Перейти к содержимому

прочность ежей

Рекомендованные публикации

Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

начиная с какой массы танка (можно марки машин) противотанковый еж начинает давиться?

дело в там что раньше у меня таких проблем не было. легкими я не пытаюсь,  лев их не замечает. а тут вдруг оказалось что Т-44 и китаец их не давит. решил уточнить что бы глупо не подставляться.

• Плюс 4

Игроки
1 285 публикаций
24 боя
17 Янв 2012 - 16:03 пользователь Kaiten сказал:

начиная с какой массы танка (можно марки машин) противотанковый еж начинает давиться?

дело в там что раньше у меня таких проблем не было. легкими я не пытаюсь,  лев их не замечает. а тут вдруг оказалось что Т-44 и китаец их не давит. решил уточнить что бы глупо не подставляться.

Хороший вопрос. КВ-1 давит. Т-28 нет. VK2801 нет. Не смотря кстати на большую массу.
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Бета-тестеры
1 131 публикация
29 120 боёв

начиная с точного попадания под ёж фугасом
  • Плюс 4
Игроки
171 публикация
19 710 боёв
Китец их не давит, тоже замечал. Т-44 вроде давит, если разогнаться. А так тяжи 5+ лвла (вроде даже КВ их ломает)
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
17 Янв 2012 - 16:05 пользователь AlexDmitrych сказал:

Тяжами они давятся

тигр порше давит? (36т)

Игроки
252 публикации
10 653 боя

Есть вариант не давить, а уничтожать их. Таким образом на Pz4 проезжал на остров (понадобилось 3-4 выстрела фугасом под ежика). Стрелять не в ежа, а под него.

Ну или можно стрельнуть 1-2 раза, а потом перехать (еж теряет прочность, и нормально переезжается)

Игроки
1 285 публикаций
24 боя
17 Янв 2012 - 16:08 пользователь Tempor сказал:

Есть вариант не давить, а уничтожать их. Таким образом на Pz4 проезжал на остров (понадобилось 3-4 выстрела фугасом под ежика). Стрелять не в ежа, а под него.

Ну или можно стрельнуть 1-2 раза, а потом перехать (еж теряет прочность, и нормально переезжается)

7,5/70?
Игровой профиль.
Diablo 3 оказался очередным клоном Diablo.
Игроки
201 публикация
10 935 боёв

40т фак. Значит теория о тупом скрипте не достоина жить.
Grammar Natzees Go Here
(╯°□°)╯︵ ┻━┻/World of Tanks/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...