Перейти к содержимому

Тактика на Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
17 Янв 2012 - 18:53 пользователь SoldierRussia сказал:

Кэп. Да еще и с 46% побед. Сам играть не научился, а других учишь. :facepalmic:

46% это общая,на Ё-100 у него 43%.Человек можно сказать тянет свою команду на слив но учит ведь.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Критика это хорошо,спор ещё лучше,в нём рождается истина.А что касаемо мой статистики так вот все у кого есть Маус или Е-100 знают останешься один против 3-4 танков в рандоме и будь ты хоть гений выжить сложно,а играю исключительно в рандоме.
  • Плюс 3
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Критика это хорошо,спор ещё лучше,в нём рождается истина.А что касаемо мой статистики так вот все у кого есть Маус или Е-100 знают останешься один против 3-4 танков в рандоме и будь ты хоть гений выжить сложно,а играю исключительно в рандоме.
Игроки
627 публикаций
34 131 бой
17 Янв 2012 - 18:50 пользователь makogonov1 сказал:

И несколько советов при встрече с вражескими ТОП ТТ:

1.При встрече с ИС-7 на дальнем расстоянии советую провести пару выстрелов в маску орудия чуть ниже расположения пушки,повредив орудие ему,Вы лишите его точности и ему врядли удастся попасть в выши точки пробития.При встрече на близком расстоянии ИС-7 скорее всего притереться к Вам,в этом случае бейте ему в люки.

какие люки?! ТС обкурился? там люк вровень с башней, а торчат только приборы наблюдения, в которые бьётся в 80% случаях без нанесения дамага :Smile_amazed:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
131 публикация
35 423 боя

3.По возможности старайтесь не ездить по прямой,чем больше вы виляете тем сложнее арте в Вас попасть!

совет ппц..просто..ты сам то играл на маусе или е100? вилять на них можно только камерой...или если ты Чак Норрис...

Игроки
290 публикаций
39 897 боёв

Интересные выводы(+за это)

А что Е-100 делать против Т95,я его спокойно расстреливаю в нбл на дальней и средней дистанции,ну а ближнее уже союзники помогут если что

Игроки
151 публикация
68 254 боя
Да уж, про виляние на Сотке и Мыши - это сильно... Арта даже с минимальным УГН на эти виляния класть хотела.
Игроки
224 публикации
17 Янв 2012 - 18:53 пользователь Dzirt1980 сказал:

гениально,вот до ТС ну ни кто догадаться не мог,а тут озарило человека и он сразу с нами поделился,спасибо огромное

Наверно никто не догадывался потому что е100 себя папками считают и прут впереди всех и смотришь а них уже четверть хп и считай бой слит если топы врага целы но не все такие ололо есть и разумные игроки на всех видах техники

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
17 Янв 2012 - 19:01 пользователь makogonov1 сказал:

Если Маус или Е-100 остался один, то это в большинстве случаев значит, что он вначале боя забился в кусты и сидел там, пока его союзников сливали.

ТТ10 действовать во второй линии? Это только для Т30 и АМХ50В актуально, но никак не для Е100.

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Просто мне интересно я же не кому не навязываю свои советы,не нравиться не пользуйтесь,я не претендую на сто процентов правильности,просто изложил свои мысли.
Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
17 Янв 2012 - 18:59 пользователь johan56 сказал:

А я несколько месяцев не играл и даже незнаю как Е-100 выглядит.:arta:

p.s.Надоела игра...

Это по теме или о своём настроении?
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
17 Янв 2012 - 19:01 пользователь makogonov1 сказал:

а играю исключительно в рандоме.

И я играю 99% случаев в рандоме.И что Ё-10 что мыша использую как танк прорыва.Большинство вопит что мыша танк дефа и в атаке он бесполезен нудк добро пожаловать и посмотреть мою стату на мыше.И с высоты своего опыта ТС-у дам пару советов:

Рассуждай только о том танке на котором ты умеешь играть.Не надо такого-я его выкачал значит я мудр.

И не пиши такие гайды.Ты и танк не знаешь и способности логично и понятно излагать свои мысли у тебя нет.

• Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
190 публикаций
31 296 боёв
Товарищи,давайте вместе бороться со сливами в топах,прошу писать свои мысли сюда,давайте бороться с глупостью в боях! :Smile-izmena:
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
17 Янв 2012 - 19:02 пользователь Gilzar сказал:

3.По возможности старайтесь не ездить по прямой,чем больше вы виляете тем сложнее арте в Вас попасть!

совет ппц..просто..ты сам то играл на маусе или е100? вилять на них можно только камерой...или если ты Чак Норрис...

Даже я не виляю  :Smile_veryhappy:
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
17 Янв 2012 - 19:03 пользователь vitas25 сказал:

А что Е-100 делать против Т95

Встать ромбом и дёргая корпус вперёд-назад отыметь 95 в командирскую башенку.После двух попаданий 99% водителей Т95 забывают про НЛД и почти не отстреливаясь пытаются уползти,проверено лично.

Помним,любим,скорбим.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...