Перейти к содержимому

Премиумный ПТ

Igrin

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
43 891 бой
Всем привет. Хотелось бы высказать свои впечатления об игре. В принцыпе все замечетельно, играть интересно но до 7 уровня, потом игра становится проблемотичной из-за того, что не все в состоянии покупать аккаунт, но не об этом хотелось поговорить. Почему нет премиумных ПТ САУ, хочу предложить, один экземпляр, это Е-10 ХетцерII. Прошу всех высказать своё мнение. Удачи всем в игре.

Немецкий истребитель танков Е-10 Хетцер II..jpg

• Плюс 2
IGRIN
Игроки
22 публикации
20 429 боёв
15 Янв 2012 - 18:33 пользователь Igrin сказал:

Всем привет. Хотелось бы высказать свои впечатления об игре. В принцыпе все замечетельно, играть интересно но до 7 уровня, потом игра становится проблемотичной из-за того, что не все в состоянии покупать аккаунт, но не об этом хотелось поговорить. Почему нет премиумных ПТ САУ, хочу предложить, один экземпляр, это Е-10 ХетцерII. Прошу всех высказать своё мнение. Удачи всем в игре.

пт с вертолётной площадкой. Или в чём логика такой крыши?
Игроки
51 публикация
10 боёв
Где-то я такой дизайн у немчуры встречал, помоему на PS1 была игруха про танки, Panzer Front чтоли, там помоему что-то подобное было.
"Мы не реагируем на текущую ситуацию, мы создаем текущую ситуацию".
Игроки
18 публикаций
52 790 боёв
16 Янв 2012 - 14:06 пользователь Vladimir_Harkonnen сказал:

Где-то я такой дизайн у немчуры встречал, помоему на PS1 была игруха про танки, Panzer Front чтоли, там помоему что-то подобное было.

Игроки
293 публикации
18 521 бой
Будут русские и немецкик премиум пт! Обещают что скоро, а там хз
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...