Перейти к содержимому

Вопрос по Взводу

Рекомендованные публикации

Игроки
1 781 публикация
29 809 боёв

Скажите пожалуйста что дает Взвод в игре (больше серебра, опыта)? а то меня достают из приглашением во звод от незнакомых людей.

Взвод лишь коллективная игра с друзьями, знакомыми.

Ни серебра не опыта наличие взвода не увеличивает.

Игроки
1 341 публикация
5 642 боя
17 Янв 2012 - 00:58 пользователь TRofi1377 сказал:

Взвод даёт больше фана с друганами.... :Smile_Default:

Так точно! Ничего кроме.

Просто играешься с теми, кто "с тобой одной крови" (;

Быщь!
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
viktor6_, на прямую он ничего не дает из вами перечисленного. однако, сам заметил, что играя во взводе, тем более с толковыми парнями, и соответственно, действуя более слаженно, чем с остальными игроками случайной команды, вы намного больше сможете натворить делов врагам, чем если бы действовали в одиночку. к примеру, действуя взводом на 3 человека на топ-технике, каждому из вас следует сделать лишь один выстрел, чтоб уничтожить почти любого врага и отбить охоту остальным. можно их окружать, делать хитроумные маневры. а это ваша эффективность, живучесть. за бой вы наносите больше урона, соответственно, вам капает больше кредитов и опыта.
  • Плюс 5
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
17 Янв 2012 - 00:59 пользователь zakipwnz сказал:

-1 или -2 оленей в своей команде

Если его приглашают незнакомые люди, то +2 или +3 оленя...

• Плюс 2
ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
17 Янв 2012 - 01:01 пользователь Zeit_2k сказал:

Норм вопрос для игрока, отыгравшего овер 7к боев :facepalmic:

Ибо нефик аккаунты покупать Изображение

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
33 341 бой
17 Янв 2012 - 00:58 пользователь TRofi1377 сказал:

Взвод даёт больше фана с друганами.... :Smile_Default:

истину глаголишь  :Smile-playing:

Война до победы и точка (Карл фон Клаузевиц)
Броне-сайт
Игроки
41 публикация
10 939 боёв

Я уведу тему немного в другое русло. В последнее время стал часто играть в ротах. И вот что заметил почему если техника не топовая то попасть в роту практичеки нереально. Ведь не от техники зависит победа, а от игрока которой ей управляет.

Или я чегото не понимаю!!!!!!

• Плюс 1
-деньги тоже страдают от того, что у них нет меня!
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Пользователь сказал:

почему если техника не топовая то попасть в роту практичеки нереально. Ведь не от техники зависит победа, а от игрока которой ей управляет.

хорошо сказал о том, что главное - кто ею управляет. однако, из топ-танка можно выжать куда большее, чем от сток-танка. это и лишний урон врагу и лишнее свое хп, которое непременно пригодится. а это ваша живучесть и кусучесть, от чего напрямую зависит исход боя. сможете вы сдержать врагов или они прорвут и займут базу. смогут ли ваши союзники на вас положится или нет. тем более, если хороший игрок сможет выжать из сток-танка нереальное, представьте, насколько он будет бесценен, если в его руках окажется топ-танк.

Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
17 Янв 2012 - 01:15 пользователь stiks_94 сказал:

Я уведу тему немного в другое русло. В последнее время стал часто играть в ротах. И вот что заметил почему если техника не топовая то попасть в роту практичеки нереально. Ведь не от техники зависит победа, а от игрока которой ей управляет.

Или я чегото не понимаю!!!!!!

Какие бы прямейшие руки не были, при езде, например, на КВ-3 с пушкой 85 мм против аналогичного, но со 122 - шансов почти нет.

Совершенно верно сказали выше. Плюс адекватный человек не полезет в роту без топ техники, ибо это слив и подстава команды.

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
29 788 боёв

Во взводе можно переговариться через игровую связь,координироваь действия.

17 Янв 2012 - 00:59 пользователь zakipwnz сказал:

-1 или -2 оленей в своей команде

Только если это не взвод оленей :Smile_Default:

Взвод более опасен для противников. Например, одинокий 1390-маленький и кусачий, но не очень смертоносный, 3 1390 - могут задрать почти любой танк.Опть же в рандоме часто возникает ситуация когда за углом стоит 1-2 танка и все боятся к ним ехать, взвод же может синхронно выехать,выпустив вперед самого целого, и отработать всех по асисту, понеся при этом незначительныен потери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...