Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
21 929 боёв
Сделайте баланс точнее, вступая в бой на танке 5 лвл кидает в основном к танкам 9 или 8 лвл, а я по топу в самом низу, и как при этом играть, если я их даже не пробиваю, хотя бы сделайте разницу в +- 2 лвл, 5 лвл попадет максимум к 7 лвл
  • Плюс 7
Игроки
1 850 публикаций
22 115 боёв
17 Янв 2012 - 14:43 пользователь Dart_Benni сказал:

Сделайте баланс точнее, вступая в бой на танке 5 лвл кидает в основном к танкам 9 или 8 лвл, а я по топу в самом низу, и как при этом играть, если я их даже не пробиваю, хотя бы сделайте разницу в +- 2 лвл, 5 лвл попадет максимум к 7 лвл

Кого же я буду нагибать?

Spoiler

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0117/39/1fb3e07e4d76947e1acb29a1c1955939.jpg

• Плюс 8
Игроки
347 публикаций
5 979 боёв

Ты я смотрю играешь на КВ, а чего же та хотел, он и среди 8-9 в роли поддержки выступает хорошо.

AMX 12t светляк, чего же ты еще хотел. Шерман у тебя реже попадает к хай лвлам.

Т1хэви, ты просто напрасно купил.

• Плюс 5
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

ещё один вкачавший Т-50-2\М24\Vk2801 и незнающий, что это светляки?
  • Плюс 2
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
265 публикаций
28 346 боёв
согласен, баланс кривой, но вряд-ли сделают. а если 5 лвл это лт, то в боях 8-9 лвл он хорошо себя чувствует.
Всем удачных каток :izmena:
Игроки
5 публикаций
Плак-плак, вы не играли сразу после релиза. Там в топе в одной команде ис4, в другой кв-1с :Smile_veryhappy: Вот тебе и баланс, а это очередное нытье НИПАНАГИБАТЬ!1!11
  • Плюс 1
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
17 Янв 2012 - 14:46 пользователь letroz сказал:

ещё один вкачавший Т-50-2\М24\Vk2801 и незнающий, что это светляки?

Нету у него топ света.

• Плюс 1
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
17 Янв 2012 - 14:47 пользователь Batl_Master сказал:

Нету у него топ света.

Из танков пятого уровня только светляков и тт5 (кроме т1 хеви) закидывает к девятому уровню. Остальных максимум к седьмому.
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
56 публикаций
3 452 боя

Кто-то считает кол-во таких тем а? :Smile-bajan2:

Баланс делают для того, чтобы разработчики обогащались.

Тебя кидает к высоким лвлам, тебе это надоедает, ты покупаешь премиум снаряды, а разработчики тем временем едят чёрную икру. :Smile-angry:

• Плюс 2
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
если будут делать баланс по левелам изменеться парадигма игры и хай лвл некого будет нагибать, а низкие левела не будут хотеть в хай лвл чтобы нагибать, както так и потеря прибыльности с 6лвл тоже какраз вписуеться сюда дабы люди фармили на 5-6лвл и составляли мясо в рандоме, потом отыграли пару минусовых на е-100 и опять терпилами))))
  • Плюс 3
Игроки
1 287 публикаций
14 215 боёв
В другой команде тоже есть танки 5 уровня, разбирайтесь с ними или катайтесь с топами  :Smile_honoring: . Если же Вы играете за лт, то светите арте/топам.
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
6 392 боя

терпи казак! атаманом будешь. Все через это проходят.

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
12 316 боёв
ПРЕДЛАГАЮ ОСНАСТИТЬ ФРАНЦУЗОВ ЯДЕРНЫМИ ЗАРЯДАМИ , ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ ТЕЛЕПОРТА И АБСОЛЮТНОЙ НЕВИДИМОСТИ , ПОСАДИТЬ В КОЖДОГО ЛЮК СКАЙВОКЕРА . ВОТ ТОГДА ИГРА БУДЕТ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНА .
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
19 634 боя

Ну если ти катаешься на СТ или на французе то тут нечего удивительного ты фонарик смирись с этим)да и на 9 уровни 5-х не так уж часто и кидает. по крайней мере меня на ТТ 5 уровня некогда не кидало к 9. А если уж закинуло то со словами за Китай!
Игроки
200 публикаций
30 039 боёв
17 Янв 2012 - 14:48 пользователь Snake_low сказал:

Кв и су85 тоже неплохо себя чувствуют.

Чтобы на них набить дамаг после 23-00 надо уметь прямые руки  :Smile-izmena:

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
17 Янв 2012 - 14:49 пользователь letroz сказал:

Из танков пятого уровня только светляков закидывает к девятому уровню. Остальных максимум к седьмому.

Да ты шо?! А почему я тогда на Т-34 с ИСами и Ешками воюю?

Игроки
58 публикаций
6 392 боя
17 Янв 2012 - 14:49 пользователь justiz сказал:

Хладенъ сказъ твой, бояринъ

только Чак Норрис может убить одним зайцем двух охотников. :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...