишь школоту хоть чуть-чуть эрудированную.но вопросы-большинство бредовые.что лучше?да ничего.просто каждому танку надо макс использовать свои плюсы и стараться нивелировать минусы!удачи.Дак я же и имел ввиду чтоб мне каждого плюсы написали и помогли разобратся,а многие другие вопросы писал не задумываясь))) Ссылка на комментарий
anonym_ri9RFe016ia5 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 57 публикаций 27 412 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 19 Янв 2012 - 00:24 пользователь SQQ сказал:1. Кем считается? ;) ИМХО перш - худший СТ 8. Его преимущества - отличные углы наклона пушки. Остальное хуже, чем у остальных СТ.2. КТТС.3. Ессно, будет своя изюминка. Обещали хорошую пушку.4. Про конкурсы ничего не знаю. :)5. Кредиты и опыт считаются совершенно отдельно, можешь не гадать, как одно к другому прилепить. Поищи специальные темы на форуме, там написано подробнее, но точного расклада тебе не скажет никто.6. ХЗ, не докачался еще. :)7. ИМХО - и то и то. :) Хотя Тигр Р лучше обычного тигра. :) Все зависит от того, какую ветку ты собираешься качать дальше - ТТ или СТ.8. Средний опыт за бой - РАЗНЫЙ. Он от танка зависит. Как правило, чем выше танк уровнем, тем больше опыта в среднем. С премом опыта дают еще в 1.5 раза больше. Спросишь про конкретный танк - может кто и ответит.9. ИМХО ТТ 7 неплохо сбалансированы, сложно так просто назвать худшего. Кому что нравится...10. Я лично выбираю Е-50. :) Хотя уже вкачал и Е-50, и Т-54, а через пару дней докачаю и Паттона. :)11. КТТС. :)12. Застреваний много, потому что сложно оттестировать все места на картах. Но со вводом физики, надеюсь, застревания должны прекратиться. Физика будет КТТС. :) Кроме КТТС никто тебе конкретных сроков не скажет. Разработчики зареклись уже давать точные прогнозы, не выдерживать сроков и терпеть тонны вайна. Поэтому точных сроков уже не называют. Даже приблизительных. :)Да, какие бы сроки разработчики не обещали, на моей памяти они ВСЕ делали с опозданием. К этому надо просто привыкнуть, и не рассчитывать на конкретное время. :)Блин,ты и ещо пару только нормальных людей,по нормально ответили))Я поражаюсь,все пишут поиск,поиск,задрали,а просто ответить на вопрос блин нельзя?Я и так не говорю на все,на те которые есть у кого то ответ... Ссылка на комментарий
sazann Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 312 публикации 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 ТС как тебе моя новая аватарка ???(свежепоставленная))) По твоим вопросам придет время все узнаеш ! Неспеши узнать раньше того что может испортить твое настроение!!! Ссылка на комментарий
anonym_ceMtthktM6g1 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 465 публикаций 54 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Пользователь сказал:Я и так не говорю на все,на те которые есть у кого то ответ...нипонятна, афтор, ты с какой планеты, что за набор слов, где смысл ? Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 3 409 публикаций 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 23:47 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:Парочку вопросиков:1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему?2.Когда(приблизительная дата) выйдет хотяб тест 0.7.2?3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?)4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда?5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов?6.Сколько секунд перезарядка у барабана француза амх 13 75?7.Что мне покупать,пантеру 2 или тигра 2?)8.Какой по статистике средний опыт за бой?9.Какой 7лвл худший из тт?10.Кого качать паттона или е-50?11.Когда будут вводится артилерия и пт-сау французов?12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика? Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС))P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор) , Ссылка на комментарий
frostpdk Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 3 публикации 14 955 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 "кто плюсует тот нагибатор" Школота, все поняли? Ссылка на комментарий
Vonivas Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 321 публикация 19 285 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 19 Янв 2012 - 00:30 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:Блин,ты и ещо пару только нормальных людей,по нормально ответили))Я поражаюсь,все пишут поиск,поиск,задрали,а просто ответить на вопрос блин нельзя?Я и так не говорю на все,на те которые есть у кого то ответ...Блин, вы серьезно такие ***?Знаешь сколько 13летних игроков хотят слепить 2метрового снеговика? Или спросить какой-нибудь бред, на который отвечают в каждой второй теме?Если бы все пользовались поиском и читали правила, то мы бы оставили модеров без работы, а так нет, пашут днями и ночами 2 Ссылка на комментарий
Zigz_151_Gang Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 311 публикация 10 454 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Плюсанул автору, я нагибатор!))))Весьма жирный трололо))) Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе! Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался! Ссылка на комментарий
sazann Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 312 публикации 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 ТС честное слово вы неполенились создать новую тему много напостили , терь вот много коментируете! А просто взять и пролистать поиском неудасужились !! Или считаете что и в игре за вас стрелять другие будут а вы будете из кустов советы раздавать! Ссылка на комментарий
