Перейти к содержимому

Доходность M6A2E1

Устраивает ли вас доходность?  

526 пользователей проголосовало

1. 1. Устраивет ли доходность?

• Да
    • Нет
    • Незнаю, так как нету танка

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
15 Янв 2012 - 13:55 пользователь airsickgeoduck сказал:

Утка - для алексов. Черч для настоящих чотких посанов!!

Черчиль - вата. Утка - вата. КВ и Лев рулят
Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
Я в него тоже столько бабла влил, а теперь тот в ангаре пылится. Учитывая весь арсенал его минусов, можно было бы хотя бы лоб от фольги избавить :Smile_mellow:
Игроки
39 публикаций
330 боёв
15 Янв 2012 - 13:37 пользователь illidan1330 сказал:

Здравствуйте.

Решил сделать другу подарок, который тоже активно играет в World of Tanks, подарил танк M6A2E1 + 12500 золота, так как у него проблемы с серебром (в ангаре Тетрарх, ису-152 и об.212).

Он подарок получил, решил прокатиться, порвые 10 боев поиграл и увидел что серебра прибавилось всего 25-30к, для премиум танка такого уровня и такой цены помойму доходность сильно слабая.

Будет ли пересматриваться доходность M6A2E1?

Тут все дело в руках и только в них.
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Здравствуйте.

Решил сделать другу подарок, который тоже активно играет в World of Tanks, подарил танк M6A2E1 + 12500 золота, так как у него проблемы с серебром (в ангаре Тетрарх, ису-152 и об.212).

Он подарок получил, решил прокатиться, порвые 10 боев поиграл и увидел что серебра прибавилось всего 25-30к, для премиум танка такого уровня и такой цены помойму доходность сильно слабая.

Рано судить о доходности. На любом тяже нужно учится играть. Тем более я вижу у друга твоего нету в ангаре ТТ, значит опыта игры на тяжах у него маловато. Научится играть -- кредитов будет больше!

Доходность пересмотреть ..........  скорее всего не будет никто её повышать. Вот понижать, это запросто.

Короче кредиты твоему другу, придут с опытом игры на этом танке.:Smile_honoring:

• Плюс 1
Дай человеку власть, ....
Игроки
602 публикации
20 272 боя
15 Янв 2012 - 13:44 пользователь illidan1330 сказал:

А как его лучше использовать? Поддржка?

Если он в топе, то он хорощо продавливает оборону там где его тяжело объехать.Если в середине списка от его специализация это оборона и сдерживание противника. Так же лучше стрелять или с отвесной части холмов или находясь внизине высовывая только часть башни. И главное пушка у него имеет очень большой разброс так что его удел это бои средней и ближней дистанции. Бока у него кортоные под арту выезжать это смерть. Если дефишь то в городе это уская улочка где тебя не объедут, если карта открытая то подерживай основное наступление во второй линии.

Игроки
467 публикаций
60 305 боёв

Надо бы увеличить раз в 100500!!!  :Smile_veryhappy: Чтоб бой откатал, а у тебя денег на "луноход"  :Smile-playing:

После арты (до 7-го патча) был самый доходный, за который я не платил ни копейки.

Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
15 Янв 2012 - 13:41 пользователь OverlLoad27 сказал:

Официально доходность Утки  ниже Льва на 15%, Танк являеться промежуточным между ПРЕМтанками и Обычными.

Ну лев и реально лучше, ъоть на пз4 я их и нагибаю
Игроки
558 публикаций
22 005 боёв

Здравствуйте.

Что/кто такое/такой "Му" и зачем его/ее мыть?
Игроки
190 публикаций
30 205 боёв
15 Янв 2012 - 13:43 пользователь Interceple сказал:

Гусь это не премиумный, а подарочный танк. в апреле или в мае, когда была с  ним первая акция, он приносил, как премиум танк, но потом ему немного подрезали зароботок. На форуме есть таблица с доходами, можете глянуть сколько гусь тащит

дай сылку на таблицу
Игроки
251 публикация
55 591 бой
15 Янв 2012 - 13:44 пользователь Shlakoblok81 сказал:

Тс люто минусует.

Поставил + только по твоей просьбе! :Smile_Default:
Игроки
602 публикации
20 272 боя
Я полагаю вопрос доходности не отражает суть, "нет" ответили те кто молча завидует тем у кого есть этот танк. Уважаемые вместо того чтобы считать чужие деньги идите и зарабатывайте свои. Троля и хамя вы показываете свой уровень интелекта и образование который видимо у вас стремиться к нулю т.к как более умное решенее требует наличее мозга, но у вы он дан не всем.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
15 Янв 2012 - 13:59 пользователь frol_off сказал:

Всем спасибо! Пришла голда.

Куплено:

Танк 'Type 59' успешно приобретён. Потрачено золота:  7 500.

Изображение

Успел таки, ибо:

С 16 января в игровом магазине World of Tanks снимается с продажи премиумный танк Type 59.

ТС, а по поводу вашего подарка, как водитель сего агрегата(купленного еще в прошлой акции), скажу, что ваш друг не умеет играть на тяжелых танках. Пусть вкачает экипаж (а на него можно посадить экипаж с любого тяжелого американского танка, без переобучения) и поставит соответствующие модули. И в бою пусть использует преимущество рельефа, дабы скрывать корпус. У меня получалось свыше 100к за бой набивать, но это редкость. В среднем 50-70к.

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
602 публикации
20 272 боя
15 Янв 2012 - 14:11 пользователь Dohlyatina сказал:

хм . гуся на льве разобрать легче лёгкого

ХМ Я думаю тебе попадилсь маленькие утята, так крепкий и умный густь прошивает твои 120мм ВБЛ как бумагу а вот 191мм гуся по углом 15градусов, прошиваються через раз а то и два. А в городских условиях густь разберает леву в 2 из 3 случаех. И по моему это лучший ТТ8 уровня крепкий лоб, нормальная пушка, средняя моневреность заставляет нервничать многих противников.

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
20 272 боя
15 Янв 2012 - 14:05 пользователь NikiVorKonTa сказал:

Ну лев и реально лучше, ъоть на пз4 я их и нагибаю

у льва пушка у утки броня, и утка более шустрая. Мне оба нравяться.Я это говорю как владелец Лёыв, китайца, КВ5, и Утки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...