Перейти к содержимому

Вопрос про ис4.

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
14 631 бой
Привет Модераторам и Игрокам. Не давно купил ис4, прочитал на форуме, что нужно менять ходовую что-бы установить башню и тд. Ну я что-бы быстрее прокачиваться поставил торсионы, установил башню, установил топ орудие, и у меня возник вопрос? Влезет еще и движок, или все-таки мне придется сначала прокачать ходовую часть?
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
24 407 боёв
Посмотрите вес двигателя, сколько добавляют торсионы и рассчитайте разницу-если влезет значит влезет :Smile_honoring:
  • Плюс 3
"Всякий воин должен понимать свой маневр."
"Кто напуган — наполовину побит."
"В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится."
(с) Генералиссимус Граф Александр Васильевич Суворов-Рымникский, князь Италийский.
Игроки
262 публикации
5 717 боёв

Торсионы\башня\пушка с-70\досылатель\ходовая\вместо торсионо усилиные приводы наводки и стабилизатор\двигатель

Я так качался

• Плюс 2
Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
 Со стоковым движком, но с топовой ходовой ИС-4 подвижнее, чем с топовым движком на стоковой. По крайней мере в бою с топовой ходовой намного комфортнее, в т.ч. и из-за лучшей поворачиваемости. Да и в конечном счете, освободится место для более полезного модуля, чем торсионы. 
  • Плюс 3
Игроки
254 публикации
22 219 боёв

Взять калькулятор и посчитать лень?

вообще это пустая трата денег... качайся голдой;)

Игроки
105 публикаций
7 339 боёв
Какие вы ленивые , Ser, Посчитать можно было:Smile_blinky:
  • Плюс 1
Не люблю когда выпендриваются , хотя себе иногда позволяю.
Я школоло и что,легче стало?(Поадыкватней некоторых буду)
Игроки
19 публикаций
122 боя
16 Янв 2012 - 15:11 пользователь SteJIet сказал:

Привет Модераторам и Игрокам. Не давно купил ис4, прочитал на форуме, что нужно менять ходовую что-бы установить башню и тд. Ну я что-бы быстрее прокачиваться поставил торсионы, установил башню, установил топ орудие, и у меня возник вопрос? Влезет еще и движок, или все-таки мне придется сначала прокачать ходовую часть?

Вот оно - лучшее изобретение человека - калькулятор. :Smile_honoring:
Игроки
311 публикация
10 454 боя
Сам хотел узнать этот вопрос, но нашелся уважаемый ты ТС который все узнал и ему ответили! И кучу раз написали, сто он не умеет пользоваться калькулятором и считать)))))))))

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
52 публикации
19 607 боёв
16 Янв 2012 - 15:13 пользователь feralman сказал:

Со стоковым движком, но с топовой ходовой ИС-4 подвижнее, чем с топовым движком на стоковой. По крайней мере в бою с топовой ходовой намного комфортнее, в т.ч. и из-за лучшей поворачиваемости. Да и в конечном счете, освободится место для более полезного модуля, чем торсионы. 

Согласен, я б тоже сначала ходовую поставил.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 051 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...