anonym_OUw60UWY1sss Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 20 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 пункт 6 - ответ 15 секунд. Ссылка на комментарий
Belex Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 22 публикации 8 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Пользователь сказал:Парочку вопросиков: 1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему? 2.Когда(приблизительная дата) выйдет хотяб тест 0.7.2? 3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?) 4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда? 5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов? 6.Сколько секунд перезарядка у барабана француза амх 13 75? 7.Что мне покупать,пантеру 2 или тигра 2?) 8.Какой по статистике средний опыт за бой? 9.Какой 7лвл худший из тт? 10.Кого качать паттона или е-50? 11.Когда будут вводится артилерия и пт-сау французов? 12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика? Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС)) P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор)1. Перш когда-то был топом, о нем хорошие воспоминания.2. КТТС прости, забыл. Конечно же февраль-декабрь.3. Изюминка, их будет ЕЩЕ больше, чем сейчас китайцев.4. Купи снег в соседнем районе\городе\области, у нас уже продают. На 2 метра...ну тут совсем все просто: про строительные леса и башенный кран не, не слышали?5. Распил и откат, теневая бухгалтерия, всемирный заговор! Видимо, слишком хорошо играешь.6. 20-50.7. пантеру 2.8. По твоей - 404.9. Т29.10. Е-50.11. Февраль-декабрь.12. Не езди по камням и зданиям, тру пацаны рашат полем. Февр...ну вы понели. Ссылка на комментарий
bldsd Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 216 публикаций 19 439 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 18 Янв 2012 - 23:47 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:Парочку вопросиков:1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему?2.Когда(приблизительная дата) выйдет хотяб тест 0.7.2?3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?)4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда?5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов?6.Сколько секунд перезарядка у барабана француза амх 13 75?7.Что мне покупать,пантеру 2 или тигра 2?)8.Какой по статистике средний опыт за бой?9.Какой 7лвл худший из тт?10.Кого качать паттона или е-50?11.Когда будут вводится артилерия и пт-сау французов?12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика? Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС))P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор)1. Не считается. Это разные танки.2. КТТС (см. последнюю строчку).3. Будет - 120 mm Gun T53 и башня (?).4. Тут будет три варианта на выбор (выберайте тот, что вам ближе): а) обмазаться ***, выйти на улицу и славить сатану; б) Поехать туда где есть снег и запилить танк; в) забыть и простить.5. Опыт / кредиты. Чтобы найти обе темы, пришлось потратить около тридцати секунд. Не ленитесь.6. Затрудняюсь ответить на этот вопрос.7. Мозг.8. 404 в вашей статистике. Для получения информации по среднему опыту 100500 зарегистрированных игроков, вы можете провести независимое исследоваение. 9. Это разные танки (да да, при том, что все они ТТ 7-го лвла). Бывают только кривые руки.10. Качать мозг. Если уже поздно, то бицуху.11. КТТС (см. последнюю строчку).12. По тому, что лучше запилить не вышло. КТТС (см. последнюю строчку).По поводу просьбы в последнем абзаце: разработчики не скажут т.к., если что случится и они не будут укладываться в сроки, школота поднимит дикий стон, вроде: вы абешали!!!!111 пели патч!!1 быра!!111 Ссылка на комментарий
EvgenTUZ Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 1 467 публикаций 18 475 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 Ставлю+ Я нагибатор) Ссылка на комментарий
anonym_gVitlGX4LRW2 Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 437 публикаций 16 528 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 1) У перша дпм гораздо выше, чем у т44. Что стало после обновы 44-ки не знаю, но у перша по прежнему один из самых высоких показателей дпм в игре.Но и у т44 есть свои плюсы. Поэтому они одинаково хорошо, иначе все бы давно орали что перш имба.2) КТТС3) В абсолютно любом танке была, есть и будет своя изюминка.4) Это ваши проблемы.5) Кредиты начисляются за одно, опыт за другое. Помню точно что опыт дают за дамаг и что то еще.6) А мы откуда знаем? Ставьте прицел с индикатором и смотрите.7) Есть прем - тигр 2, нет према - пантера 2. Под премом имеется ввиду постоянный (!) премиум аккаунт. Без него на кт делать почти нечего.8) У вас - 404.9) Как по мне - тигр.10) Для кустодрочества в стиле пт - е-50, для хорошей и комфортной фановой игры - паттон.11) КТТС. Дайте им хоть деревья амеров и советов переделать.12) Потому что половина из них соответствует реальности, вторая неисправима без физики.P.S. А если 1 марта, что писать?... Ссылка на комментарий
anonym_RyA1NzTkHFZ0 Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 1 291 публикация 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Группа вопросов "Почему", "Что мне покупать", "Кого качать" и "Какой танк худший" весьма субъективна и найти на них однозначные ответы не удастся. Для того, чтобы найти ответы на группу вопросов "Когда" следите за новостями, точных дат в данный момент нет.Как начисляются кредиты и опыт можно узнать тут.Вся информация по танку AMX 13 75 есть тут.Для получения более детальной информации воспользуйтесь поиском по форуму.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации