Перейти к содержимому

ИС-4 vs Объект 212

Рекомендованные публикации

Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Пробитие фугасом может ваншотнуть почти всё. Насчёт ББ не знаю.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
111 публикация
28 944 боя
у ис4 сток башня классно принимает урон(есть люк квадратный), на буратосе не раз ваншотил ис4 стоковый.
Игроки
280 публикаций
27 743 боя
14 Янв 2012 - 21:43 пользователь kokotiko сказал:

ББ на арт слыхал?

ББ на 212(и на с-51 и су-14) нет смысла использовать пробивает слабо
Игроки
102 публикации
7 981 бой
когда уже я подошёл до т92(30штукарей опыта оставалось) м40 начала показывать чудеса.5 ис4 ваншоты за один день.Даже не хотелось продавать.Но как ни крути.

Dzinkk сказал:

неточных орудий не бывает
любитель американской т92

[/spoiler]
Игроки
1 292 публикации
23 650 боёв
14 Янв 2012 - 21:44 пользователь WhiteNigga сказал:

ББ на 212(и на с-51 и су-14) нет смысла использовать пробивает слабо

ББ иса4 от Б-4 очень тяжело сваншотить не только из-за пробития, но и из-за урона, там средний около1500, а чтоб сваншотить, надо 1790, т.е. почти максимальный урон :arta:
Игроки
1 495 публикаций
24 861 бой
14 Янв 2012 - 21:23 пользователь _Kostik_ сказал:

Извините, если баян, но реально ли на топ объекте 212 сваншотить ИСА-4?? Именно сваншотить, а не взорвать БК, 1790 хп одним выстрелом снести! Как так можно ФУГАСОМ??? :Smile_confused:

зы тролли лесом, мне ответ нужен. на минусы плевать

ззы файл реплея есть, но не знаю на какой сайт его надо загрузить

Конечно возможно. Я помню с бура со сток пухой ваншотнул мауса на карте "монастырь". Ты так же как и я попал в боеуклад сверху.
Игроки
34 публикации
17 356 боёв
если фугас пробивает.ИМЕННО ПРОБИВАЕТ!!!то урон проходит весь да ещё стоко всего ломает :Smile_blinky: вот мой друг был на хуме я на ису-152(с бл-10) на меня попёр т95 я его раз в лоб пробил(а за углом друг стоит)он выехал и в зад фугасом пробил на тыщю с мелочью... :Smile_veryhappy: ещё много случиев знаю подобных :Smile_honoring:
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Это вполне реально, однажды меня сваншотили на ИС-7, не взрыв боеукладки) Снаряд - фугасный, уточнил, потому как самому ваншотить на данной арте получается редко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...