Перейти к содержимому

World of tanks на Одноклассниках

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
11 772 боя

Обратил внимание что на

ВКонтакте и в Twitter, и на Facebook, и на МойМир.Mail.ry

есть группы World of tanks, а на Одноклассниках.ru нету. Так вот я предлагаю создать официальную группу World of tanks на Одноклассниках.

• Плюс 14
  • 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
Аналогично! Поддерживаю! Всё таки "Вконтакте" - это сеть для более младшего возраста, а те кто постарше - в большей мере - в "Одноклассниках".
  • Плюс 4
Игроки
3 936 публикаций
27 276 боёв
24 Янв 2012 - 19:27 пользователь Alexmas79 сказал:

Аналогично! Поддерживаю! Всё таки "Вконтакте" - это сеть для более младшего возраста, а те кто постарше - в большей мере - в "Одноклассниках".

А те кто еще постарше - пользуются в "Одноклассниках" его основной функцией - общение с одноклассниками и знакомыми.

ЗЫ Выпилить в топку все соц. сети из интернетов! :Smile-izmena:

• Плюс 20
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
25 Янв 2012 - 08:11 пользователь Dgamsaran сказал:

ЗЫ Выпилить в топку все соц. сети из интернетов! :Smile-izmena:

Ну, совсем-то не надо. Если пользоваться по прямому назначению, а не чтоб там в онлайн-игры резаться, да прочей фигней страдать, то вполне себе полезная вещь. Я так возобновил общение с людьми, с которыми раньше учился вместе, а потом они разъехались по разным городам. Люди в возрасте за 50 лет вообще умиляются, когда какие-нибудь подружки 30 летней давности их находят.. Нет, вещь полезная, но многие любую идею превращают в бред, а разработчики проекта всячески им в этом помогают - от того сейчас все соц-сети являются говносетями в той или иной степени.

Да, по теме... Я вообще против всяких групп и конкурсов вне игры. Недавно были какие-то вконтакте, а как же остальные игроки? Те кто не вконтакте? Они в дискриминации. Это не правильно. Можно создать там группу, но только в информационных целях - чтобы информировать и привлекать людей из сети, а устраивать какие-то междусобойные конкурсы только среди них - это не правильно!

• Плюс 3
Игроки
3 936 публикаций
27 276 боёв
25 Янв 2012 - 08:54 пользователь IronFenyx сказал:

Ну, совсем-то не надо. Если пользоваться по прямому назначению, а не чтоб там в онлайн-игры резаться, да прочей фигней страдать, то вполне себе полезная вещь. Я так возобновил общение с людьми, с которыми раньше учился вместе, а потом они разъехались по разным городам. Люди в возрасте за 50 лет вообще умиляются, когда какие-нибудь подружки 30 летней давности их находят.. Нет, вещь полезная, но многие любую идею превращают в бред, а разработчики проекта всячески им в этом помогают - от того сейчас все соц-сети являются говносетями в той или иной степени.

Любая, самая благородная идея рано или поздно превращается в бизнес. Всякие обзорщики, упячки, задротский сленг и прочие прелести начались именно с соц. сетей. Отупление юных умов там просто прогрессирует, всякие няшные девочки-эмочки просто негодуют когда кто-то не поставил сердечко или не одобрил новый статус. Сам посмотри на Ютубе обращения подобных индивидуумов к народу. Толи смеятся толи грустить, непонятно. О коммерческой стороне тех же соц. сетей я и не говорю.

Нет, я не отрицаю тот положительный момент, что описал ты (у самого родители в Одноклассниках с одноклассниками общаются), но я думаю что от контактиков и пр больше вреда чем пользы.

Что-то я отвлекся))

• Плюс 7
Игроки
288 публикаций
18 196 боёв
25 Янв 2012 - 09:14 пользователь Dgamsaran сказал:

Любая, самая благородная идея рано или поздно превращается в бизнес.

Не всякий бизнес- ***!

А мне, к примеру, твой аватар не нравится. Минусанул. Нет, мнение твое я, по крайней мере частично, разделяю. А вот аватарка - уж очень сильно напрягает.

ЗЫ. Что-то я тоже отвлекся. А нефиг неприличные картинки лепить!

• Плюс 3
Игроки
48 публикаций
14 919 боёв
Если начали создавать группы в соц. сетях и правда давайте охватим всё пространство интернета)))
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Одно не понятно, а смысл этой группы? Есть "Одноклассники", там я общаюсь со своими знакомыми. Есть WoT, где я играю в танки. Есть форум WoT, где я общаюсь на тему танков. Зачем все это  смешивать в одну кучу? Я не то, что бы против, мне просто непонятно.
  • Плюс 5
Игроки
886 публикаций
11 772 боя
27 Янв 2012 - 10:23 пользователь Zalmanlg сказал:

Одно не понятно, а смысл этой группы? Есть "Одноклассники", там я общаюсь со своими знакомыми. Есть WoT, где я играю в танки. Есть форум WoT, где я общаюсь на тему танков. Зачем все это  смешивать в одну кучу? Я не то, что бы против, мне просто непонятно.

A в чем тогда смысл групп на Facebook, Twitter, ВКонтакте?
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
27 Янв 2012 - 14:44 пользователь Shastak сказал:

A в чем тогда смысл групп на Facebook, Twitter, ВКонтакте?

Без понятия

У меня там вообще аккаунта нет )

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
14 Янв 2012 - 21:02 пользователь Shastak сказал:

Обратил внимание что на

есть группы World of tanks, а на Одноклассниках.ru нету. Так вот я предлагаю создать официальную группу World of tanks на Одноклассниках.

Месье не умеет искать?

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
23 735 боёв
14 Янв 2012 - 21:02 пользователь Shastak сказал:

Обратил внимание что на

Плохо обращяли Внимание
Пользователь сказал:

Невероятно захватывающая бесплатная многопользовательская игра World of Tanks (Мир Танков) !

Группа создана 26.07.2010, администратор – Петр Жалов

Игроки
31 публикация
65 139 боёв
27 Янв 2012 - 10:23 пользователь Zalmanlg сказал:

Одно не понятно, а смысл этой группы? Есть "Одноклассники", там я общаюсь со своими знакомыми. Есть WoT, где я играю в танки. Есть форум WoT, где я общаюсь на тему танков. Зачем все это  смешивать в одну кучу?

Полностью согласен, подписываюсь под каждым словом! WoT в одноклассниках это лишнее!

• Плюс 5
Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
25 Янв 2012 - 08:27 пользователь _xtr_ сказал:

в топку соц сети. говноклассники в первую очередь

..полностью "ЗА"  в топку их...

:Smile_honoring:

" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
886 публикаций
11 772 боя
28 Янв 2012 - 10:27 пользователь Nachruer сказал:
Нашел, но их там целая куча, а я имел ввиду сделать одну официальную!
Бета-тестеры
1 815 публикаций
19 056 боёв
01 Фев 2012 - 10:52 пользователь Shastak сказал:

Нашел, но их там целая куча, а я имел ввиду сделать одну официальную!

А смысл? Официальный форум же есть. Остальное, ИМХО, от лукавого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...