Перейти к содержимому

Встает клиент

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
26 035 боёв
Во время боя уж очень часто стала пропадать связь с сервером, причем на интернет грешить не могу, т.к. в это время общаюсь с товарищами по мамбе и там все прекрасно работает. И что самое интересное за бой все повиснуть может раза 2-3, приходится постоянно перезапускать клиент, что естественно оч не удобно:) сори если  :Smile-bajan2:  но надоело уже, и да в саппорт ща напишу:)
  • Плюс 9

Командир танка задает вопрос членам экипажа:— Что главное в танке?
— Орудие, — отвечает один. — Броня, — говорит второй. — Гусеницы, — докладывает третий.
— Ну товарищи солдаты, главное в танке — не бздеть!

Игроки
11 публикаций
406 боёв
Ты в настройках поставь пониже качество графики, возможно вылетает из за слабой видеокарты.
  • Плюс 1
World of Tanks - Лучшая игра!!!
Игроки
250 публикаций
5 284 боя
У знакомого также было,сменил железо и все)
Ведётся набор в клан SPRW,ТТ ПТ СТ-9лвл,Арта-6лвл,Возраст 18+(возможно исключение), Писать в личку или оставлять заявки на сайте WOT.
Игроки
476 публикаций
46 419 боёв

Напиши в саппорт и обязательно укажи из какого ты города и каким провайдером пользуешся.

Думаю, там помогут.

Игроки
11 публикаций
4 173 боя
Аналогично, невозможно стало играть. Инет тут точно не причем, потому что во втором окне вертится вторая онлайн игрушка, очень уж привередливая к качеству связи (PW). Пришлось аж мс-1 взять для проверки связи... его хоть и убьют не жалко.
Игроки
169 публикаций
33 341 бой

А у меня как всегда в самый ответственный момент клиент просто закрывается  :arta: бывает это конечно редко, но все равно не приятно.

Вот вчера с товарищем играли взводом я на ис-4, на рудниках начала выезжать на федю и у меня клиент закрылся, так я там начал на месте круголя давать, повезло товарищ спас, а то бы мне пипец был бы  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Война до победы и точка (Карл фон Клаузевиц)
Броне-сайт
Игроки
110 публикаций
26 035 боёв
Видюха на гиг, пинг 15-25, фпс 100-120 с компом все в поряде, есле был бы колькулятор писать не стал

— Орудие, — отвечает один. — Броня, — говорит второй. — Гусеницы, — докладывает третий.

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
Выполнив инструкции в ЭТОЙ ТЕМЕ вы сможете понять, кто виноват в лагах и обрывах связи, и решить, что делать.
Игроки
22 публикации
17 боёв

А у меня другой вопрос. Камуфляжы которые сейчас доступны к продаже за голду чисто сейчас для красоты, а в будущем они будут давать функцию  срытности, или же надо будет покупать новые камуфляжы с этим эффектом?

Р.S. не могу создавать темы, админы урезали:)

Я ко всем наукам ключ имею.
Я со всей планетою знаком.
Это потому, что я владею
Русским всеохватным языком.
Игроки
752 публикации
42 373 боя
Видюха на гиг.... Не дай Бог кому в магазине так видеокарту  покупать.

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
110 публикаций
26 035 боёв
17 Янв 2012 - 16:00 пользователь zaichik73108 сказал:

Выполнив инструкции в ЭТОЙ ТЕМЕ вы сможете понять, кто виноват в лагах и обрывах связи, и решить, что делать.

я со всем этим уже ознакомился,и играю год уже, раньше такого не было, вот в последние дня 3 начались эти лаги
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
26 035 боёв
17 Янв 2012 - 16:03 пользователь ZAndrey сказал:

Видюха на гиг.... Не дай Бог кому в магазине так видеокарту  покупать.

Да о Боже мой, че мне тут все свойства системы выставлять??? Батл 3 на высоких без лагов работает, может так проще объяснить.

Игроки
11 публикаций
4 173 боя
Смех-смехом, а проблема реально существует. Видюха ATI 57xx, оперативы 4 гига. Проблемы только, как у ТС, начались пару-тройку дней назад.
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
17 Янв 2012 - 16:05 пользователь Demid69 сказал:

я со всем этим уже ознакомился,и играю год уже, раньше такого не было, вот в последние дня 3 начались эти лаги

советую потому, что тоже такое было... и вроде скайп, и тд, все норм работает... потом проверил как написано в теме прогой  PingPlotter, оказалось что мой провайдер виноват...  :Smile_confused:
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
17 Янв 2012 - 15:57 пользователь GLUCKENKILL сказал:

А у меня как всегда в самый ответственный момент клиент просто закрывается  :arta: бывает это конечно редко, но все равно не приятно.

Вот вчера с товарищем играли взводом я на ис-4, на рудниках начала выезжать на федю и у меня клиент закрылся, так я там начал на месте круголя давать, повезло товарищ спас, а то бы мне пипец был бы  :Smile_blinky:

в самый ответственный момент говоришь... :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...