Перейти к содержимому

Вопросы)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
18 Янв 2012 - 23:47 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:

Парочку вопросиков:

1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему?

2.Когда(приблизительная дата) выйдет хотяб тест 0.7.2?

3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?)

4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда?

5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов?

6.Сколько секунд перезарядка у барабана француза амх 13 75?

7.Что мне покупать,пантеру 2 или тигра 2?)

8.Какой по статистике средний опыт за бой?

9.Какой 7лвл худший из тт?

10.Кого качать паттона или е-50?

11.Когда будут вводится артилерия и пт-сау французов?

12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика?

Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС))

P.S: кто минусует-тот лол,а кто плюсует тот нагибатор)

Парочка ответиков:

1.Американские авто лучше русских, но русские авто более проходимы по нашим дорогам и дешевле.

2.Февраль.

3.Изюминка амереканского премиумного танка т34 - он будет как минимум у трети серва.

4.Купи это http://www.ski.ru/im...ews/20814_6.jpg и найди табуретку.

5.Кредиты всегда считает бухгалтерия, а она известно какая.

6.Смотри ТТХ.

7.Ратте.

8.Средний.

9.Седьмой.

10.Качай всё.

11.После теста патча.

12.Потому что не исправили. Физика будет по расписанию.

P.S: я плюсанул , я - нагибатор) :Smile_veryhappy:

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
287 публикаций
25 484 боя

:facepalmic: В натуре 13 лет

• Плюс 1
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
LOL (также lol; англ.laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха)  © Педивикия. Как это соотносится со мной, кой его минусанул, даже и не знаю Изображение
  • Плюс 1
ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
Пользователь сказал:

LOL (также lol; англ.laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) © Педивикия. Как это соотносится со мной, кой его минусанул, даже и не знаю

поддерживаю, и поставлю "-"

ЗЫ афтор выпей йаду

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Парочку вопросиков:

1.Почему першинг считается лучше т-44,так как по характеристикам т-44 превосходит перша,поэтому почему?

3.Амереканский премиумный танк т34 будет хуже всех танков премиумных других наций или в нем будет своя изюменка?)

4.Сейчас проходит конкурс Слепи снеговика,хотелось бы спросить,что делать тем у кого снега хватает только снежок налипить немного,а не то чтоб танк на 2 метра зделать,и да кстати как мне зделать на 2 метра если например мне 13лет,а рост 150-160 см,как тогда?

5.Как считаются кредиты и опыт в танках,так как за бой получил 1200 опыта и 50 000 кредитов ,а за 1500 опыта 40 000 кредитов?

12.Почему так много багов с застряванием в какие камни или здания?И когда будет физика?

Прошу не ругатся,вопроси все в перемешку,задавались как администрации и модераторам так и простым смертным танкистам))Кстати прошу отвечайте хотяб месецами,тоесть январь-февраль,а не КТТС))

1. Кем считается? ;) ИМХО перш - худший СТ 8. Его преимущества - отличные углы наклона пушки. Остальное хуже, чем у остальных СТ.

2. КТТС.

3. Ессно, будет своя изюминка. Обещали хорошую пушку.

4. Про конкурсы ничего не знаю. :)

5. Кредиты и опыт считаются совершенно отдельно, можешь не гадать, как одно к другому прилепить. Поищи специальные темы на форуме, там написано подробнее, но точного расклада тебе не скажет никто.

6. ХЗ, не докачался еще. :)

7. ИМХО - и то и то. :) Хотя Тигр Р лучше обычного тигра. :) Все зависит от того, какую ветку ты собираешься качать дальше - ТТ или СТ.

8. Средний опыт за бой - РАЗНЫЙ. Он от танка зависит. Как правило, чем выше танк уровнем, тем больше опыта в среднем. С премом опыта дают еще в 1.5 раза больше. Спросишь про конкретный танк - может кто и ответит.

9. ИМХО ТТ 7 неплохо сбалансированы, сложно так просто назвать худшего. Кому что нравится...

