Перейти к содержимому

Доходность M6A2E1

Устраивает ли вас доходность?  

526 пользователей проголосовало

1. 1. Устраивет ли доходность?

• Да
    • Нет
    • Незнаю, так как нету танка

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
60 305 боёв
15 Янв 2012 - 14:12 пользователь OverlLoad27 сказал:

Я полагаю вопрос доходности не отражает суть

Суть чего? М6А2Е1 - очень высокодоходный танк. Может быть, он уступает по доходности "лёве", КВ-5 и Типу59, но всё равно немало привозит. 20-30К чистыми за бой - норма. Если выживешь и будешь в первой пятёрке - то и 40-50К не проблема.

А если учесть, что получаешь ты его считай "даром" (я внёс по акции 22500 голды, которую всю истратил на прем-акк, танк был просто подарком плюс ещё 2500 голды подарили - сплошные бонусы!), то вообще полные штаны щасья!  :Smile_veryhappy: С морды защищён, пушка хорошая (не знаю, у кого там на дальних дистанциях разброс, я исправно поддерживаю топов с дальних дистанций, ополовинивая "тапки" и пр., только на ходу так себе бьёт), вертлявость не очень, но как и у всех 8-го левела. Бока картонные? Покажите мне другой танк 8-го левела, у которого борта забронированы по самое не балуйся? Высоковат только, нельзя спрятаться за труп.

Если не стоять по кустам, боясь выехать 9как впрочем, на любом танке), то можно вполне успешно нОгЕбать  :Smile-playing: , принося пользу команде и серебро себе.

пара результатов

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Степи 22 ноября 2011 г. 0:14:20

Танк: M6A2E1

Получено опыта: 6 294 ()

Получено кредитов: 109 452

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник»

99% сбил захват, убил 5, ранил 4.

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Руинберг 27 июля 2011 г. 17:09:15

Получено опыта: 3 474 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 71 848

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Камикадзе», «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» (я тут с тремя Т34 дуэлировал, дурачки попались, всех убил, но фан-то всё равно остался)

• Плюс 2
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Победа!

Бой: Степи 3 декабря 2011 г. 16:37:04

Получено опыта: 1 372

Получено кредитов: 63 372

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера, «Защитник»

15 Янв 2012 - 14:23 пользователь salva93 сказал:

Суть чего? М6А2Е1 - очень высокодоходный танк. Может быть, он уступает по доходности "лёве", КВ-5 и Типу59, но всё равно немало привозит. 20-30К чистыми за бой - норма. Если выживешь и будешь в первой пятёрке - то и 40-50К не проблема.

А если учесть, что получаешь ты его считай "даром" (я внёс по акции 22500 голды, которую всю истратил на прем-акк, танк был просто подарком плюс ещё 2500 голды подарили - сплошные бонусы!), то вообще полные штаны щасья!  :Smile_veryhappy: С морды защищён, пушка хорошая (не знаю, у кого там на дальних дистанциях разброс, я исправно поддерживаю топов с дальних дистанций, ополовинивая "тапки" и пр., только на ходу так себе бьёт), вертлявость не очень, но как и у всех 8-го левела. Бока картонные? Покажите мне другой танк 8-го левела, у которого борта забронированы по самое не балуйся? Высоковат только, нельзя спрятаться за труп.

Если не стоять по кустам, боясь выехать 9как впрочем, на любом танке), то можно вполне успешно нОгЕбать  :Smile-playing: , принося пользу команде и серебро себе.

пара результатов

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
15 Янв 2012 - 13:37 пользователь illidan1330 сказал:

Здравствуйте.

Решил сделать другу подарок, который тоже активно играет в World of Tanks, подарил танк M6A2E1 + 12500 золота, так как у него проблемы с серебром (в ангаре Тетрарх, ису-152 и об.212).

Он подарок получил, решил прокатиться, порвые 10 боев поиграл и увидел что серебра прибавилось всего 25-30к, для премиум танка такого уровня и такой цены помойму доходность сильно слабая.

Будет ли пересматриваться доходность M6A2E1?

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

За каждый уровень превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги:

Для премиум-аккаунта полученные деньги дополнительно умножаются на множитель 1.5.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...