Перейти к содержимому

Патч

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
69 666 боёв

Здравствуйте. Меня беспокоит то, что уже давно не было информации о новом патче, не забыли ли разработчики её выложить ?

А то обычно, на вторую, третью неделю появляется, а тут уже месяц молчат. Выложили хотя бы, что будет, а дату выхода могли пока не писать.

Я думаю, не только меня интересует это вопрос !ИзображениеИзображениеИзображение

Все будет в свое время. Следите за Новостями.

Изменено пользователем Terronius
  • Плюс 11
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
Нового патча не будет, сначала закроют вики, потом арабы перестануть делать мерсы, потом саранча, кровавые реки и все такое..... мы все умрем!
  • Плюс 12
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
336 публикаций
25 935 боёв
Уже столько всего было наобещано и и не выполнено, что теперь выкладывать описание нововведений в новом патче смысла нет ибо никто уже не поверит обещаниям:Smile_veryhappy:
  • Плюс 7
Игроки
278 публикаций
21 148 боёв
Что бы не задавать глупых вопросов читайте на них ответы здесь  :Smile-izmena:

Равшанама Леопёрде зальэз, рычагъ павирнуль! И бишкалмендэ вурклемэнде пипееца артиллериэ ващэ!

Игроки
972 публикации
4 767 боёв

:facepalmic:

18 Янв 2012 - 14:25 пользователь DoctorBaf сказал:

Уже столько всего было наобещано и и не выполнено, что теперь выкладывать описание нововведений в новом патче смысла нет ибо никто уже не поверит обещаниям:Smile_veryhappy:

+
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
18 Янв 2012 - 14:23 пользователь 1ZmeY0 сказал:

Здравствуйте. Меня беспокоит то, что уже давно не было информации о новом патче, не забыли ли разработчики её выложить ?

А то обычно, на вторую, третью неделю появляется, а тут уже месяц молчат. Выложили хотя бы, что будет, а дату выхода могли пока не писать.

Я думаю, не только меня интересует это вопрос !ИзображениеИзображениеИзображение

Инфы нет - это хороший повод прокачать ИС4 и Т34, КВ, КВ3 и вывести всё в топ  :Smile_Default:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
18 Янв 2012 - 14:26 пользователь lexa72russ1 сказал:

чай допью,выложу.

Эрл Грей, по принципу Нао  :Smile_veryhappy:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...