Перейти к содержимому

Читер или баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
Посмотрите реплей там ясно видно, что это не рассинхрон тем более несколько человек писали в чате по читера.
Игроки
204 публикации
15 815 боёв
Какой нафиг разсинхрон?там танк спокойно по горам гоняет!и еще исправте баг с засветом:на арте когда играешь есть засвет союзник воююет с противником, а я врага не вижу.Создавал тему не одного меня такая фигня
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
19 678 боёв
Может и рассинхрон, но что бы сразу у всех? Почитайте чат в ролике, все видели одинаковую картину. Кроме того, движения АМХ 13 75 по непроходимым горам выглядят именно как движения по ним с подъёмами и спусками танка именно на склонах, особенно заезд на горку перед базой и съезд уже по нормальной дороге. И его ныканье в танк на базе тоже выглядит намеренным, что бы в него не попадали. Странно как то. Может, если не чит, то какой то новый глюк просто вылезает иногда?
Игроки
18 публикаций
7 337 боёв
тс нуб,нет никаких читеров в етом проекте,200%,во всех неудачах виноваты ручки ну и пинг может подвести :Smile-playing:
  • Плюс 2
На войне как на войне
Игроки
303 публикации
14 074 боя

Народ, это же был тестер нового патча !

Того что с физикой улучшенной !

Вы увидели будущее и возмущаетесь?!

В патче 7,4 все так будут :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв
Пользователь сказал:

то что делает человек у себя в клиенте и то что происходит на сервере не совпадают по времени и вот получается вот такая фигня, ни убить ни сбить

Судя по видео, водитель амх действовал абсолютно осознанно относительно врагов и это с трудом можно объяснить рассинхронизацией.
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
18 Янв 2012 - 16:26 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Посмотрите реплей там ясно видно, что это не рассинхрон тем более несколько человек писали в чате по читера.

эмм... а как вам видно, что не рассинхрон??? чат эт да... последняя инстанция...
  • Плюс 1
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
18 Янв 2012 - 16:27 пользователь Yuzok_ua сказал:

тс нуб,нет никаких читеров в етом проекте,200%,во всех неудачах виноваты ручки ну и пинг может подвести :Smile-playing:

За пинг +дофига!

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
114 публикации
15 201 бой
Да, в BF3, когда появляются люди которые стреляют из пулемета самонаводящимися патронами, тоже рассинхронизация видимо)
http://manstime.ru/wp-content/uploads/2012/10/prig1.swf
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного
состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
18 Янв 2012 - 16:17 пользователь pahandopalas сказал:

По горам тоже можно ездить, если не совпадают по времени?

а ты хоть раз был рассинхронизирован??? я вот да, был в такой ситуации, слава богу на першинге, а не на арте, хотя разведчик на арте мне бы не помешал, при этом кто попадает в такую ситуацию, сначала вылетает из игры во время загрузки, а уже потом когда загружившись, начинает нОгибать, но приэтом только светом)))

http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
18 Янв 2012 - 16:29 пользователь Samuray_Tokugawa сказал:

если бы он действовал осознано, то он тупо приехал в начале боя на базу и взял бы ее

Ты посмотри, амх намеренно захватывает базу. Посмотри видео ещё раз.

Игроки
845 публикаций
397 боёв

Вся эта бравада про "нечитерится у нас" Отмазки для грудничков.

Ломали и будут ломать и читерить..  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
18 Янв 2012 - 16:24 пользователь king1728 сказал:

А-было, выкладывал непосредственно свидетель

Б-разработчики видели, сказали. что это рассинхронизация клиентов с сервером (видео снято за 10 минут до падения сервер)

Ответ дан. Закрыто.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...