Перейти к содержимому

Тактика на Е-100

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
18 101 бой
гениально,вот до ТС ну ни кто догадаться не мог,а тут озарило человека и он сразу с нами поделился,спасибо огромное
  • Плюс 4
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв

Кэп. Да еще и с 46% побед. Сам играть не научился, а других учишь. :facepalmic:

Тем, кому хочется узнать о тактике игры на Е-100, а не советы от Кэпа, советую почитать темку: http://forum.worldof...c/241792-e-100/

• Плюс 10
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
627 публикаций
34 131 бой
тактика под каждую карту там подробно и чётко написано :Smile_honoring:

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
17 Янв 2012 - 18:50 пользователь makogonov1 сказал:

Играя на Е-100 часто наблюдаю картину как союзники или соперники играя на Е-100 или Маусах в первые секунды боя мчат на противника и ловят несколько "чемоданов" от арты превращаются в груду искарёженного металла.Смешно и больно смотреть на эту картину,как команда теряет главную мощь команды!Уважаемые танкисты пора понять что танки Е-100 и Маусы это "магнит" для арты и будь вокруг хоть половина Вашей команды,арта будет лупить по Вам!Несколько советов по игре на Е-100(Для опытных игроков я врядли что то новое скажу,но новичкам поможет).

1.Не старайтесь быть самым первым при Вашем засвете арта сразу сработает по вам,старайтесь быть чуть позади и не подставляться под арту.

2.Старайтесь некогда не вставать к противнику под прямым углом,стойте ромбиком по отношению к противнику.

3.По возможности старайтесь не ездить по прямой,чем больше вы виляете тем сложнее арте в Вас попасть!

4.Старайтесь не уходить на далёкие расстояния от союзников на открытой местности где Вас легко смогут обойти,держите зад танка в безопасном месте!

И несколько советов при встрече с вражескими ТОП ТТ:

1.При встрече с ИС-7 на дальнем расстоянии советую провести пару выстрелов в маску орудия чуть ниже расположения пушки,повредив орудие ему,Вы лишите его точности и ему врядли удастся попасть в выши точки пробития.При встрече на близком расстоянии ИС-7 скорее всего притереться к Вам,в этом случае бейте ему в люки.

2.При встрече с Т30 на дальнем расстоянии действия такие же как с ИС-7,в ближнем бою бейте ему в пулемёт на передней части танка.

3.При встрече с Е-100 или Маусом,обычно исход зависит от первого выстрела и Вашего умения вертеть танком перед противником.

Саблюдение этих простых правил как правило приводит к победе,я не претендую на роль "Колумба,который открыл Америку",но надеюсь что кому-нибудь это поможет.Благадарю за внимание,простите за ошибки в тексте...

43% побед на Ё-100,46 общая.Ты уверен что ты чем-то кому-то можешь помочь?
  • Плюс 4

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Бета-тестеры
127 публикаций
18 687 боёв

>>1.Не старайтесь быть самым первым при Вашем засвете арта сразу сработает по вам,старайтесь быть чуть позади и не подставляться под арту.

ТС, ты наркоман? по-твойму все противники должны сначала разрядиться в Т30, а потом уже ты выедешь и всех нагнешь?

сотка - танк прорыва, в первую очередь (если кто не в курсе, напомню классификацию ТТ10: СТ - ис-7, ТТ - мышь/е100, ПТ - т30)

фраги - ничто, демаг - все
Игроки
99 публикаций
15 446 боёв
17 Янв 2012 - 18:54 пользователь makogonov1 сказал:

Маусы и Е-100 являются приорететными целями для арты.

Лишь только потому, что они медленные и большие. По ним изначально проще попасть.
(арта в командный чат): - лео узнай где они попрут
- (лео в общий чат): где вы попрете?
- (лео в командный чат): молчат. походу деф!
Игроки
7 278 публикаций
84 700 боёв
17 Янв 2012 - 18:50 пользователь makogonov1 сказал:

.

3.По возможности старайтесь не ездить по прямой,чем больше вы виляете тем сложнее арте в Вас попасть!

на е-100  вилять ? виляй,не виляй,если я на арте нацелился,то попаду...что по маусу,что по е-100(если  не успеет спрятаться)....

Игроки
355 публикаций
59 388 боёв
В бою любой танк, который находится вверху списка, является приоритетной целью для арты. А по теме - многое зависит те только от водителя топовой техники, но и от команды в целом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...