Перейти к содержимому

М24 шафе

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
7 249 боёв

Тактики для М24 Chaffe.                 1. "пассивный свет" для этой тактики стоит взять из модулей: стереотруба, просветнленная оптика, а также маскировочная сеть.Из расходников: кидаю свою статью: На лт5  лвла  вообще без "према" в бой выходить нельзя :если убьют то не перебьет зароботок.  ремонт комплект . Если сбили гусли,то чтобы не получить патрон в танк т.е.это оттягивает вашу смерть. И т.е. есть шанс уйти в +.иначе качественное масло лишь немного улучшит характеристики и без того сильного по динамике танка:итого вы еще и на 5к серебра в-.2расходник это огнетушитель,если вы не горите ,то и не используйте расходник,если вы загорелись, то вам надо сохранить свои жизьки дабы экономить на ремонте.итог ремонт-комплект;ограничитель оборотов и огнетушитель.                                       Теперь преступим к теме:тактика: в самом начале боя занимаем удачненький кустик(желательно рядом с домом или камнем, чтобы в случае если враг засветил вас, спрятаться) и ждем врага. Разные советы(не хочу казаться КЕПом но все же) : засветил врага, сразу в укрытие и через 4секунды(считать можно самим,потому что очки за урон по врагу когда ты светишь считаются только4сек.) высовываешься,светишь и обратно.                                                           2. "а может я M46 Patton".          

Модули досылатель, стереотруба и оптика. 

Расходники: рем-комплект, огнетушитель  . Эти Расходники советую брать по причинам пере сказанным выше

Крутим башней, смотрим куда едут тт(может ст). Едем немного спереди, но не сильно вперед, виляем.Как только появились первые враги отходим(виляя,чтобы не попали) за спины тт . Дальше посматриваем на тяжи, как только видим, что "вражина" выстрелела , выкатываемся и стреляем.

• Плюс 21
Набор в клан Simple Pen.<<< кликабельно Ногиб песочницы и не только!
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
16 Янв 2012 - 09:43 пользователь karatel99099 сказал:

Тактики для М24 Chaffe.                 1. "пассивный свет" для этой тактики стоит взять из модулей: стереотруба, просветнленная оптика, а также маскировочная сеть.Из расходников: кидаю свою статью: На лт5  лвла  вообще без "према" в бой выходить нельзя :если убьют то не перебьет зароботок.  ремонт комплект . Если сбили гусли,то чтобы не получить патрон в танк т.е.это оттягивает вашу смерть. И т.е. есть шанс уйти в +.иначе качественное масло лишь немного улучшит характеристики и без того сильного по динамике танка:итого вы еще и на 5к серебра в-.2расходник это огнетушитель,если вы не горите ,то и не используйте расходник,если вы загорелись, то вам надо сохранить свои жизьки дабы экономить на ремонте.итог ремонт-комплект;ограничитель оборотов и огнетушитель.                                       Теперь преступим к теме:тактика: в самом начале боя занимаем удачненький кустик(желательно рядом с домом или камнем, чтобы в случае если враг засветил вас, спрятаться) и ждем врага. Разные советы(не хочу казаться КЕПом но все же) : засветил врага, сразу в укрытие и через 4секунды(считать можно самим,потому что очки за урон по врагу когда ты светишь считаются только4сек.) высовываешься,светишь и обратно.                                                           2. "а может я M46 Patton".          

Модули досылатель, стереотруба и оптика. 

Расходники: рем-комплект, огнетушитель  . Эти Расходники советую брать по причинам пере сказанным выше

Крутим башней, смотрим куда едут тт(может ст). Едем немного спереди, но не сильно вперед, виляем.Как только появились первые враги отходим(виляя,чтобы не попали) за спины тт . Дальше посматриваем на тяжи, как только видим, что "вражина" выстрелела , выкатываемся и стреляем.

не, ну это однозначно +
  • Плюс 3
Игроки
265 публикаций
32 909 боёв

Мне кажется или он пересказал гайд от Орешкина?

Первый раз вижу чтоб чаффи так обозвали  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

если вы не горите ,то и не используйте расходник,если вы загорелись, то вам надо сохранить свои жизьки дабы экономить на ремонте.итог ремонт-комплект;ограничитель оборотов и огнетушитель.                              

Сильно написано! Я вот не горю, но очень хочется использовать расходник, но блин не получается, расскажи как это сделать?
  • Плюс 1
Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв

М 24 Шафе...

Ждем обзоров на М26 Перчик и на М46 Папонт.

• Плюс 20
Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Если сбили гусли,то чтобы не получить патрон в танк т.е.это оттягивает вашу смерть.

Эту фразу надо выложить золотыми буквами на постаменте памятника ТС-у.

• Плюс 4
пофиг
Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::facepalmic::facepalmic::facepalmic: ТС, жосско...
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
856 публикаций
43 629 боёв

Не согласен ни с одним утверждением кэпа

Upd: посмотрел стату кэпа в общем и на шафе в частности, - извини кэп! Ты гуру танков и света! Учи нас еще темных!

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
8 106 боёв
Пользователь сказал:

не хочу казаться КЕПом но все же

И тут меня разобрало.. xD

Забавно, ощущение, что кто-то перевел старым добрым промтом англо-гайд и "перефразировал" на ломаном русском :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...