Перейти к содержимому

Ода Тапку

Spitkill

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
11 959 боёв

Я-человек семейный и жена частенько ворчит, что я сижу за танчиками. Но и её игра привлекает одним юнитом-это Тапок (он же VK4502)...и вот как-то придя с работы обнаружил текстовичок с названием "тапки РУЛЯТ!".Вот собсно что она наваяла-я поржал)

-Тапки рулят!!!

-Хочу тапок!!!

-Ударим тапками по бездорожью и разгильдяйству!

-В России всегда было две беды:*** и дороги, а в период с 1941 по 1945 гг появилась третья-тапок.

-При покупке одного тапка 2 ягд пантеры и 1 кв в подарок!

-Приобретая тапок сегодня вы получаете 50% скидку на ремонт мауса.

-На Европу с голым тапком!

-Покупая тапок Вы перечисляете 1 руб в пользу голодающих обитателей Рублевки!

-Тапок признан брендом года 2011!

-Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев поддержал проект российского автопрома "Тапок в каждый дом, ладу калину-в шлюзы"

-В самый разгар Великой Отечественной Войны тапок, без особых усилий порвавший оборону Ленинграда,двинулся было на Москву,но по пути протерся,

сорвав тем самым заранее успешную операцию и порядочно затянув ход войны.

-Новый шампунь "бабушкино лукошко"с гвоздями и битым стеклом сделает броню вашего тапка ослепительной,а экстракт розовых лепестков

окутает его появление на поле боя незабываемым пленительным ароматом

-Хотите стать обладателям эксклюзивного орудия убийства!?Команда суперпрофессионалов прокачает Ваш тапок до неузнаваемости:ездите до 3

раз быстрее, стреляйте в 7 раз оглушительнее, выпускайте дымовую завесу всех цветов радуги назло врагам.при заказе бархатной

обивки салона мы бесплатно сделаем вашему любимцу веселенькую новогоднюю раскраску!

-С 29 октября по 13 декабря на территории мини-рынка "березовая роща" состоится выставка-продажа товаров народного творчества"ах вы тапки,

мои тапки".В продаже более 100 моделей:кружевные чехлы на пушки любых размеров,деревянные резные накладки на броню, теплые оренбургские платки,

а также сменные башни из папье-маше.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...