10. Я лично выбираю Е-50. :) Хотя уже вкачал и Е-50, и Т-54, а через пару дней докачаю и Паттона. :)

11. КТТС. :)

12. Застреваний много, потому что сложно оттестировать все места на картах. Но со вводом физики, надеюсь, застревания должны прекратиться. Физика будет КТТС. :)

Кроме КТТС никто тебе конкретных сроков не скажет. Разработчики зареклись уже давать точные прогнозы, не выдерживать сроков и терпеть тонны вайна. Поэтому точных сроков уже не называют. Даже приблизительных. :)

Да, какие бы сроки разработчики не обещали, на моей памяти они ВСЕ делали с опозданием. К этому надо просто привыкнуть, и не рассчитывать на конкретное время. :)

• Плюс 2

Игроки
57 публикаций
27 412 боёв
19 Янв 2012 - 00:11 пользователь MrBo0mbastic сказал:

за грамматику +поставил тебе!редко встретишь школоту хоть чуть-чуть эрудированную.

но вопросы-большинство бредовые.что лучше?да ничего.просто каждому танку надо макс использовать свои плюсы и стараться нивелировать минусы!

удачи.

Дак я же и имел ввиду чтоб мне каждого плюсы написали и помогли разобратся,а многие другие вопросы писал не задумываясь)))
Игроки
57 публикаций
27 412 боёв
19 Янв 2012 - 00:24 пользователь SQQ сказал:

1. Кем считается? ;) ИМХО перш - худший СТ 8. Его преимущества - отличные углы наклона пушки. Остальное хуже, чем у остальных СТ.

2. КТТС.

3. Ессно, будет своя изюминка. Обещали хорошую пушку.

4. Про конкурсы ничего не знаю. :)

5. Кредиты и опыт считаются совершенно отдельно, можешь не гадать, как одно к другому прилепить. Поищи специальные темы на форуме, там написано подробнее, но точного расклада тебе не скажет никто.

6. ХЗ, не докачался еще. :)

7. ИМХО - и то и то. :) Хотя Тигр Р лучше обычного тигра. :) Все зависит от того, какую ветку ты собираешься качать дальше - ТТ или СТ.

8. Средний опыт за бой - РАЗНЫЙ. Он от танка зависит. Как правило, чем выше танк уровнем, тем больше опыта в среднем. С премом опыта дают еще в 1.5 раза больше. Спросишь про конкретный танк - может кто и ответит.

9. ИМХО ТТ 7 неплохо сбалансированы, сложно так просто назвать худшего. Кому что нравится...

10. Я лично выбираю Е-50. :) Хотя уже вкачал и Е-50, и Т-54, а через пару дней докачаю и Паттона. :)

11. КТТС. :)

12. Застреваний много, потому что сложно оттестировать все места на картах. Но со вводом физики, надеюсь, застревания должны прекратиться. Физика будет КТТС. :)

Кроме КТТС никто тебе конкретных сроков не скажет. Разработчики зареклись уже давать точные прогнозы, не выдерживать сроков и терпеть тонны вайна. Поэтому точных сроков уже не называют. Даже приблизительных. :)

Да, какие бы сроки разработчики не обещали, на моей памяти они ВСЕ делали с опозданием. К этому надо просто привыкнуть, и не рассчитывать на конкретное время. :)

Блин,ты и ещо пару только нормальных людей,по нормально ответили))Я поражаюсь,все пишут поиск,поиск,задрали,а просто ответить на вопрос блин нельзя?Я и так не говорю на все,на те которые есть у кого то ответ...
Игроки
312 публикации
14 170 боёв
ТС как тебе моя новая аватарка ???(свежепоставленная))) По твоим вопросам придет время все узнаеш ! Неспеши узнать раньше того что может испортить твое настроение!!! :Smile_confused:
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
Пользователь сказал:

Я и так не говорю на все,на те которые есть у кого то ответ...

нипонятна, афтор, ты с какой планеты, что за набор слов, где смысл ?
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв

Парочку вопросиков:

,

Игроки
321 публикация
19 285 боёв
19 Янв 2012 - 00:30 пользователь SHADE_of_KILLER сказал:

Блин,ты и ещо пару только нормальных людей,по нормально ответили))Я поражаюсь,все пишут поиск,поиск,задрали,а просто ответить на вопрос блин нельзя?Я и так не говорю на все,на те которые есть у кого то ответ...

Блин, вы серьезно такие ***?Знаешь сколько 13летних игроков хотят слепить 2метрового снеговика? Или спросить какой-нибудь бред, на который отвечают в каждой второй теме?

