Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
20 683 боя

В общим нашёл статью,о том как посмотреть статистику онлайн..прям в бою.

Для скиллованых игроков было бы очень полезный мод,так как можно с 95% вероятностью судить как человек сыграет в бою,тоесть если 55% игрок поехал на фланг,то есть огромная вероятность ,что он его сдержит,не жели игрок с 47% побед будет лезть на размены и его попросту сольют.Есть и огромная масса других примеров, как этим можно пользоваться.

Взято отсюда http://world-of-tank...om/3399893.html

Ps Я нипонимаю как всё это поставить,может кто-нибуть это упростить?) :Smile_honoring:

• Плюс 24
Игроки
309 публикаций
33 804 боя

Вещь очень полезная (мне бы точно пригодилась), но установка уж сильно геморойная.

P.S. интересно зачем вы поставили не свою статистику в подпись? Или вы решили "минусов" словить, ведь все просто ненавидят Редов.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

о_О Хаммер9 не троллит, а чегой-то полезного выкладывает??? ;) Бывает же!)))))

А если серьезно, то любопытно было б конечно, но в софте сам баранкуватый, к сожалению  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
16 Янв 2012 - 13:20 пользователь HUMMER9 сказал:

Для скиллованых игроков было бы очень полезный мод,так как можно с 95% вероятностью судить как человек сыграет в бою,тоесть если 55% игрок поехал на фланг,то есть огромная вероятность ,что он его сдержит,не жели игрок с 47% побед будет лезть на размены и его попросту сольют.Есть и огромная масса других примеров, как этим можно пользоваться.

Ps Я нипонимаю как всё это поставить,может кто-нибуть это упростить?) :Smile_honoring:

Вам нельзя этот мод ставить вообще.

А то не дай Б-г кто нибудь в прицел с 75% побед в прицел попадется. И Вы *** замучаетесь, и команда без такого замечательного игрока останется.

• Плюс 2
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя
16 Янв 2012 - 13:24 пользователь kach1304 сказал:

Вместо танки задротить, сходи на курсы сисадминов.

Тогда поймёш :Smile-izmena:

Так упрости нам задачу, о Великий повелитель Сети !
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
16 Янв 2012 - 13:26 пользователь justiz сказал:

Круто чё! Но рандом есть рандом....

Чак Норрис же! Как всегда немногословно и по делу! :Smile_Default:
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
16 Янв 2012 - 13:24 пользователь Hightower2005 сказал:

о_О Хаммер9 не троллит, а чегой-то полезного выкладывает??? ;) Бывает же!)))))

А если серьезно, то любопытно было б конечно, но в софте сам баранкуватый, к сожалению  :Smile_blinky:

на путь исправления вступил.. :Smile-bajan2:

​

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Янв 2012 - 13:26 пользователь Old_Shot сказал:

Ггггг, за мной плюс )))))

(Как и Хамеру для порчи его великолепной минусовой репы :Smile_veryhappy: )

Игроки
385 публикаций
16 Янв 2012 - 13:20 пользователь HUMMER9 сказал:

хыхыхыхыхыххыхыхыхыыых видео гайд лутьше сделай как его установить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
- Я оленевод!
- И я этим горжусь!

-----------------------------------------------------------------------------
Кто возникает на оленевода тот НУБАС.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
16 Янв 2012 - 13:31 пользователь 6paToK_1992 сказал:

хыхыхыхыхыххыхыхыхыыых видео гайд лутьше сделай как его установить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

часика на полтора..

​

Игроки
323 публикации
111 боёв
Слишком ненадёжный метод. Бывает стата общая плохая, а на одном из танков - хорошая. Или наоборот. Бывает, что неповезло и сливается на ровном месте вполне хороший игрок. Бывает, что стату портит ребёнок играющий на том же акке или улучшает игра в хорошем взводе, роте. В общем, проводить анализ по стате пустая трата времени, причём большого количество времени.
  • Плюс 3
Игроки
1 994 публикации
37 939 боёв
Соклановец ставил, говорит очень замедляет загрузку боя, по скольку отдельно подгружает стату каждого игрока. Плюс ещё одна неприятная особенность, программа создаёт как бы личное дело на каждого игрока участвовавшего с тобой в бою у тебя на компьютере в виде отдельного файла, представь это только 29 файликов за один бой, а представь сколько их будет после 100 игр, замучаешься комп чистить. В общем прога то неплохая, только последствия её использования удручают.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
328 публикаций
58 918 боёв

Там есть описание. Кто может понять, тот поймет.

А кто не поймет, тому не объяснишь. Это всё равно, что учить человека писать стихи, когда он не знает алфавита.

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
54 743 боя

В интернете есть вся информация по установке и настройке Апача.

П.с. а вообще, мне кажется, многие слишком углубляются в игру. И размер "крутости" в WoT для таких игроков, как ТС, становится замещением неспособности сделать что-то стОящее в реальной жизни. Ну, на кой ляд все эти навороты? Поиграл, пострелял, и айда на работу (спать и т.п.).

• Плюс 1
ubudupster я вас категорически привецтвую.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...