Перейти к содержимому

Про Тип59

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
1 бой
14 Янв 2012 - 16:45 пользователь cargonik сказал:

И арты больше чем по 3 шт небыло-б в одном бою.

я что то последнее время в пугах арт не то что много а вообще не вижу. Как бы скоро не пришлось вместо арт варгеймингу ботов в виде арт запускать.
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Янв 2012 - 16:45 пользователь DerGerner сказал:

Понятно, значит угадал про родителей и тип 59.... Мальчик, а сам заработать не пробовал?

это не излечимо ...

Игроки
127 публикаций
1 бой
14 Янв 2012 - 16:50 пользователь TepluY сказал:

это не излечимо ...

несомненно. Ибо сказано про таких как вы:

Пьяный проспится а *** НИКОГДА!

Игроки
65 публикаций
15 632 боя
14 Янв 2012 - 16:34 пользователь TepluY сказал:

а как же быть со взводами ? что прикажите типам во взводе не ездить что ли ?

для того что бы утверждать такое нужно как минимум иметь типа в наличии, а тролить о том о чём понятия не имеешь не надо, пушку явно подрезали, если раньше "снайпер" было вполне обычное явление, то сейчас это эпик.... только не надо говорить о кривизне рук....

теплый, а что порезали-то? точность? так ее никогда и не было, тот же 44 гораздо точнее бьет с ходу. Урон оставили прежним, перезаряд тот же... Я ж не ною ,что моего льва "ПАРЕЗАААААЛИИИИИ!!!", хотя танк сам по себе вполне ногебаторский, неужели ты думаешь что тебе типа порезали а мне льва нет?)) все твои траблы проистекают из-за общих изменений в системах расчета бронирования...

Кстати, я с францевской сотки регулярно мажу на 300-350м, хотя у нее разброс 0.31 и не вполю что у мя снаряд в край круга уходит... есть у мя подозрение, что месяцев этак пару назад немного переработали точность и теперь снаряд чаще летит во вторую треть радиуса или даже в третья треть радиуса прицельного кольца...

Забота наша простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная!
И нету других забот...
Игроки
712 публикации
4 642 боя
14 Янв 2012 - 16:50 пользователь TepluY сказал:

это не излечимо ...

Не обращай внимание
За каждый минус получаю 10 золота на льва(с)
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

надо Тип не просто убрать из мага но ещё и порезать. Стреляю со льва с чужого подсвета за 600 м по Типу. 3- выстрела- 3 рикошета. И не надо писать про какие то уязвимые места- вижу только контур. Целюсь в корпус и все равно одни непробития.

Лев уступает КТ по бронированию и уж тем более обновленному ИСу3. А почему Тип превосходит по бронированию и т-44 и Першинга и П2?

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
127 публикаций
1 бой
14 Янв 2012 - 17:07 пользователь wagdoms сказал:

надо Тип не просто убрать из мага но ещё и порезать.

Смысла не вижу, 59 вполне себе не представляет проблем для любой техники аналогичного уровня.
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
14 Янв 2012 - 17:09 пользователь DerGerner сказал:

Смысла не вижу, 59 вполне себе не представляет проблем для любой техники аналогичного уровня.

Смысл есть. Чего то рикошетов и непробитий об Тип в разы больше чем по одноклассникам. т-54 три раза подрезали, а чем Тип лучше? Премиумный- ну и что?
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
1 бой
14 Янв 2012 - 17:11 пользователь wagdoms сказал:

Смысл есть. Чего то рикошетов и непробитий об Тип в разы больше чем по одноклассникам. т-54 три раза подрезали, а чем Тип лучше? Премиумный- ну и что?

просто я за 59 как то не замечаю особо частых непробитий и рикошетов. Так же чудненько горят после пробитий в ВЛД от КТ или ИС-3, так же мрут под ГВП.... Про стрельду в бочину вообще молчу, шьется даже из пз4 на ура.

Еще раз повторюсь - у меня НЕТ тип 59. Это взгляд со стороны.

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
14 Янв 2012 - 17:16 пользователь DerGerner сказал:

просто я за 59 как то не замечаю особо частых непробитий и рикошетов. Так же чудненько горят после пробитий в ВЛД от КТ или ИС-3, так же мрут под ГВП.... Про стрельду в бочину вообще молчу, шьется даже из пз4 на ура.

надо скорость такую вернуть как была на первом тесте, когда вводили Тип. А потом взяли и апнули. Неправильно это - вернити исходную.

Игроки
127 публикаций
1 бой
14 Янв 2012 - 17:18 пользователь wagdoms сказал:

надо скорость такую вернуть как была на первом тесте, когда вводили Тип. А потом взяли и апнули. Неправильно это - вернити исходную.

59 это СТ. Он и должен быть быстрым. Относительно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...