Если бы все пользовались поиском и читали правила, то мы бы оставили модеров без работы, а так нет, пашут днями и ночами

• Плюс 2
Игроки
311 публикация
10 454 боя

Плюсанул автору, я нагибатор!))))

Весьма жирный трололо)))

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
312 публикации
14 170 боёв
ТС честное слово вы неполенились создать новую тему много напостили , терь вот много коментируете! А просто взять и пролистать поиском неудасужились !! Или считаете что и в игре за вас стрелять другие будут а вы будете из кустов советы раздавать!
Игроки
22 публикации
8 357 боёв
Пользователь сказал:

Парочку вопросиков:

1. Перш когда-то был топом, о нем хорошие воспоминания.

2. КТТС прости, забыл. Конечно же февраль-декабрь.

3. Изюминка, их будет ЕЩЕ больше, чем сейчас китайцев.

4. Купи снег в соседнем районе\городе\области, у нас уже продают. На 2 метра...ну тут совсем все просто: про строительные леса и башенный кран не, не слышали?

5. Распил и откат, теневая бухгалтерия, всемирный заговор! Видимо, слишком хорошо играешь.

6. 20-50.

7. пантеру 2.

8. По твоей - 404.

9. Т29.

10. Е-50.

11. Февраль-декабрь.

12. Не езди по камням и зданиям, тру пацаны рашат полем. Февр...ну вы понели.

Игроки
216 публикаций
19 439 боёв

Парочку вопросиков:

1. Не считается. Это разные танки.

2. КТТС (см. последнюю строчку).

3. Будет - 120 mm Gun T53 и башня (?).

4. Тут будет три варианта на выбор (выберайте тот, что вам ближе):

а) обмазаться ***, выйти на улицу и славить сатану;

б) Поехать туда где есть снег и запилить танк;

в) забыть и простить.

5. Опыт / кредиты. Чтобы найти обе темы, пришлось потратить около тридцати секунд. Не ленитесь.

6. Затрудняюсь ответить на этот вопрос.

7. Мозг.

8. 404 в вашей статистике. Для получения информации по среднему опыту 100500 зарегистрированных игроков, вы можете провести независимое исследоваение.

9. Это разные танки (да да, при том, что все они ТТ 7-го лвла). Бывают только кривые руки.

10. Качать мозг. Если уже поздно, то бицуху.

11. КТТС (см. последнюю строчку).

12. По тому, что лучше запилить не вышло. КТТС (см. последнюю строчку).

По поводу просьбы в последнем абзаце: разработчики не скажут т.к., если что случится и они не будут укладываться в сроки, школота поднимит дикий стон, вроде: вы абешали!!!!111 пели патч!!1 быра!!111

Игроки
437 публикаций
16 528 боёв

1) У перша дпм гораздо выше, чем у т44. Что стало после обновы 44-ки не знаю, но у перша по прежнему один из самых высоких показателей дпм в игре.

Но и у т44 есть свои плюсы. Поэтому они одинаково хорошо, иначе все бы давно орали что перш имба.

2) КТТС

3) В абсолютно любом танке была, есть и будет своя изюминка.

4) Это ваши проблемы.

5) Кредиты начисляются за одно, опыт за другое. Помню точно что опыт дают за дамаг и что то еще.

6) А мы откуда знаем? Ставьте прицел с индикатором и смотрите.

7) Есть прем - тигр 2, нет према - пантера 2. Под премом имеется ввиду постоянный (!) премиум аккаунт. Без него на кт делать почти нечего.

8) У вас - 404.

9) Как по мне - тигр.

10) Для кустодрочества в стиле пт - е-50, для хорошей и комфортной фановой игры - паттон.

11) КТТС. Дайте им хоть деревья амеров и советов переделать.

12) Потому что половина из них соответствует реальности, вторая неисправима без физики.

P.S. А если 1 марта, что писать?...

Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв

Группа вопросов "Почему", "Что мне покупать", "Кого качать" и "Какой танк худший" весьма субъективна и найти на них однозначные ответы не удастся.

Для того, чтобы найти ответы на группу вопросов "Когда" следите за новостями, точных дат в данный момент нет.

Как начисляются кредиты и опыт можно узнать тут.

Вся информация по танку AMX 13 75 есть тут.

Для получения более детальной информации воспользуйтесь поиском по форуму.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...