Перейти к содержимому

Фрагодрочер

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
23 781 бой
да даже не обсуждается, валить первым того, кого легче. У команды врагов минус один ствол. С другой стороны.... когда у игрока на арте например выбор стрелять по 1% А20 например и 100% ТТ8-9 левела и он выбирает 1% А20... это фрагодрочерство в худшем его виде. :facepalmic:
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
17 Янв 2012 - 15:54 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Фрагодрочер, это тот, который при виде 100% и 1% цели убивает второго.

Ну это не фрагодрочер. Это нормальный здравомыслящий человек, в первую очередь уменьшающий количество проблем в лице лишнего стреляющего ствола противника.

Игроки
158 публикаций
19 804 боя
При виде 2 ТТ 10 лвл. Первый 100% и второй 1%... я сначала добью второго, что бы он не отвлекал, и потом займусь 100%  :Smile-izmena:
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Тут двойственная сторона вопроса. Даже заряженный, но недобитый т44 опасен если заедет в бок ПТ или найдет арту. Конечно лучше добивать танки если есть такая возможность. Ибо в бою даже недобитый танк не утрачивает своей боевой эффективности и может быть такой же занозой, какой был и до недобитка. Так что если есть возможность то лучше добивать танки, чтобы они не могли стрелять, иначе они могут убить кого-то или повредить.

Так, что думайте. Я был свидетелем когда и 5% тип был опасен для оставшейся команды и вытянул бой, потому, что его в свое время не добили.

Игроки
125 публикаций
1 059 боёв
Пустых нужно добирать в любом случае, а фрагодрочер - это ваш союзник с которым вы расстреливаете супостата, и вот ФД уже зарядился, но не дамажит вражину, а ждет когда тому останется на 1 плюху и победоносно его убивает.
Анимешники, они как пи"*!@сы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
17 Янв 2012 - 16:03 пользователь JIy4uK_CBeTa сказал:

Упоси Господи от этой кары :Smile_unsure:

Очень зря, теперь с разделением рот по уровням, только там и играю.

Рандом, с его оленями, мне снится только в кошмарах)))

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
111 публикация
11 785 боёв

Фрагодрочер в моем понимании - игрок, который действует неадекватно при попытке набить фраг, т.к. для него это основопологающее - убить танк.

Т.е. пример.

Недобитый танк уходит с линии огня в прикрытие союзников. Как действует настоящий Фрагодрочер? правильно - сломя голову лезет под огонь противника, чтобы сделать заключительный выстрел, даже если цена этому выстрелу - большая часть хп фрагодрочера, либо же вообще смерть.

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
14 926 боёв

тут мол народ говорит что надо сначала одного добить  потом переключится на второго..это правильно но не является ни дрочерством ни фрагодрочеством ололо :Smile_veryhappy:

фрагодрочер зачастую крыса благодаря которой вы получаете медаль "поддержка" и 0 фрагов за бой.

действует обычно таким образом: видя что бодаются 2 танка он не помогает другу а ждет пока у противника остается хп на 1 выстрел.и неважно что союзника уже слили.

если же фрагодрочер на арте то он скорей будет выбирать цели послабее, которые ваншотятся 100процентов. и не будет дамажить топов.

если же замес на каком-то участке то сам при 100 процентах хп в бой не полезет а будет добивать вражеские подранки.

либо же пребывая в топе списка остается на респе и ждет пока вырежут всю команду чтобы остатся один против 5-10 и нарезать фражков тк под конец боя отается зачастую только мясо

Игроки
137 публикаций
47 094 боя
А по моему, это даже не тот который выбирает с одним процентом или со ста, а такой, который лучше стрелять не будет, дожидаясь пока его товарищи подразберут до 5% врага, а потом добьет.
Ложь - всего лишь альтернативная версия правды...
Ты точно первый, главное придумать в какой номинации!
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

Темку надо было назвать "Фрагодрочер это ..." и просить давать в комментах определения.  :Smile_veryhappy:

Лично я называю фрагодрочерами тех, кто ради погони за фрагом убегают с почти захваченной базы.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Описание под номером 2 подходит.

Кроме медалей фрагодрочеру ничего не идет в зачет,так как начисления опыта и кредитов идет за нанесенный урон,а не фраги.

Закрыто.

• Плюс 1
Игроки
1 996 публикаций
17 Янв 2012 - 16:05 пользователь Korvin999 сказал:

Очень зря, теперь с разделением рот по уровням, только там и играю.

Рандом, с его оленями, мне снится только в кошмарах)))

С оленями легче, в ротах папки и труЪ-отцы, коих тупо в лоб не нОгнёшь  :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...