Spitkill Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 84 публикации 11 959 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 Я-человек семейный и жена частенько ворчит, что я сижу за танчиками. Но и её игра привлекает одним юнитом-это Тапок (он же VK4502)...и вот как-то придя с работы обнаружил текстовичок с названием "тапки РУЛЯТ!".Вот собсно что она наваяла-я поржал) -Тапки рулят!!!-Хочу тапок!!!-Ударим тапками по бездорожью и разгильдяйству!-В России всегда было две беды:*** и дороги, а в период с 1941 по 1945 гг появилась третья-тапок.-При покупке одного тапка 2 ягд пантеры и 1 кв в подарок!-Приобретая тапок сегодня вы получаете 50% скидку на ремонт мауса.-На Европу с голым тапком!-Покупая тапок Вы перечисляете 1 руб в пользу голодающих обитателей Рублевки!-Тапок признан брендом года 2011!-Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев поддержал проект российского автопрома "Тапок в каждый дом, ладу калину-в шлюзы"-В самый разгар Великой Отечественной Войны тапок, без особых усилий порвавший оборону Ленинграда,двинулся было на Москву,но по пути протерся,сорвав тем самым заранее успешную операцию и порядочно затянув ход войны.-Новый шампунь "бабушкино лукошко"с гвоздями и битым стеклом сделает броню вашего тапка ослепительной,а экстракт розовых лепестковокутает его появление на поле боя незабываемым пленительным ароматом-Хотите стать обладателям эксклюзивного орудия убийства!?Команда суперпрофессионалов прокачает Ваш тапок до неузнаваемости:ездите до 3раз быстрее, стреляйте в 7 раз оглушительнее, выпускайте дымовую завесу всех цветов радуги назло врагам.при заказе бархатнойобивки салона мы бесплатно сделаем вашему любимцу веселенькую новогоднюю раскраску!-С 29 октября по 13 декабря на территории мини-рынка "березовая роща" состоится выставка-продажа товаров народного творчества"ах вы тапки, мои тапки".В продаже более 100 моделей:кружевные чехлы на пушки любых размеров,деревянные резные накладки на броню, теплые оренбургские платки,а также сменные башни из папье-маше. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации