Перейти к содержимому

Орудие для КВ

562 пользователя проголосовало

1. 1. Какое орудие вы использовали/используете/будете использовать на КВ?

• 152 мм М-10
      204
    • 107 мм ЗиС-6
      288
    • Я про и ногибаю на стоке!!11
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
3 093 боя

На танках начальных уровней я мечтал о КВ, он мне приглянулся своим толстенным 152 мм орудием, которое уничтожало "толстых" врагов за 1-2 выстрела, я не верил в то, что эту пушку сильно понерфили и наконец получил сам танк, да и прокачал это орудие...

В первом же бою с этой пушкой получил "Косу смерти", 1000 опыта и 26000 тысяч кредитов (5 из которых ушли на ремонт и боекомплект), тогда я понял: Ну нафиг эту 107 миллиметровку. Но мне все-таки интересно, какие игроки больше предпочитают брать на себя роль снайпера, а кто-Машину, разгребающую кучи горящих остовов, которые несколько секунд назад были в рабочем состоянии.

• Плюс 22
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв

кв уг ,играл со 152мм если что, но проголосовал за сток, чтобы больше стоковых было и я их убивал  :Smile-izmena:

худший танк игры, я отыграл на нем болше 500 боев и очень сожалею об этом, лучше бы за свободный прошел  :Smile_confused:

• Плюс 9
Игроки
3 публикации
6 572 боя
107-мм мощная, зато с шайтан трубой веселее. Особенно когда у вражеского танка ломается всё, что только можно.
  • Плюс 3
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
17 Янв 2012 - 21:03 пользователь Mastadont350Z сказал:

кв уг ,играл со 152мм если что, но проголосовал за сток, чтобы больше стоковых было и я их убивал  :Smile-izmena: худший танк игры, я отыграл на нем болше 500 боев и очень сожалею об этом, лучше бы за свободный прошел  :Smile_confused:

Да не только кв, но и впрочем вся советская линейка тяжей.
  • Плюс 1
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
Меняю, и у той и у той свои достоинства и недостатки. Примерно 70% времени использую 107, остальное - 152. Фугасница интереснее на коротких дистанциях и в случае, если я в конце списка, в остальном 107 будет поинтереснее.
  • Плюс 2
ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
228 публикаций
8 989 боёв
107 мм, хороший урон, быстрее, если посчитать, то на 107 мм урона больше чем на 152. Но это тоже на любителя
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
14 451 бой
Раньше 152 была хороша, примерно пол года назад. Но после кучи патчей и макс. урон реже выпадает и скорость снаряда снизили. Так что на данный момент 107...  :Smile_confused:
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
17 Янв 2012 - 21:07 пользователь Andrey8494 сказал:

Да не только кв, но и впрочем вся советская линейка тяжей.

Стесняюсь спросить, на чём Вы фармите? На преме?

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
5 публикаций
5 008 боёв
И у той и у другой пушки есть свои позитивные и негативные стороны... Главное, чтобы были руки прямые... (P.S.  свои стараюсь прямить)...:Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
166 публикаций
28 111 боёв

Только шайтан-труба. :Smile-playing:  

Держу КВ в ангаре только из-за неё.

• Плюс 5
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
17 Янв 2012 - 21:08 пользователь NewJew сказал:

Стесняюсь спросить, на чём Вы фармите? На преме?

На т30 фармлю и на об.704, у меня проблем с кредитами вообще нет
Игроки
166 публикаций
28 111 боёв
17 Янв 2012 - 21:03 пользователь Mastadont350Z сказал:

кв уг ,играл со 152мм если что, но проголосовал за сток, чтобы больше стоковых было и я их убивал  :Smile-izmena:

худший танк игры, я отыграл на нем болше 500 боев и очень сожалею об этом, лучше бы за свободный прошел  :Smile_confused:

Мой тебе совет- прями руки и будет тебе счастье :Smile_honoring:
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...