Перейти к содержимому

Недоумение!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 280 публикаций
84 905 боёв
14 Янв 2012 - 16:26 пользователь O6JIiBiOH сказал:

Ну ты и загнал сравнил скорость и динамику т50-2 со малой динамикой и долгим разгоном 13 90

не...я сравнил кол-во  хп .... а бои одинаковые хоть разница  в 2 уровня........и плюсы у каждого танка не только в скорости же.... у француза свои....

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
От брони прочность не зависит!!! :Smile-izmena: Но от размера, на мой взгляд, должна зависеть, и мне кажется это неправильным, что у какого-то там лёгкого танка прочности почти в 2 раза больше, аж чем у КВ.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
36 публикаций
37 839 боёв

Высказываю сугубо свое мнение, никому его не навязываю!

Лично я,после ввода французской линии (последняя для меня капля), а также в связи с  еще рядом подобных последних "решений" разработчиков, потреля интерес к игре, и практически забросил ее...

Предварительно пробовал писать разработчикам, но мне ответили, что типа так и надо!

Не знаю, захочется ли еще играть? Не уверен!

Так как большинство бойцов все же останется, то мое мнение повлиять на разработчиков никак не сможет!

• Плюс 3
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
14 Янв 2012 - 16:30 пользователь Graf_Gray сказал:

Высказываю сугубо свое мнение, никому его не навязываю!

Лично я,после ввода французской линии (последняя для меня капля), а также в связи с  еще рядом подобных последних "решений" разработчиков, потреля интерес к игре, и практически забросил ее...

Предварительно пробовал писать разработчикам, но мне ответили, что типа так и надо!

Не знаю, захочется ли еще играть? Не уверен!

Так как большинство бойцов все же останется, то мое мнение повлиять на разработчиков никак не сможет!

А чем тебе французы не нравятся?

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
312 публикации
14 222 боя

Графгрэй  Это начинающ. весенняя депрессия ! Попей йод содержащие препараты ! Все бует хорошо и вы еще ууух как понагибаете! Постарайтесь высыпаться !

Ваш док.

• Плюс 2
Игроки
793 публикации
8 970 боёв

Наверное ТСа только что ногнул AMX 13 90, видимо поэтому была создана данная тема.

Бери тоже качай французские танки и ногебай, в чём проблема то?

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
величина ХП - вещь условная, к реальным характеристикам не привязана, может меняться в зависимости от потребностей балансировки.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...