mikol97 Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 636 публикаций 9 155 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 фото моделей, все кроме книг и машиныP.S. объясните минусы - хочу знать в чем исправится 2 Ссылка на комментарий
Distructor Опубликовано: 15 января, 2012 Игроки 338 публикаций 30 693 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2012 15 Янв 2012 - 14:02 пользователь mikol97 сказал:P.S. объясните минусы - хочу знать в чем исправится1. Не поступать как типичная школота! Для этого если модельки сделал сам, то:а) выложить на общедоступный фотохостинг, а не ВКонтакте;б) сделать фотки моделей с разных ракурсов под достаточным освещением и высоким разрешением (дабы у комрадов появился мотив поставить красиво сфотографированные модели техники себе в качестве обоины на рабстол);в) не показывать какой ты любитель Метро 2033;г) не писать в шапке темы "оцените моё творчество" - так ты сразу показываешь что хочешь поднять свой уровень ЧСВ. Дети блин 1 "Вы нам ещё за Одессу ответите!" Ссылка на комментарий
reih_mihail Опубликовано: 18 января, 2012 Игроки 62 публикации 6 099 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2012 На бмп катки в середине как то провалены или кривые. Выложи в этот топик больше фото с качеством получше, Фердинанд даже симпатично смотрится,я бы так сказал, опять же со всех ракурсов покажи, Бесстрашный тож ничего так, но надпись как-то не смотрится Резкий как удар серпом по яйцам, жёсткий как удар молота по наковальне! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации