Перейти к содержимому

Вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
10 754 боя

Здраствуйте уважаемы форумчане :Smile_Default:

У меня в последние время появилась проблема с игрой.Когда делаю скриншот она вылетает но не всегда.Не могли бы вы мне подсказать как решить её?Зарание спасибо за ответ :Smile_honoring:

Игроки
105 публикаций
10 754 боя
17 Янв 2012 - 09:51 пользователь reaves сказал:

а поподробней? просто вылетает на рабочий стол? подвисает перед этим?

Просто вылетает в момент нажатия клавиши.Игра сама не виснет
Игроки
82 публикации
52 093 боя
нет игра просто зависает и не отвечает на команды, приходится перезапускать. у меня та же фигня...
Игроки
111 публикация
56 233 боя
У меня тоже во время загрузки или отсчета вылетает, это кстати в ранних версиях было, потом вроде решили эту проблему, но с выходом 0.7.0 и далее все возобновилось, хоть не часто но бывает, раздражает честно говоря.
  • Плюс 4
Игроки
83 публикации
75 886 боёв
17 Янв 2012 - 09:49 пользователь jeka46rus сказал:

Здраствуйте уважаемы форумчане :Smile_Default:

У меня в последние время появилась проблема с игрой.Когда делаю скриншот она вылетает но не всегда.Не могли бы вы мне подсказать как решить её?Зарание спасибо за ответ :Smile_honoring:

Присоединяюсь. У меня вообще после установки "с нуля", игра постоянно вылетает без каких либо ошибок. просто закрылась и все. в 0,7,0 норм было.

все перепробывал, удалял preferences, переустанавливал. даже решился на снос операционки. ни свежая винда, ни драйвера не помогли. На форуме описаны способы борьбы, но не один не помог как и многим у кого такая же проблема.

Господа разработчики, пора бы заплаточку соорудить.

З.Ы. забыл, еще почти после каждого второго боя при переходе в ангар, становится темно как у негра... и пишет что нехватает памяти. хотя памяти используется в тот момент меньше половины установленной (проверял). опять же повторюсь до версии 0.7.1 все было замечательно, не было не одного вылета и надписей о нехватке памяти.

• Плюс 3
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
Интересно...  :Smile_confused: Не сталкивался ни разу... Попробуй логи в саппорт отправить, мб разберутся.
Игроки
101 публикация
12 992 боя
Такая же беда во время загрузки боя вылетает не часто но случается. Скорее всего это лаги патча.Я думаю что разрабы это знают может исправят в новом патче. :Smile_confused:
Природа не терпит пустоты:
там,где люди не знают правды,
они заполняют пробелы домыслом

Бернард Шоу
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

могу предположить, что когда память "переполнена" срабатывает некий механизм сброса игры,

у меня такое бывает когда оперативка и фаил подкачки на 80% заняты.

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
30 публикаций
25 242 боя
17 Янв 2012 - 09:54 пользователь jeka46rus сказал:

И вылет происходи раза 2 из десяти когда делаю скриншот

Блин, единственное что приходит на ум, это посмотри на свободное место на дисках, возможно у тебя его слишком мало и хватает его впритык только на файл подкачки и в соостветствии с этим когда делаешь скрин приложение вылетает..... (хотя версия конечно не финальная).

Ну или снеси все моды (если стоят, там шкурки, ангары, прицелы) и попробуй с оригинальными файлами.

Игроки
105 публикаций
10 754 боя
17 Янв 2012 - 10:01 пользователь Acura4 сказал:

могу предположить, что когда память "переполнена" срабатывает некий механизм сброса игры,

у меня такое бывает когда оперативка и фаил подкачки на 80% заняты.

Оперативки больше полвины свободно.Я проверял
Бета-тестеры
1 471 публикация
21 694 боя
17 Янв 2012 - 10:01 пользователь jeka46rus сказал:

PrtScr

Попробуй левое контрыло с принтскрином. Я так привык скринить, ни разу косяка такого не было.
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
12 992 боя
У меня 3GB памяти, если даже запущент торент на раздачу я не думаю что не хватает памяти.
Природа не терпит пустоты:
там,где люди не знают правды,
они заполняют пробелы домыслом

Бернард Шоу
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
Да тоже периодически вылетает ... либо просто посреди боя, либо во время нажатия PrtScr и не важно в бою ты или нет.  :Smile-angry:
Игроки
105 публикаций
10 754 боя
17 Янв 2012 - 10:03 пользователь Cashh сказал:

Попробуй левое контрыло с принтскрином. Я так привык скринить, ни разу косяка такого не было.

Спс проверю тогда твой способ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...